Я конечно был и останусь посетителем данного водоёма,только вот есть маленькое НО!
Администрация сменилась,сделали красивый сайт,да вот промашка у Вас выходит. Что значит звоните и спрашивайте у охраны?
Сам уже охранником работаю много лет и довольно хорошо знаю фразу - спрашивайте у охраны.
Давай те определитесь! Сайт есть.есть раздел тут,а вот фраза про спрашивайте..... Как то плохо верится про запуски. Бывшая администрация много рыбы туда накидала (как я понял не без вашей помощи) и добавление поголовья рыбы теперь зависит от Вас. Так выкладывайте фото по крайней мере и информацию о предстоящих запусках.Ведь отток рыбаков с Вашего водоёма произошёл из за раздела (или ещё чего) прав на этот водоём. Ну раз права теперь у Вас,значит и обеспечение полной и достоверной информацией ложится на Ваши плечи. Позаботьтесь об этом.
А общие фразы о стоянке и о том что не мешает захватить купальник с плавками - это только фразы. Не делайте упор на соседний "бесплатный" пруд. От него летом и так проблем было много,а этим летом будет думаю,ещё больше.
Какие у вас планы по благоустройству водоёма,об организации рыболовных мест (мостки и отсыпка песком) на водоёме? Или нам опять по весне придётся месить грязь на берегу? что решаете сделать (или планируете) с гулянками на берегу.
Да и много чего хотелось бы узнать.
Не стесьняйтесь пишите. А мы будем судить по тому как Вы выполняете свои планы.