Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 80)

рыбалка в Красногорске
Здравствуйте всем только сегодня зарегестрировался на форуме. Ловлю в красногорске не первый день но только после вчерашней рыбалки решил написать отчет.Приехал в 5.30 пошел сразу через калитку сел на против дубов где сидел один ночник на осетра но поймал за ночь 6 или 7 форелей одна зачетная не меньше 2кг.Расположился рядом две удочки одна с пастой другая на осетра с селёдкой и начал работать бомбардой было использовано всё что можно проверены все глубины так как бомба 25г медленно тонущая не потычки не поклёвки у соседа всё то же самое только он работал спиннингом уже и не знал что ещё предложить рыбе.В обед пришёл человек из администрации ну что не клюёт мы в один голос нет а у труб что то ловят говорит он и тут же поклёвка на удочку осётр в садке одновременно у соседа поклёвка осётр в садке через пять минут у соседа второй осётр далее сново тишина больше ни одной поклёвки спасибо товарищщу из адм он говорил куда не приду обязательно кто нибудь рыбку поймает. Принципиально не пошёл к трубам в прошлый раз те кто сидел у труб даже покрикивали что бы к ним не кидал хотя из самого угла моя снасть к ним и не долетала было как то странно и не очень приятно но всех на трубу не посадишь и большинство покидают водоём даже не увидив не одной поклёвки. Я не буду давать советов администрации но это лично только моё мнение либо что то происходит с водоёмом либо рыба начнёт клевать с поохолоданием за сутки мой сосед поймал 7 форелей ночью и 2 осетра днём я лично с одним осётриком всё таки ушёл от нуля. Теперь буду ждать морозов хотя при мне был хороший запуск рыжей очень хорошей навески. Есть хорошая поговорка век живи век учись хороший совет всегда полезен и я учусь в том числе и на водоёме в Красногорске но я на спиннинг не ловлю попробовал первый раз бомбарду пока не пойму на неё ни чего не поймал хочется на форуме правдивых и интересных отчётов сам обязательно ещё приеду всем удачи.:taschu:

рыбалка в Красногорске
Сегодня с 5.45 до 15.00 на пляже - 2 форельки (обычная и янтарка).
Приехал домой, снял филе (см. Фото). Немного разочарован, у янтарки мясо БЕЛОЕ и присутствует тинный душок.
А вообще отдохнул супер.

Пару слов.Вчера при разгрузке янтарки,долгое время разговаривал с представителем от рыбхоза,который сообщил,что красный цвет мяса ,это всего лишь краситель, добовляемый для привлекательности ,и на вкус абсолютно не влияет,об этом все знают.Форель; запущенная вчера,по определению просто не м,ожет пахнуть тиной,поскольку,выращивается в садках,с полным отсутствием растительности,а за сутки в водоеме она не успеет пропитаться сторонними запахами.Все зависит от кормов.А поскольку,в связи с импортозамещением,пришлось переходить на более дешевый отечественный продукт,то вкусовые качества могут разниться с импортными,при этом бойцовые навыки форели не изменились,а может даже улучшились.Во всяком случае этого не заметно.Сетевые торговые центры ,рыбу закупают у них же. Так,что не будем строить никаких иллюзий,ловим и получаем от этого удовольствие,как последние несколько лет.

Кстати,в одной из выловленных,но не янтарки,оказалась икра.Бонус! У обычной форы ,цвет очень даже.Всем НХНЧ!

рыбалка в Красногорске
да кислород очень нужен. Если у труб большое скопление форы и она худо бедно там поклевывает то дело именно в нехватке кислорода:helpsmilie: дорогая администрация может быть вы всетаки решитесь добавить кислороду ? Я думаю меня поддержат все поситители данного водоема.:thumbtwoup: Ну а там конечно вам решать что будет дельше с (раскрученым )водоемом.

рыбалка в Красногорске
да кислород очень нужен. Если у труб большое скопление форы и она худо бедно там поклевывает то дело именно в нехватке кислорода:helpsmilie: дорогая администрация может быть вы всетаки решитесь добавить кислороду ? Я думаю меня поддержат все поситители данного водоема.:thumbtwoup: Ну а там конечно вам решать что будет дельше с (раскрученым )водоемом.

Ответ за Админов,да простят меня они.Приезжали,делали замеры-кислород в норме,даже с небольшим превышением.
По-моему,что-то у нее в голове.

Извините,что меня много, ночные проекты,не дают расслабиться.

рыбалка в Красногорске
Ответ за Админов,да простят меня они.Приезжали,делали замеры-кислород в норме,даже с небольшим превышением.

Ну тогда надо в районе труб делать спортзону, с одной снастью! так у большего количества рыбаков будет шанс поймать рыбку!

а по поводу запаха рыбы... во вторник три форели отдал родителям, в двух из них была икра, заходили в гости с женой и она ела форель в жареном виде, почему пишу про нее, да дело в том что она 3 месяца назад родила мне сына, и уже больше года не употребляет алкоголя, острого, копченого и прочего содержащего всякие красители, т.е. рецепторы работают очень хорошо... и ни какого запаха она не почувствовала!

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------

значит надо делать спортзону в районе труб, с одной снастью! так шансы будут у большего количества рыбаков!

рыбалка в Красногорске
Привет всем!На самом деле все я думаю просто исправить ежедневными утренними запусками(по кол-ву путевок или еще как),и спортзона должна быть там,где была весной.И каждое утро будет рыбка мигрировать от запуска к трубам,а мож еще как нить и по идее должна клевать везде по немногу.

рыбалка в Красногорске
Всем привет!!! Решил вчера свой День рождения провести на рыбалке в Красногорске. Приехали вчера с женой в 5.30 утра. Народ уже стоит возле администрации и ждёт отмашки для старта. Как только она произошла, весь народ ломанулся в сторону труб. Мы же посмотрев на эту картину, решили далеко не ходить, а сесть как обычно возле синего моста. Хотя читая отчеты до этого, все писали что рыба хорошо клюёт возле труб на углу. Ну так вот придя на место закинули одну донку на селедку с червем , а вторую на пасту. И начал кидать спиннинг. Пока не рассвело увидели две поклёвки на селедку из них один обидный сход и все как бабка отшептала (((.Ловля на спиннинг не принесла своих плодов на этом месте и посидев до 12 часов было решено перебраться в район труб. Место было только на пляже там и присели, закинули удочки и стали ждать. На углу народ ловил. Просидев до 16 часов на пляжу и не увидев и здесь не одной поклёвки в расстроиных чувствах было решено в последний раз перебраться ещё в одно место. Выбор пал возле садков где под самый зановес рыбалки всё таки удалось поймать одну форельку на чабик. День рождения удался. Всем удачи на рыбалке!!!

рыбалка в Красногорске
Привет всем!На самом деле все я думаю просто исправить ежедневными утренними запусками(по кол-ву путевок или еще как),и спортзона должна быть там,где была весной.И каждое утро будет рыбка мигрировать от запуска к трубам,а мож еще как нить и по идее должна клевать везде по немногу.

Все правильно. Мы сами, своими желаниями испортили водоем. Бросаем в воду всякую гадость в винном соусе и ломаем голову почему форель не клюет. Недавно здесь спор вышел, нужна щука, или это чисто форелевая рыбалка. Ребята, изначально форелевая рыбалка подразумевается, как ловля нахлыстом, в худшем случае на спиннинг. Но ни как на закидушки и попловки. Жрачки в водоеме, как в магазине и ни факт, что полезна для форели и других видов рыбы. Лично мое мнение, что рыбе надо дать отдохнуть от прессинга рыбаков, зачистить дно возле труб от разного гамна, извините за выражение. И в дальнейшем ловить только на спиннинги. По повод щуки, щука должна быть в любом водоеме, это природа мать требует. Форель должна ни только охотится, но и щемиться от более опасного хищника. И тогда она не будет стоять на одном месте. И если не сделать профилактику о которой я написал выше, до появления льда, то мы и зимой с вами будем :sosa::sosa::sosa: дружно. Постоянные зарыбления тоже ухудшают внутренний порядок водоема. Тоже самое, если все подписчики ветки будут жить вместе в одной комнате, а люди пребывают и пребывают..... Прошу администрацию проникнутся в ситуацию и сделать решающие шаги, связанные с будущем этого водоема. Всем спасибо, не ругайте сильно, ни кого не хотел обидеть. За водоем обидно.

рыбалка в Красногорске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх