рыбалка в Красногорске
Здравствуйте всем только сегодня зарегестрировался на форуме. Ловлю в красногорске не первый день но только после вчерашней рыбалки решил написать отчет.Приехал в 5.30 пошел сразу через калитку сел на против дубов где сидел один ночник на осетра но поймал за ночь 6 или 7 форелей одна зачетная не меньше 2кг.Расположился рядом две удочки одна с пастой другая на осетра с селёдкой и начал работать бомбардой было использовано всё что можно проверены все глубины так как бомба 25г медленно тонущая не потычки не поклёвки у соседа всё то же самое только он работал спиннингом уже и не знал что ещё предложить рыбе.В обед пришёл человек из администрации ну что не клюёт мы в один голос нет а у труб что то ловят говорит он и тут же поклёвка на удочку осётр в садке одновременно у соседа поклёвка осётр в садке через пять минут у соседа второй осётр далее сново тишина больше ни одной поклёвки спасибо товарищщу из адм он говорил куда не приду обязательно кто нибудь рыбку поймает. Принципиально не пошёл к трубам в прошлый раз те кто сидел у труб даже покрикивали что бы к ним не кидал хотя из самого угла моя снасть к ним и не долетала было как то странно и не очень приятно но всех на трубу не посадишь и большинство покидают водоём даже не увидив не одной поклёвки. Я не буду давать советов администрации но это лично только моё мнение либо что то происходит с водоёмом либо рыба начнёт клевать с поохолоданием за сутки мой сосед поймал 7 форелей ночью и 2 осетра днём я лично с одним осётриком всё таки ушёл от нуля. Теперь буду ждать морозов хотя при мне был хороший запуск рыжей очень хорошей навески. Есть хорошая поговорка век живи век учись хороший совет всегда полезен и я учусь в том числе и на водоёме в Красногорске но я на спиннинг не ловлю попробовал первый раз бомбарду пока не пойму на неё ни чего не поймал хочется на форуме правдивых и интересных отчётов сам обязательно ещё приеду всем удачи.