рыбалка в Красногорске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня СЗ. От звонка до звонка (0600-1900). 9 рыб. Вес без малого 12кг. Рыбка бойкая, кайф.
Теперь подробности. Встал на понтоне напротив моста. До запуска поймал одну на блесну (Naburaya Exceed 2.1гр вроде). Потом запуск. Рыбка шевелилась, но потом она выбрала себе место дислокации - в районе моста и ближе к мосту. И вся последующая рыбалка строилась вокруг её стоянки. Что было нестандартно, так то, что рыбаки на берегу, а не на понтоне, ловили лучше и больше. В результате, к ним и с понтона перебегали (я в том числе).
В общем, клевала рыба почти весь день. Но было очень много пустых поклёвок. В первой половине дня работали только блёсны. В обед был момент заработала резина. Соседи ловили на бобриный хвост (бел/шартрез), были поимки на маггота в том же цвете. Я ловил на Mirex-70 в том же цвете от Jara Baits. Классная приманка, рекомендую. Потом у меня в этом цвете её съели и я поставил белый, поймал с первого заброса. На этом резина выключилась. Часов в 5 поймал крайнюю на блесну. До закрытия не было НИЧЕГО НИ У КОГО. Но мы пытались...
по блёснам у меня и соседей работали: ПАЛ (1.3гр, 2.5гр, 3.8гр), Naburaya Exceed, рунька осень
Спасибо Вам большое!Добрый вечер,на Спортзоне скидок нет
Цена путевки :
Спорт-зона 4500₽ запуск 5 кг на каждую путевку. Запуск в 8:00.
Скидка на спорт зоне не действует!️
Правила ловли:
За нарушения данных правил будем наказывать с занесением в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
- С 06:00 до 19:00 ( доп часы не действуют)
- Один человек-одна путевка.(гостей нет)
- Ловля строго на 1 активную снасть(спиннинг)
- Ловить в отвес с понтона ЗАПРЕЩЕНО!
️
- Паста Запрещена.
️
- Блесны с тройниками ЗАПРЕЩЕНЫ!
️
- ЗАПРЕЩЕНО багрить рыбу.
️
- Ловля рыбы подсаком 5000₽ или удаление с водоема.
- Пеллетц запрещен.
️
- Ловля с торцов( с берега администрации и стадиона запрещена)
️
- Дроп-шот РАЗРЕШЕН
- Сплит-шот РАЗРЕШЕН
- Отводной поводок РАЗРЕШЕН
- По окончании рыбалки,рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фото сессии.(Учет рыбы,понимание остатка в водоеме как для Вас рыбаков,так и для Администрации)
Наши координаты 55.840619 ,37.322979
Наш телефон8(985)262-06-37
С Уважением Администрация.