Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 21)

рыбалка в Красногорске
Всем привет . Отчёт за сутки вкратце .Вечер 0 ,ночь 2 осетра ,утро 1 карп и 1 амур .Карп бастует (вода холодная ).Ждём тепла .Что касается осетра то паклёвывает ,есть проходы .Были сходы.Как то так Админам как обычно респект и уважуха . До новых встреч на любимом водоёме .

рыбалка в Красногорске

Цена путевки :

Спорт-зона 4500₽ запуск 5 кг на каждую путевку. Запуск в 8:00.

Скидка на спорт зоне не действует!⛔

Правила ловли:
  • С 06:00 до 19:00 ( доп часы не действуют)
  • Один человек-одна путевка.(гостей нет)
  • Ловля строго на 1 активную снасть(спиннинг)
  • Ловить в отвес с понтона ЗАПРЕЩЕНО!⛔
  • Паста Запрещена.⛔
  • Блесны с тройниками ЗАПРЕЩЕНЫ!⛔
  • ЗАПРЕЩЕНО багрить рыбу.⛔
  • Ловля рыбы подсаком 5000₽ или удаление с водоема.
  • Пеллетц запрещен.⛔
  • Ловля с торцов( с берега администрации и стадиона запрещена)⛔
  • Дроп-шот РАЗРЕШЕН
  • Сплит-шот РАЗРЕШЕН
  • Отводной поводок РАЗРЕШЕН
  • По окончании рыбалки,рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фото сессии.(Учет рыбы,понимание остатка в водоеме как для Вас рыбаков,так и для Администрации)
За нарушения данных правил будем наказывать с занесением в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Наши координаты 55.840619 ,37.322979

Наш телефон ☎️ 8(985)262-06-37

С Уважением Администрация.

Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске
В среду 21.05 на Основном водоёме «Льготный день».

Инвалиды,ветераны,учатники боевых действий,пенсионеры,многодетные скидка 25%.При себе иметь подтверждающий документ.
Цена путевки :
2600₽ День с 06:00-19:00
1500₽ Обед с 12:00-19:00
2600р Ночь с 18.00-06.00
Разрешено ловить на 2 снасти
Приоритетный час 300р
Доп.снасть 500р
Для рыбаков не имеющих льгот,цена путевки….
3500₽ День с 06:00-19:00
2000₽ Обед с 12:00-19:00
3500₽ Ночь с 18:00-06:00
5000₽ Сутки с момента прибытия

С Уважением Администрация.

рыбалка в Красногорске
Всем привет.Прибыл сегодня на водоем около 04:45.В очереди 3.Поболтали с Сергеем и Андреем,пока то-се уже пора обилечиваться.Ребята сели,где вчера хорошо ловили.Я перед ними-долго спал :rjach: .До запуска очень много было поимок.У меня шишь….Ну думаю пролетел.Ловят все,слева справа я ловлю шляпу Боярского 48 размера(0).К 8:00 пошел в начало.На зупуске не тычка.Вернулся обратно.Поимки везде,но не у меня.Растроился,думаю стыдоба:pardon:.Перебор приманок и остановился на руньке 2.2(осень)В итоге сорвался с цепи.То поклевки то подбивы,поимки.Сергей справа вечно причитал,я хапуга,рыбу с вечера накормил чем то:rjach:.Серый мост ловил лучше сегодня.В общем 1 под 3-ку лохматая забагрилась,8 штук осень,1 шт дохна шартрез-розовая,1шт бобриный хвост белый-шартрез.Работал верхний горизонт у меня.Подбивов,поклевок очень много.Я даже сбился с счету,за то Сергей вел мою статистику:D.В 16:00 свернулся домой.4 шт забрал остальную оставил на раздачу тем кто не поймает.
Оторвался по полной.Может еще разок успею приехать.Спасибо всем скем вместе ловили,шутили смеялись.
P.S.Серега не расстраивайся,и на твоей улице будет праздник!
Так,что друзья не упустите момент.Рыбка клюет,что не может не радовать.

Фото прилагаю:Посмотреть вложение 13202793Посмотреть вложение 13202795Посмотреть вложение 13202797
Саня что бы успеть еще разок а может и 2 все в ваших руках завозите форель может и мы успеем половить

рыбалка в Красногорске
Саня что бы успеть еще разок а может и 2 все в ваших руках завозите форель может и мы успеем половить
Андрей привет.Погоду обещают уже за 20+.Рисковать завозить новую партию не будем.Она просто начнет гореть у нас в садках.Уже плавали,знаем.

рыбалка в Красногорске
Мы вас понимаем как рыбаков.Хочется,хочется ловить Форель.Но не кто не смотрит на нас и на наши риски.Так что давайте закроем эту тему.По форели увидимся в осеннем сезоне.

рыбалка в Красногорске
Завтра вторник 20.05 Спортзона работает в штатном режиме с запуском Форели
Ждём в гости :taschu:

рыбалка в Красногорске
Оплата по терминалу не всегда проходит.Поэтому заранее снимайте наличные.Переводы не принимаем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх