Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 69)

рыбалка в Красногорске
Сегодня, спорт-зона, с 7 до 13, до запуска ни тычка, после запуска на руньку осень 2,2 гр. беру 4 штуки, потом на резину, маггот малина-шартрез, добрал еще три штуки.
Обед был вкусный, отдельное спасибо Александру за перец, ооочень острый был :)
Итог 7 штук на 11'400, все отлично, администрации спасибо!
А рунька какая?

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки и гости нашего водоема.С открытия спорт зоны каждый день наблюдали за рыбаками,кто как ловит.Очень не приятно было видеть,особенно в промежуток времени с 16:00-18:00,что нельзя ловить отводным поводком как донкой.Вчера было озвучено в рупорт,что так ловить нельзя.Некоторые рыбаки на это наплевали.Сегодня та же самая история днем и вечером наблюдалась.Так же умудрялись вешать пасту.Паста +резина.Мы же не глупые,да и люди ловящие рядом не слепые.

Поэтому нами принято решение:
С понедельника 2.12.2024г.

Дроп-шот ЗАПРЕЩЕН!
Слип-шот ЗАПРЕЩЕН!
Отводной поводок ЗАПРЕЩЕН!
Любая разнесенная снасть будет считаться нарушением.На первый раз кого увидим,удалим с водоема.Далее занесем в ЧС.
Данное решение не обсуждается!Просим отнестись к данному правилу с Уважением.Уважайте себя и других.

С Уважением Администрация.

рыбалка в Красногорске
Всем привет! Сегодня СЗ с 7.00 до 13.00. До запуска 0. После запуска взял три на железо, все блесны разные в ярких цветах. В трех рыбах 4,7 кг. После 12.00 клев как выключили. Спасибо админам харче был бомба. Всем НХНЧ!!

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Спасибо большое администрации Красногорска. Все супер. Видна клиентоорентированность. Рыбалка удалась и пусть поймал не так много , но удовольствия и кайфа море. По мне так лучший водоем ближнего Подмосковья. Жду лёд.
Прочёл про отводной - дело администрации, но, имхо, надо п...дить тех кто ловит в "пассив" а не грести всех под одну гребёнку. Пюне факт что полный водоем был ыб сеголня если бы народ не видел всю неделю отличных (я бы даже сказал шикарных) уловов , которые в т.ч. получены благодаря отводному. Но дело барское

рыбалка в Красногорске
Всем привет! Сегодня спорт зона с 7 -14, приехал 5-30 но народу было столько что уже подумал о дезертирстве на основной но когда пришла моя очередь увидел свободное место у садков где и приткнулся.
До запуска не тычка ни на что да и на всем водоеме клев был крайне не ативен. Запуск длился около 40 минут форель разошлась по всему водоему и как мне показалось ловили все. Если оценитиь клевучесть форели на запуске то это 10 из 10, но клев достаточно быстро сошел на нет. Лично у меня с 11-14 поклевок не было вообще хотя на водоеме нет нет да и полавливали .
Итог рыбалки 8 шт на 10 кг
P.S Всем хочеться место получчше но если хочеться приезжай пораньше и стой со всеми а не прись в нагляк к друзьям которые приезали раньше. Это просто не уважение к остальным рыбакам и выглядит не красиво люди не слепые и не дебилы !!!
А Вы их покажите, в отчетах наверняка есть эти ушлые, пусть страна знает героев! А то так воздух сотрясать, им ведь пох..

рыбалка в Красногорске
А Вы их покажите, в отчетах наверняка есть эти ушлые, пусть страна знает героев! А то так воздух сотрясать, им ведь пох..
Я взрослый человек работать воспитателем, или чьейто совестью просто не хочу. Если мамка в детстве не научила а папка ремнем не закрепил сейчас это бесполезно. А скатываться в балаган и тыканье пальцами не намерен. Вставать в один ряд с ЖКХ который должников за 1 месяц своими листовками на весь подъезд ославит не не хочу :D
Единственный посыл написаного показать людям что их хитрость у всех на виду, а там гляди и совесть проснется

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Я взрослый человек работать воспитателем, или чьейто совестью просто не хочу. Если мамка в детстве не научила а папка ремнем не закрепил сейчас это бесполезно. А скатываться в балаган и тыканье пальцами не намерен. Вставать в один ряд с ЖКХ который должников за 1 месяц своими листовками на весь подъезд ославит не не хочу :D
Единственный посыл написаного показать людям что их хитрость у всех на виду, а там гляди и совесть проснется
Был то-ли 9м то-ли 10м. Не заметил "зайцев" перед собой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх