Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 96)

рыбалка в Красногорске
Были сегодня с супругой на основном водоеме с обеда. Взяли одну на пасту. Касательно открытой воды-её достаточно и при такой погоде боюсь она будет ещё точно неделю. Никто ни с кем не перехлестывается, так как актив почти не работает..

рыбалка в Красногорске
Хотелось бы знать, как администрация может ускорить лёд!?:hmm::eek:
Мож я конечно чего то не знаю.:coolio:
Я к тому что если будет хороший морозец, то администрация очень оперативно намывает лёд 1-2 дня, работая даже ночью, чтоб мы вышли на лёд! За что им отдельное уважение за их труд.

рыбалка в Красногорске
Сегодня был отличный запуск с очень бойкой рыбкой. Был исключительно до 12:00.
Комплекты:
Спиннинги: сезон рыбалки fario bronze 652 1,5-6 г и fario bronze 662 0,5-7 (солид)
Катушка: Daiwa iprimi 2000s-p
Шнур: ygk braid x4 зелёный самый простой 0,3PE 6lb
Флюр: R18 bass 5lb
Застежки Cultiva 00 и siguhara 00

Ловля была исключительно на железо:
На старте сомневался в выборе между Dohna 2,5 малина-шартрез и akara 2,5 в цвете "типа fs"
Так как Dohna блесна для нестабильной работы, то была положена в ящик и перешёл на akara.

Но сразу скажу видел поимки на pal 3,8 спелое яблоко, зеленое яблоко, руни осень, dohna малина-шартрез.
20241130_192324.jpg
Крючок был заменен на vanfook sp-31 (можно ставить 41).

Заброс до середины спортзоны, может дальше на 1 метр, чтобы при осыпании с закрытой душкой блесна шла ближе к центру.
Первые несколько проводок как только начинались тычки начинал проводку.
Первый сход у берега. Потом то же самое упражнение и в этот раз при контакте я продолжил проводку, но скорость стоит замедлить на ⅓ и так первая поимка. Счёт примерно на 8.
Мель работала явно лучше, но работаем с тем что есть.
Дальше продолжил ещё раз и снова контакт и носатый самец в садике. Рыба бойкая и достаточно сильно давит, поэтому со спиннингом приходиться маневрировать "палка вниз", "палка выше", но для этой рыбы было важно всегда держать её в одну линию и при работающей палке.
Дальше при снижении контактов, стал опускать на дно, небольшой подброс, проводка, остановка-ускорение равномерка и так ещё уговорил 2. носатых самцов.
Один взял при выматывании блесны.
Все проводки не нервные спокойные и со средним темпом.

Дальше перешёл на резину:
20241130_192344.jpg
магготы работали любые яркие, но явно не у меня и только потом понял, что 0,6 голова слишком тяжелая и перешел на 0,4.

было 2 контакта, но как оказалось 6 потычек мало и так и не смог уговорить. 2 контакта и все из пасти.

Последняя влетела на вымотке миу 2.2 как шальная, я не понял даже как, что и зачем. Зелёный металлик/светнакоп. Но снизу удал и тут же пошла гулять в 2 метрах от берега.
В 12 собрался и ушёл из за планов на остаток дня, уступив место другим рыбакам. 6 шт на 9 кг .
Палочки фарио прям зашли и в этот раз 652 бронза (1,5-6) показала себя отлично. Рыба гнула её как могла, но так и не смогла сломать.

Администрации спасибо за отличный запуск и очень бойкую рыбку!!! Отличное решение с понтоном, облагораживарием дорожек и расширением удобств для рыбаков!!!
:friends:
20241130_124847.jpg

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки и гости нашего водоема.С открытия спорт зоны каждый день наблюдали за рыбаками,кто как ловит.Очень не приятно было видеть,особенно в промежуток времени с 16:00-18:00,что нельзя ловить отводным поводком как донкой.Вчера было озвучено в рупорт,что так ловить нельзя.Некоторые рыбаки на это наплевали.Сегодня та же самая история днем и вечером наблюдалась.Так же умудрялись вешать пасту.Паста +резина.Мы же не глупые,да и люди ловящие рядом не слепые.

Поэтому нами принято решение:
С понедельника 2.12.2024г.

Дроп-шот ЗАПРЕЩЕН!
Слип-шот ЗАПРЕЩЕН!
Отводной поводок ЗАПРЕЩЕН!
Любая разнесенная снасть будет считаться нарушением.На первый раз кого увидим,удалим с водоема.Далее занесем в ЧС.
Данное решение не обсуждается!Просим отнестись к данному правилу с Уважением.Уважайте себя и других.

С Уважением Администр
А скоро и ловить нельзя будет...
Как по мне администрации нужно лучше следить за коллективом рыбаков, а не запрещать снасти... Не пугать ЧС, а выписывать штрафы! И превращаться в один водоем, куда после их запретов народ перестал ездить!

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки и гости нашего водоема.С открытия спорт зоны каждый день наблюдали за рыбаками,кто как ловит.Очень не приятно было видеть,особенно в промежуток времени с 16:00-18:00,что нельзя ловить отводным поводком как донкой.Вчера было озвучено в рупорт,что так ловить нельзя.Некоторые рыбаки на это наплевали.Сегодня та же самая история днем и вечером наблюдалась.Так же умудрялись вешать пасту.Паста +резина.Мы же не глупые,да и люди ловящие рядом не слепые.

Поэтому нами принято решение:
С понедельника 2.12.2024г.

Дроп-шот ЗАПРЕЩЕН!
Слип-шот ЗАПРЕЩЕН!
Отводной поводок ЗАПРЕЩЕН!
Любая разнесенная снасть будет считаться нарушением.На первый раз кого увидим,удалим с водоема.Далее занесем в ЧС.
Данное решение не обсуждается!Просим отнестись к данному правилу с Уважением.Уважайте себя и других.

С Уважением Администрация.

Очень здравое решение

рыбалка в Красногорске
Всем добрый вечер!
А тем временем страница ветки уже 8888
Мало кто может похвастаться на РФ такой посещаемостью на форуме

С уважением к вам и вашему делу,
дядя Саша.

рыбалка в Красногорске
Сегодня, СЗ. Приехал к 6 и был примерно шестидесятым в очереди. Досталась третья секция понтона от стадиона, т.е. очень далеко от садков. Рыба на запуске крутилась в женском углу, там очень хорошо половили! В нашем углу было поскучнее, на запуске у большинства от 0 до 2 штук.
Я на запуске взял одну и двух прокатил. Вторую в 10:50, третью после вкусного обеда (харчо - супер!). Все поклевки у меня были на блесны, нижняя треть (глубина 6 из 9). У меня работали разные варианты зеленых расцветок - от ярко-салатового до темно-зеленого. Впрочем, был один хороший потяг на белую блесну с розоватой каймой. Проводка с твичингом. В резину не упирался, от силы минут 30 (ну не нравится она мне).
В трех штуках 3,8 кг, все самки, в двух зачатки икры. В целом доволен, но есть сомнения, что поеду по жидкой воде в субботу - не люблю ажиотаж, а поспать люблю :)

рыбалка в Красногорске
А скоро и ловить нельзя будет...
Как по мне администрации нужно лучше следить за коллективом рыбаков, а не запрещать снасти... Не пугать ЧС, а выписывать штрафы! И превращаться в один водоем, куда после их запретов народ перестал ездить!
Алексей приветстую.У нас на спорт зоне не когда не было отводных и т.д.В этом году повелись,в итоге как и везде нарушают ,ставят как донку,вешают пасту.Так же были хитрецы которые вторые спиннинги клали на понтон старый,а внизу резина.Все это знают и помнят.Поэтому отменили то,что соблазняет людей.Устал,решил чай попить,поставь спиннинг в ящик и пей,ешь все что угодно.А некоторые хитрят,свесят резину в отвес и сидят типо чай пьют.Мы это все давно уже прочухали.Так же как и зимой,гоняли с заниманием лунок и рыбаки спасибо говорили.А бардак этот пусть устраивают в других местах.Думаю ,что сомной многие согласятся.Мы делаем свою работу,для Вас стараемся.Под каждого подстроиться не возможно.

рыбалка в Красногорске
СЗ сегодня.
До запуска 0, как обычно у меня
На запуске 6 шт на железо в придонном слое и 2 шт на маготы с розовыми оттенками. Далее до 16.00 одна на нытьё с маготом, хотя поимки на водоеме переодически происходили
Торпедирование закончил с результатом 9 хвостов на 10+кг

С уважением к вам м вашему делу,
дядя Саша.

Вложения

• IMG_7792.jpeg
    156.3 КБ · Просмотры: 65
    IMG_7792.jpeg
рыбалка в Красногорске
Всем доброго вечера рыбанутым. Пусть меня не навядят, но хотелось бы чтоб Администрация по льду тоже сделала так же как сейчас, только одна снасть на спорт- зону Актив ни каких поставух. Лично мое мнение. Всем НХНЧ

рыбалка в Красногорске
Почему должны страдать все из за каких то особо умных идиотов. Понятно что администрация предупреждала об этом. Так выпишите несколько штрафов с выдворением с водоема. Показательно. И вопрос решен. А так всех под одну гребенку. тупых и наглых надо гнать с водоема

рыбалка в Красногорске
и самое обидное что из-за хитро....х всегда страдают все.....
Вот именно. Из за нескольких хитровыпаренных, достается всем. Ну ничего, половим без сплит-шотов. Админы все равно правильно делают. На спорт-зоне не место гаврильству.

рыбалка в Красногорске
Вот именно. Из за нескольких хитровыпаренных, достается всем. Ну ничего, половим без сплит-шотов. Админы все равно правильно делают. На спорт-зоне не место гаврильству.
Гаврил однозначно убирать. Скорее всего это любители основного водоема . Вот пусть туда и идут хитропопые. Че вы лезете на спорт ? Или жажда наживы ? Так как там запуски а на основном нет. Так ждите зиму тогда

Сейчас смотрят

Назад
Вверх