Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 12)

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Я не знаю что у Вас за прогноз, но на прошлой неделе два дня по телеку на федеральных каналах говорили и сегодня опять было сообщение. И на той неделе и сегодня показывали снимки солнца. Я конечно всю инфу из телека фильтрую, но не вижу причин не доверять в данном случае.
Источник - Лаборатория Рентгеновской астрономии Солнца (ЛРАС) известная как tesis lebedev ru

рыбалка в Красногорске
При чем здесь акклиматизация? Вы погоду смотрите как? Сколько градусов и в лучшем случае давление?
В конце прошлой недели магнитный шторм предупреждали, что электроника будет глючить. У меня на телеках все настройки сбились, у приятеля то же самое. Над Москвой северное сияние обещали и оно вроде как было.
Сегодня передают опять вспышка самая мощная за последние 30 лет. На всех платниках в большей или меньшей степени жопа. На тех что я мониторю в большей.
В Конаково знакомые на днях ловили хищника так только на тюльку на стояк и периодически даже не поднимая флажок.
Так что от форы ждать? Она к этой хрени еще более чувсвительна.
Мониторить надо все факторы. Я не к тому, что на рыбалку ехать не надо, а к тому, что надо понимать реальную ситуацию. Тогда не будет разочарований и не обоснованных притензий. НХНЧ!
Погода отличная. Серьезных магнитных бурь не было уже несколько лет. В Москве северное сияние??? Вы что, если не секрет, курите?
Просчитывать клев форели исходя из погоды - дело не слишком благодарное. Отлично ловил и в дождь с давлением 730, и в мороз с 765+.
Имеет значение только насколько активна данная партия форели в данный день, как она ведет себя на запуске и как расходится дальше по водоему.

рыбалка в Красногорске
Около сетки и около моста поставухи воткнуть было негде, можно было конечно жопой всех растолкать и забуриться в полуметре от соседних лунок, но думаю было бы оч много крика...
Мы наверно видим по разному. После запуска я прошел с активом от моста до сетки, сверлил где мне надо, не увидел ни одного косого взгляда, а у сетки даже не сверлил. Там по самой ленте была куча свободных лунок во всяком случае от стадиона и до середины сетки, дальше не знаю, не ходил.

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Люди, особенно пожилые, верят телику больше чем ученым, к сожалению...
Вроде Москва, а не глухая провинция. Ну, если ему диктор по ящику лично сказал, то спорить бесполезно. Да и северное сияние, чую, неспроста :rjach:

рыбалка в Красногорске
Кстати, там же на сайте можете посмотреть и фотки солнца в разных спектрах за любой день, и сравнить с тем что показывали вам по телику, лично я не увидел и на фотках тоже каких либо выбросов за прошлую и эту неделю )))

рыбалка в Красногорске
Люди, особенно пожилые, верят телику больше чем ученым, к сожалению...
А это Вы тот ученый кто эти графики рисовал? Куча ученых такого бреда навязали людям, что дурно становится и продолжают это делать. Ситуация с ковидом свежее тому подтверждение. А на ТВ конечно развлекаются показывая не понятно какие фотки со спутника же, им так веселее.

рыбалка в Красногорске
А это Вы тот ученый кто эти графики рисовал? Куча ученых такого бреда навязали людям, что дурно становится и продолжают это делать. Ситуация с ковидом свежее тому подтверждение. А на ТВ конечно развлекаются показывал не понятно какие фотки со спутника же, им так веселее.
а-ха-ха, не вижу смысла о чем либо с вами дальше разговаривать, всего доброго

рыбалка в Красногорске
А это Вы тот ученый кто эти графики рисовал? Куча ученых такого бреда навязали людям, что дурно становится и продолжают это делать. Ситуация с ковидом свежее тому подтверждение. А на ТВ конечно развлекаются показывая не понятно какие фотки со спутника же, им так веселее.
Правильно, все беды от ученых и прочих умных людей :rjach:

рыбалка в Красногорске
Правильно, все беды от ученых и прочих умных людей :rjach:
и ковид ученые придумали и всех заразили им, чтоб потом всем уколоть вакцину от него с нано чипами, чтоб управлять людьми через 5G вышки

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Никогда не смотрите бред по телевизору.
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/gm/
Ха-ха-ха. Три раза верил этим "спецам", про отсутствие осадков в Красногорске и три раза ловил под дождем.
Собственно ответ был Гагарику, откуда ноги растут. А верить в прогнозы можно только глядя из окна.

рыбалка в Красногорске
Ха-ха-ха. Три раза верил этим "спецам", про отсутствие осадков в Красногорске и три раза ловил под дождем.
Собственно ответ был Гагарику, откуда ноги растут. А верить в прогнозы можно только глядя из окна.
1. Там фактические показания за сегодня, а не прогноз
2. Как источник инфы на 2 головы выше ящика
3. Не хотите промокнуть - смотрите Гисметео радар

Сейчас смотрят

Назад
Вверх