- С нами с
- 08.06.2020
рыбалка в Красногорске
Согласен с админами 1+1 правильное решение.в суботу с другом приедем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пушки в январе уберут,а вот трактора до конца снега будуточень актуален данный вопрос, постоянный шум и летящая фигня за воротник в виде снега сильно напрягали, а особенно пиканье трактора сдающего назад, до сих пор в голове слышу этот шум, если прислушаться )))
Жесть, хотя когда клюет, наверное ничего не слышно становитсяПушки в январе уберут,а вот трактора до конца снега будут
Спасибо и правильное решение. Пользуюсь только эхолотом. Багрение.......... даже и не пробовал, не интересно. Драйва нет. А вот горизонт в каждом конкретном месте ну хоть ориентировочно понять и потом под нос ей совать всякие вкусности-это интереснее. СпасибоЭхолоты ещё ладно,но вот камеры зря разрешили...
Это точноЖесть, хотя когда клюет, наверное ничего не слышно становится
Так представь что завтра будет когда появится паста и икра..... которую форель ещë не видела...
Достойно!!!Пару слов внесу , для прояснения внесём , во первых про « подушку « - потребуется добавим..., за этим дело не встанет, мы и так думали что по первому льду , ее вынесут и уже были готовы досыпать, а пошло все наооборот. Нам то тоже надо что бы лов шёл , посмотрели на все это- видим , что с одним активом рыбакам трудно , поэтому и добавили пассив . Про запутывание значит- как мы видим это- ну это очень там много рыбаков должно быть единовременно , те же 20-30 рыбаков без проблем с двумя снастями разместятся и даже более, Ну а про камеры и тд, думаю и так всем понятно, хотите пользоваться, да пользуйтесь, но будет специальное багрение процветать - запретим, а честный лов, чтоб побыстрей стоянку ее обнаружить, да ради Бога , пользуйтесь... ещё раз повторюсь, нам также надо что б Вы ее ловили, а не копить там что то. , тем более не забывайте , что с крупной форелью- трудностей с уловом ещё больше, а крупнечек туда будет в приоритете. Ну как то так
Просьба к администраторам еще раз четко обозначить условия на СЗ и основном пруду, из диалогов не ясно можно пользоваться камерой или нельзя, все таки на СЗ можно использовать две снасти, можно ли использовать две активные?
Если это правда, то это шикарное сообщение. Браво. Админы, не делайте из СЗ минное поле. Вертайте взад первоначальное решение. Хватит слушать бред про "психологический барьер" и "перспективу получить больше народу при 1+1". Не делайте из СЗ колхозный рынок.Вчера при запуске в 30кг на 5человек ПРИ ЛОВЛЕ НА ОДНУ АКТИВНУЮ СНАСТЬ выловили кг под 60,у Кости с Филом я думаю кил по 15 получилось на каждого. Так представь что завтра будет когда появится паста и икра..... которую форель ещë не видела...
Ого !!!Спортзона
Остаток 1367кг
Клевало вчера и будет клевать завтра! Классика жанра!Вчера при запуске в 30кг на 5человек ПРИ ЛОВЛЕ НА ОДНУ АКТИВНУЮ СНАСТЬ выловили кг под 60,у Кости с Филом я думаю кил по 15 получилось на каждого. Так представь что завтра будет когда появится паста и икра..... которую форель ещë не видела...
И на другом берегуКлевало вчера и будет клевать завтра! Классика жанра!