Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бас - прям, вылитый наш роман![]()
Приветствую,по идее лицензия для ловли на море нужна,единственное,что у туристов её не спрашивают. Ловить на море можно всеми спортивными и любительскими снастями,минимальный размер по рыба присутствует,но я его не вспомню сейчас,так как практически всю рыбу возвращаю назад.Привет Честной компании, помогите други, в конце лета еду не далеко от Барселоны в Бланес, нужна ли лицензия для ловли с берега в море спиннингом? если нужна, как оформить? и вообще какие правила любительского и спортивного рыболовства в стране? Если было где, ткните носом пожалуйста.
Спасибо, так я тоже рыбу не беру, ссылку в личку на блог можно отправить? Потому как не очень хочется выяснять можно ловить или нет прибывая в гостях... Или лицензия дается на год?Приветствую,по идее лицензия для ловли на море нужна,единственное,что у туристов её не спрашивают. Ловить на море можно всеми спортивными и любительскими снастями,минимальный размер по рыба присутствует,но я его не вспомню сейчас,так как практически всю рыбу возвращаю назад.
Как сделать лицензию можно найти в меня в блоге.
Спасибо, так я тоже рыбу не беру, ссылку в личку на блог можно отправить? Потому как не очень хочется выяснять можно ловить или нет прибывая в гостях... Или лицензия дается на год?
Утро доброе,смотрите,рыбалка на море очень сильно зависит от времени года и места,я видел фотографии ребят с тех мест с очень достойными уловами, но где они ловят я не знаю,видны только обрывистые берега...Dmitryspain добрый день, прочитал...
Не забудьте взять бомбарду, леску 0.2, мелкий крючок и опарыша. Фото сарганчиков потом выложите, если не сложно будет...я буду прям из отеля выходить вечерком или утром и кидать спинниг на воблеры, колибалки, или джиг с гадами на крючке в море