Рыбалка в черте г.Владивосток (Просматривает: 1)

Рыбалка в черте г.Владивосток
А вот поглядываю я на погодные условия в воскресенье, 19-го числа, и думаю, куда бы свозить лодку, в какое место удочки забросить? У кого какие идеи?

Дэн, Николаич, у меня предложение с Вятлина или Ахлёстышева в район Скрыплёва сгонять. Как вам?:p
Если что то другое, то всё равно я с вами. Можно к Русскому напротив Рынды.
Короче я за любой кипишь, но без драки и алкоголя:thumbdown:. Очень хочется Солар Николаича запытать.
Думаю и в субботу сходить, наверное к Рынде:hmm:
Ёлки-палки. Чуть было не забыл!
Николаич, удачной покупки. Тьфу, тьфу, тьфу! Кстати как ты на счёт субботы?

В субботу в первой половине дня ветер 6-7 м/с, юго-западный, в воскресенье 3-4 м/с. Ну и вероятность дождика в субботу повыше. А ещё я в субботу ответственный, с утра на работу. В общем, у меня только воскресенье, а так я за!

Я тоже за.Завтра к вечеру сориентируемся по погоде.Я думаю с ахлёстышева ветер помешает.Надо прятаться за Русский.:taschu:

Я тоже за.Завтра к вечеру сориентируемся по погоде.Я думаю с ахлёстышева ветер помешает.Надо прятаться за Русский.:taschu:

То есть на около Рынды? Мне по фую на рыбу.
Я как как антипод Кацу, т.е. ЗА!

Сбылась мечта идиота.:) Купил-таки солар-350:thumbupq:
Мои поздравления :laduh: А СУЗИК чем не устроил мне кажется он похлеще будет ?

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Меня сейчас только привлекает Уссурийский залив или начало Японского моря там интересней рыбалка вода потеплела мне кажется на другой стороне делать нечего хоть и волна там поменьше.

Николаич, мои поздравления!!!

Ну что, намочим лодочки в воскресенье? Предлагаю сбросится на Маяке в 07.00 воскресенья, прогуляться до Рынды. На возможное отсутствие улова пофик, у меня с прошлого понедельника холодильник ломится.

Да в воскресеье собираюсь.Прав:да виндгуру говорит -на банке волна 0.8-0.9 метра.:hmm:Но лодку макнуть надо-по любому.:taschu::friends:

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Мои поздравления :laduh: А СУЗИК чем не устроил мне кажется он похлеще будет ?

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Меня сейчас только привлекает Уссурийский залив или начало Японского моря там интересней рыбалка вода потеплела мне кажется на другой стороне делать нечего хоть и волна там поменьше.
Сузик- замечательный карабль..Но су.а тяжёлый,если в одно лицо.:)А я-старый и больной:)А солар как-нибудь -победю.:) А где ты при сильном Ю-Зветре собираешся скидываться и ловить.:hmm::taschu:

Да в воскресеье собираюсь.Прав:да виндгуру говорит -на банке волна 0.8-0.9 метра.:hmm:Но лодку макнуть надо-по любому.:taschu::friends:

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Сузик- замечательный карабль..Но су.а тяжёлый,если в одно лицо.:)А я-старый и больной:)А солар как-нибудь -победю.:) А где ты при сильном Ю-Зветре собираешся скидываться и ловить.:hmm::taschu:
Сузик мне так кажется по волне идет лучше.А солар если в одного тигать так он же не раздельный тяжелее будет.А скидываться место найти можно но правильно на выхи погода не позволяет но можно момент подыскать в другой день.

Я 4е года назад для перевозки сузика(чтобы не разбирать пайолы)-грузовик-хайс,купил:thumbupq:Но всё равно не везде к воде близко подъедеш.А даже 30-50 метров,даже на тр. колёсах,по камням,на Вятлина,для меня -гемор,ещё тот-если в одну х.,ицо:hmm::taschu::friends:

Я 4е года назад для перевозки сузика(чтобы не разбирать пайолы)-грузовик-хайс,купил:thumbupq:Но всё равно не везде к воде близко подъедеш.А даже 30-50 метров,даже на тр. колёсах,по камням,на Вятлина,для меня -гемор,ещё тот-если в одну х.,ицо:hmm::taschu::friends:
Так погнали на моей в двоем справимся только я без сухопутной лошадки.

Мы тут кучкуемся на воскресенье,подтягивайся,обсудим:taschu::friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх