Рыбалка в черте г.Владивосток
Это была тренировка, с увеличенной нагрузкой перед выходом на пенсию-не в Гейропе чать живём.Наконуне рыбалки готовился и одновременно боролся с нашим зелёным другом(змеем).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это была тренировка, с увеличенной нагрузкой перед выходом на пенсию-не в Гейропе чать живём.Наконуне рыбалки готовился и одновременно боролся с нашим зелёным другом(змеем).
А вот поглядываю я на погодные условия в воскресенье, 19-го числа, и думаю, куда бы свозить лодку, в какое место удочки забросить? У кого какие идеи?
Я тоже за.Завтра к вечеру сориентируемся по погоде.Я думаю с ахлёстышева ветер помешает.Надо прятаться за Русский.![]()
Сбылась мечта идиота.Купил-таки солар-350
![]()
Мои поздравленияСбылась мечта идиота.Купил-таки солар-350
![]()
Сузик- замечательный карабль..Но су.а тяжёлый,если в одно лицо.Мои поздравленияА СУЗИК чем не устроил мне кажется он похлеще будет ?
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------
Меня сейчас только привлекает Уссурийский залив или начало Японского моря там интересней рыбалка вода потеплела мне кажется на другой стороне делать нечего хоть и волна там поменьше.
Сузик мне так кажется по волне идет лучше.А солар если в одного тигать так он же не раздельный тяжелее будет.А скидываться место найти можно но правильно на выхи погода не позволяет но можно момент подыскать в другой день.Да в воскресеье собираюсь.Прав:да виндгуру говорит -на банке волна 0.8-0.9 метра.Но лодку макнуть надо-по любому.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
Сузик- замечательный карабль..Но су.а тяжёлый,если в одно лицо.А я-старый и больной
А солар как-нибудь -победю.
А где ты при сильном Ю-Зветре собираешся скидываться и ловить.
![]()
Так погнали на моей в двоем справимся только я без сухопутной лошадки.Я 4е года назад для перевозки сузика(чтобы не разбирать пайолы)-грузовик-хайс,купилНо всё равно не везде к воде близко подъедеш.А даже 30-50 метров,даже на тр. колёсах,по камням,на Вятлина,для меня -гемор,ещё тот-если в одну х.,ицо
![]()
На чем ? Лодку с мотором яж на себе не приволоку или на такси.Мы тут кучкуемся на воскресенье,подтягивайся,обсудим![]()