Рыбалка в черте г.Владивосток (Просматривает: 1)

Рыбалка в черте г.Владивосток
Масса вариантов.Дело личного предпочтения.Если любиш ловить с берега на закидушку-это одни места и рыба.Если джиг -то другие места и рыба тоже другая.В субботу собираюсь на рыбалку.Могу взять в экипаж.Правда пока не знаю куда поеду.К субботе определюсь.

Спасибо,я бы очень хотел поехать,но я работаю в субботу.У на артистов выходной в понедельник.Подскажите,что можно на обычную донку половить и где.И как правильно здесь донка строится?

ну это очень многа букаф.покури форум улов.ру.там найдёш ответы на все свои вопросы.или зайди в любой рыболовный магазин.с берега ловят на чайке или седанке краснопёрку.снасть очень простая.грузило 100грам см.20выше поводок с крючком.от него выше30-40см ещё поводок скрюком.ну и конечно катушка и правильная палка для дальнего заброса.и как у нас говорят ни хвоста ни чешуи.

Для начала? На Спортивную набережную, там пост. мужики тусуются-подойди по человечески, присмотрись, обьясни "ситувацию", поспрашивай . К психам кот. бегают вдоль набережной дергая жесткими спиннингами не обращайся-это браки.

Ну вот добрался до компа.А лучше всего сходи на набережную.Если смотреть от центра справа от стадиона Динамо .Обходиш его и идёш к морю.Увидиш пирс.Там с утра местные дедки ловят всё подряд.Расскажут и покажут все местные снасти и наживку.А ущё можно нанять катер.Если собрать человек 5-7 будет вполне бюджетно.Может быть и камбалы наловиш и кальмара.Ну и местные красоты увидиш.Город с моря очень красивый.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Да медленно я печатаю.

Спасибо всем,сегодня был на набережной,на донку ничего не поймал.Ловил на сушоного червя,и кальмара,больше ничего в рыболовном маге не было.Потом мне подсказали,что нужно на пристани подальше заходить и подальше кидать.А касноперку сказали там на паплавок лавят.Это наверно крупный паплавок чтобы так далеко кидать?

Да есть такая оснастка со скользящим поплавком.Но не обязательно далеко кидать.Нужно пробовать другие места; наживку.Скоро на этом пирсе будут ловить корюшку на самодур и окуня на донку.За краснопёркой надо ехать в пригород .Самый простой вариант -на электричке до Седанки.Там глубины не большие и надо кидать подальше. Там же можно купить местного варёного чилима(криветку).Пройдёшся по пляжу -обязательно найдёш местных рыбаков.Всё поймёш.

Прогулялся сегодня на Маяк. Три часа на воде. Бродили вдоль всего берега, меняя глубины от 7 до 35 метров. 10 нанобычков на двоих. Эхолот уверенно писал прохождение стаек рыб на глубине 27 - 29 метров, на крючках пусто, на душе грустно. Фотопичалька прилагается.

Вложения

• 222.jpg
    208.4 КБ · Просмотры: 36
    222.jpg
  • 221.jpg
    205 КБ · Просмотры: 38
    221.jpg
Денис присоединяйся завтра на краснопу на седанку.Отбуксирую на середину залива.В прошлые выхи улов был х..ый.2 раза подряд такое повториться не должно. Ведь должен же и на нашей улице грузовик с водкой перевернуться

Сьездили знакомцы на Заводской, расстроились, что там с них денег взяли и они не поймали ни хрена. А денег то взяли только за вьезд авто-ну что там можно поймать в той луже с тучей мух? Унылее места не видал. Пару раз подьезжал, посмотреть-упаси боже...

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Фотопичалька прилагается.
Че печалька то- не поймал? Так ведь сьездил, в др. раз поймаешь. Не рыбой же единой рыбалка хороша. На рыбалке и сухарь вкуснее.

Денис присоединяйся завтра на краснопу на седанку.Отбуксирую на середину залива.Ведь должен же и на нашей улице грузовик с водкой перевернуться

Спасибо, но завтра занят... Ну да наше от нас не уплывёт, поймаем!

Удумал на Суйфун, облом, рядом с гаражём крышу завтра бетонируют. Договорился с бугром сделают и мне кое что-лови удачу...Червяков импортных в холодильник засунул.

Всем привет клич брошу, сейчас в Тавричанке вода чистая но рыбы нет народ даже сети не ставит как шевельнется отпишусь можно будет там встретится и порыбачить

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

В Раздольном на р. Смиринке и Суйфуне вода после дождей грязная пока тихо
Я сам с Раздольного как зашевелится рыбка свисну всех :-). Друг гонял на р.Лефу ловил Щуку поймал 6 штук хороших но ехать туда далеко. Он Был на Базе Тофа вроде ночевка 700руб. 4х местный номер от воды не далеко машину оставить на територии 60 руб. Провизию лучше брать с собой. Можно ночевать и в машине. Я с планшета фото не выставить раньше тоже ловил эту хитрую рыбу :-)

. Провизию лучше брать с собой. Можно ночевать и в машине.
Эт точно, в машине и сплю. А провизию конечно с собой-раз мороженым траванулся-сутки на карачках, поблевать и полежать-хорошо воды было где взять. У них там в деревенских магазинах электричество через день.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх