Рыбалка в черте г.Владивосток (Просматривают: 2)

Рыбалка в черте г.Владивосток
Я скидывался в Садгороде.Ловил в 200х метрах от пляжа.На берегу тусовалась компания молодёжи .Подъезжали на мелких пузотёрках.Машин 5-6.Палатки.Девки.Музон.Весело.

.Подъезжали на мелких пузотёрках.Машин 5-6.Палатки.Девки.Музон.Весело.
Поэтому меня там и нет, я там попозже появлюсь-пару лет назад там толпы не было уже в это время. Но машин развелось-так с берега ловил кой чего, в осн. за пеленгасом охотился да только он не очень хотел со мной встречаться.

Да когда моста не было Дефриз был совсем другой.На этом пляже был пирс.К нему швартовался катер с Седанки.Я пацаном ловил с пирса краснопёрку.Самые тёплые воспоминания из детства и юности связаны с дефризом и океанской.Родная деревня.

Ты знаешь у меня даже мысля есть-да арендовал бы его кто нить, а то раз сетку брошенную снимал от остатков пирса до камней, крупная сетка была-хрен знает на кого и поставленная.

Лет 8 назад я мог бы арендовать.Замутить там рыбалку.Вентери -каравки.Но посчитал не рентабельно.Сейчас власть сменилась и поезд ушёл.Скорее всего скоро там построят очередной дворец и поставят шлагбаум.Тенденция однако.

Меня как то не смущает что где то там деньги берут, убирают же и как то благоустраивают. Та же Стеклянная-помойка же была. А плата по моему отсекает шибко весёлые компании-эти за собой чаще ни хрена не убирают. Я сколько слыхал-поехали-да ну на фиг там же деньги берут-видно в поллитры пересчитывают на автомате.....Раньше бывало на Ильинку ездил, теперь уж шиш-лучше на платник. Хоть там и рыбы меньше, за то визга поросячьего не слышу.

Да уж.Но тут скорее всего построят частный коттедж.И как положено шлагбаум.Метров 300 вправо был прекрасный выезд на пляж.Сейчас между дорогой и морем дворец и забор.Аналогичная ситуация с пляжем д\о Сокол.Проезд-проход к морю за забором а там два дворца с причалами. Кстати завтра поеду половить краснопу в тот район.

Где там на Дефризе удобное место лодку сбросить, если не секрет?

Хожу на краснопёрку за Дефризовский мост, выхожу с гаражей на Фан. заводе. Ловлю напротив второй опоры что стоит на суше, по расстоянию от берега метров 200 возле ракушечника. Его при чистой воде видно. Ловлю на поплавок. 06.09. за пару часов 14 шт. 20 - 30 см. Ловлю на чилима который продают на переезде ст. Океанская (варёные). Разницы между червём и чилимом нет никакой. Ловлю там года три минимум, осечек ещё не было. Главное правильно встать, в прошлый раз я поймал 14 шт. другие 3 лодки почти ничего, но стояли дальше от меня и от ракушечника и ловили на донки.

Всем привет, чет облом с Кальмаром в этом году слабо и мелкий знакомые ходили но не важно брал. Вот за Красноперкой думаю в Тавричанку сгонять в том году по осени мы за 3 часа мешок взяли заброс две, заброс две.:-) вот с огородом разберемся и попрем.

Всем привет, чет облом с Кальмаром в этом году слабо и мелкий знакомые ходили но не важно брал. Вот за Красноперкой думаю в Тавричанку сгонять в том году по осени мы за 3 часа мешок взяли заброс две, заброс две.:-) вот с огородом разберемся и попрем.
Карту бы скинул какую как проехать, если есть возм. там с берега покидать и затабориться на ночь. Как то то место мимо меня прошло, всё дальше пролетал. Авто- Эскудо в стоке.

FANTOM33;6093731Вот за Красноперкой думаю в Тавричанку сгонять [/QUOTE сказал(а):
Главное клич брось, что пора настала, а мы уж подтянемся!!!

Главное клич брось, что пора настала, а мы уж подтянемся!!!

Есть у меня знакомый браконьер в Тавричанке.Сегодня звонил ему.Говорит ещё рано.Где-то через месяц обещал маякнуть.

А не пробовал ли кто-нибудь в прошлые выхи половить в районе канала , остр.Елены,маяка?Собираюсь в субботу в тот район,а инфы ноль.Может зря собираюсь?

Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста советом.Я переехал во Владивосток из Астахани.Рыбак с детства,жить без этого не могу.К сожалению ни лодки,ни мотора,и даже пока машины нет,все осталось там.Где,как,на что,и что именно можно половить в черте города?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх