Рыбалка в черте г.Владивосток (Просматривают: 4)

Рыбалка в черте г.Владивосток
С бычком можно делать всё что угодно. И в ухе для навару хорош, и на филе разделанный да на сковородке зажаренный неплох. Лично мне нравится.
Я так и подозревал. Спасибо. Из ершей вон цари уху ели. Страшненькие только. НХНЧ.

Всем привет, как рыбалка есть результат?????:-)

Ни как, места мои подтопило. За то много чего сделать успел, время было свободное. Ворота в гараже поменял, а то могли упасть на кого нить. Или металлисты бы спёрли.

Всем привет. Пагода нас всех подвела и залило всех не слабо сам не ездил. Знакомый и тесть были на б.Патрокл ловили Кальмара слабовато 40 и 30 штук мелковат.

Сегодня, бухта "3 поросёнка", с 07.30 до 10.00, полный и безоговорочный ОП. Меняли места, глубины, наживки - ни одной поклёвки. Так же безнадёжно метались по воде ещё несколько резинопароходов с искренне верящими в удачу рыбаками. Ну и ладно... потом поймаем, когда подрастёт!

Вложения

• 112.jpg
    207.9 КБ · Просмотры: 37
    112.jpg
Всем привет б.Патрокл ловля Кальмара. регулярные поездки результат плачевный не более 10-15 шук слабо. Рыскали везде но особой удачи нет

Fantom, пригласи с собой на поиск кальмарки (ни разу не ловил, теоретически слегка подкован), заодно и познакомимся?

Вчера б.Соболь приехали в 10 вечера до двух ночи 5 штук .

В субботу 5го на дефризе.На двоих за 2часа 26 средне-крупных краснопёрок.На мидию.Червяк и чилим в игноре.

Fantom, пригласи с собой на поиск кальмарки (ни разу не ловил, теоретически слегка подкован), заодно и познакомимся?

Я с удовольствием но пока нет времени сейчас время дач и уборки картошки надо все успеть

Где там на Дефризе удобное место лодку сбросить, если не секрет?

`Не секрет.Как только выезжаеш с моста ,справа-поворот под мост для разворота,но тебе нужно ехать в сторону Надеги вдоль трассы по грунтовке.Метров 150-200 и грунтовка сворачивает направо и вниз.Выезжаеш на пляж.Правда дорогу после дождей расквашивает нехило.Декан описывал этот пляж даже с фотками.Или можно из Садгорода на моторе. Там тоже пляж шикарный.

`Не секрет.Как только выезжаеш с моста ,справа-поворот под мост для разворота,но тебе нужно ехать в сторону Надеги вдоль трассы по грунтовке.Метров 150-200 и грунтовка сворачивает направо и вниз.Выезжаеш на пляж.Правда дорогу после дождей расквашивает нехило.Декан описывал этот пляж даже с фотками.Или можно из Садгорода на моторе. Там тоже пляж шикарный.
Декан описывал этот пляж даже с фотками/.Извиняюсь.Похоже с этой фразой ,я что-то напутал.Особые извинения Декану.

Фотки были, дорогу не описывал, думаю посл. тайфуна не очень она и так была с канавой посредине.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх