Рыбалка в черте г.Владивосток (Просматривают: 2)

Рыбалка в черте г.Владивосток
Вчера б.Патрокл рыбалка до 3х ночи кальмара нет поймано 3ш.

Прогноз меня радует-не будет шашлычников и купальщиков надеюсь, да и жара меня добивает.Всем НХНЧ.

1 августа сходили на "Поворотный буй" (вроде как и не в черте города, но и не слишком далеко). Солнце, море, хорошая компания - что ещё нужно для счастья? Правильно - нужен добрый улов. Улов получился почти на 12 кг (44 камбалы, 1 бычок). Самый крупный рыб потянул на 1кг 300гр. В прилове попадались крабы, которых в соответствии с действующими нормами законодательства все очень сознательно выпускали в родную стихию.

Вложения

• DSCN5864.JPG
    186.6 КБ · Просмотры: 60
    DSCN5864.JPG
  • DSCN5876.JPG
    212.2 КБ · Просмотры: 62
    DSCN5876.JPG
  • DSCN5879.JPG
    231.8 КБ · Просмотры: 60
    DSCN5879.JPG
  • DSCN5886.JPG
    200.7 КБ · Просмотры: 56
    DSCN5886.JPG
  • DSCN5891.JPG
    194.9 КБ · Просмотры: 56
    DSCN5891.JPG
  • DSCN5892.JPG
    218.4 КБ · Просмотры: 59
    DSCN5892.JPG
Ежели кому интересен номер телефона, чтоб записаться на баркас - сброшу в личку. Не реклама, сам случайно заветные цифры узнал и рад буду поделиться.

Вчера б. ПАТРОКЛ ловля кальмара за ночь 26 шт. Печально

Вчера б.Патрокл ловля кальмара поймано 90шт .

Ежели кому интересен номер телефона, чтоб записаться на баркас - сброшу в личку. Не реклама, сам случайно заветные цифры узнал и рад буду поделиться.
Сколько денег берёт баркас ?

Ну за эту сумму найти не проблематично .:)

И забрасывать не стал, понёс меня черт к откр. морю.
Вечер..Все приготовил на утро.

Утро-куда тут кидать?
[more]

Вчера ловля Кальмара б.Патрокл поймано 110 шт.средего размера. Брал на светло желтую кальмарницу японского производства, другие цвета японского производства брали слабо на китайские примочки-кальмарницы не брал ловили до 5 утра на лодке ПВХ 3.20

Мужики , а что с быканом то делают? В Одессе вроде деликатес и нац. блюдо, а у нас бык то покруче будет-нашим быком весь их Привоз разогнать можно. Че делать то с ним? А то сваришь уху и рога вырастут, от непр. питания ессно. Может его в носке старом отварить для навара? Да уж потом и краснопёрку закинуть иль чего еще? Все знакомые выбрасывают, мне жалко. Один черт ведь не жилец чаще всего. Хоть юшку на утро сварить можно, для ликвидации последствий чаепития-так хлебанул холодненькой, со специями и ожил. Люблю на берегу заночевать. С костром и "чаем".:D

С бычком можно делать всё что угодно. И в ухе для навару хорош, и на филе разделанный да на сковородке зажаренный неплох. Лично мне нравится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх