Рыбалка в Большом Сочи (Просматривают: 2)

Рыбалка в Большом Сочи
Ребят всем привет, подскажите, завтра в Адлер прилетаю, с волнорезов что можно поймать и на какую наживку?. Какие лучше снасти брать для ловли с пирса или берега?
Спасибо.

Рыбалка в Большом Сочи
Готовлю серию обзоров по платникам в Сочи, Адлер.
Первое видео:

Рыбалка в Большом Сочи
Ребята привет, приехал в адлер, взял с собой мкдж, где ловить подскажите и во сколько? Все ловят на поплавок барабуль и тд на червя или милию, знаю что ловят мкдж только где хщ

Рыбалка в Большом Сочи
Ребята привет, приехал в адлер, взял с собой мкдж, где ловить подскажите и во сколько? Все ловят на поплавок барабуль и тд на червя или милию, знаю что ловят мкдж только где хщ
Вечером, где есть камни, буны. Удобнее с последних. Power Isome, sandworm от Беркли и пр. стики, черви, крокозябры, в зависимости от того кого ловить собрались. Пелагика или дно, см. выше. Проводка с дергингом, равномерка в толще - ставрида, дно - волочения, подбросы, равномерка. Со скоростью проводки поэкспериментируйте, медленная противопоказана.ИМХО. Я ловил на Маяке и пляже санатория им. Ворошилова. А так везде, где можно подойти к морю, с этим в Сочи и Адлере не всегда просто. Удачи.

Рыбалка в Большом Сочи
Местные старожилы подскажите пожалуйста где остановиться в районе Адлера чтоб на спиннинг половить можно было, а то начитался что запрещено по 500 м от впадения рек и на пирсы не пускают, совсем запутался. Изначально планировал остановиться 06.10 в морском квартале Имеретинский, заранее спасибо!!!

Рыбалка в Большом Сочи
ПРИВЕТ! Единственное место,где есть ещё неплохие буны,это Хостинский район. В общем остановка автобуса ,,КРАСНЫЙ ШТУРМ,, Идёшь там к морю,на буны,там ловят местные. В других местах спросишь у тех кто ловит. По рекам,впадающим в море,ты сам написал уже. В интернете есть инфа. В имеретинке сам увидишь,где ловят местные рыбаки.

Рыбалка в Большом Сочи
Всем привет.
Подскажите, планирую на НГ поездку в Сочи, имеет смысл брать с собой спиннинг (в плане погоды и клева), покидать с берега. Буду там 5-6 дней.
Спиннинг Forsage River Master 2-14, есть Black Hole Spy 1-7. Катушка Legalis LT 2000, шнур #0.6 по Японии

Рыбалка в Большом Сочи
Всем привет.
Подскажите, планирую на НГ поездку в Сочи, имеет смысл брать с собой спиннинг (в плане погоды и клева), покидать с берега. Буду там 5-6 дней.
Спиннинг Forsage River Master 2-14, есть Black Hole Spy 1-7. Катушка Legalis LT 2000, шнур #0.6 по Японии
Смысл есть всегда. Не будет клевать на море, всегда под боком форелевое хозяйство. Как показала моя практика, что в феврале с рыбой на море всё очень грустно

Рыбалка в Большом Сочи
Всем привет.
Так же могу дать контакты гидов кто возит в Абхазию на рыбалку в горы. Но надо у них уточнить у них как бы ваша поездка не совпала с периодом нереста.

Рыбалка в Большом Сочи
Всем привет.
Привет. Зимой саргана ловят с берега и бун. Посмотри в Ютубе,на что, и как ловить саргана в Чёрном море. Тогда и подготовь снасти. ... Вижу советуют тебе платную рыбалку,есть ли смысл тратить на это деньги? Подумай хорошо сам!

Рыбалка в Большом Сочи
Привет. Зимой саргана ловят с берега и бун. Посмотри в Ютубе,на что, и как ловить саргана в Чёрном море. Тогда и подготовь снасти. ... Вижу советуют тебе платную рыбалку,есть ли смысл тратить на это деньги? Подумай хорошо сам!
На платную не хочу, я и у себя тут могу на платники кататься за форелью. Посмотрел, в основном пилькеры 3,4,5 гр.
Территориально буду находиться тут (на фото), на территории никаких запретов в данный период нет, если прям на пирс или на вокзал сходить
И со спиннингом 2-14 нормально будет? просто он 230, а вот есть 1-7 он коротышь 185, дальность заброса будет страдать.

Вложения

• Сочи.jpg
    125.7 КБ · Просмотры: 35
    Сочи.jpg
Рыбалка в Большом Сочи
На платную не хочу, я и у себя тут могу на платники кататься за форелью. Посмотрел, в основном пилькеры 3,4,5 гр.
Территориально буду находиться тут (на фото), на территории никаких запретов в данный период нет, если прям на пирс или на вокзал сходить
И со спиннингом 2-14 нормально будет? просто он 230, а вот есть 1-7 он коротышь 185, дальность заброса будет страдать.
Я и говорю,нафиг платная рыбалка!!!! Кому деньги девать некуда,те пусть платят. А теперь по существу: Спин 2.30 и больше в самый раз. Бери с собой леску,крючки,чебурашки,резину. Пилькер лучше 7-12 грамм. Запас бери,цепы есть у дна. ........Там,где ты будешь территориально! ...... Посмотри в Гугле,где находится ,,КРАСНЫЙ ШТУРМ,, туда и ходи ловить. Там бун полно,и с камней можно ловить. Место это рыбное, считалось всегда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх