Рыбалка в Большом Сочи (Просматривают: 2)

Рыбалка в Большом Сочи
на шахе последнее время вроде любая рыбалка закрыта!

Рыбалка в Большом Сочи
Уже как год переехал в Адлер. Сразу приобрел катер для рыбалки. За это время немного освоился в местной морской рыбалке. Рыбалка в Черном море своеобразная и разносторонняя. Сразу чувствуется, что черноморские рыбаки на выдумки способны. Каких только снастей не придумали, чтобы поймать капризную рыбу. И чашка, и фантамас, и на кисточку, шпажки, самодуры и так далее. А какие насадки готовят. Уфф. Чего только стоит "фарш" для ловли кефали. Печень трески, панировочные сухари, манка, мягкая булочка. Я реально всё время хочу съесть эту приманку. А еще здесь каждой рыбе свое время. Конечно при прохладной воде рыба ловится лучше и видовой состав богаче чем летом, но и летом можно хорошо половить. В основном это конечно ставрида, замечательная вкусная рыбка, больше 30 см я не ловил, наверно и не бывает. Но если она ловится, то через час руки отсыхают, таскать её с 30 метровой глубины. Если погода солнечная и море чистое, какое наслаждение наблюдать как серебристая гирлянда поднимается к поверхности. Весной интересно ловить чуларку ( небольшая кефаль) причем ловить её надо на селедку, а прикармливать сайрой в масле. Зимой это конечно сарган. Если кто ловил окуня во время "боя", то это тоже самое, только сарган. Вкусен. Ловят его на мясо курицы, с помощью бомбарды или на поплавок.В основном ночью и лучше освещать мощным фонарем. Горбыль, классная рыба, спиннинг надо привязывать, я видел как дорогущая палка с катушкой безвозвратно улетали в море. Ловят его на краба или мясо рапана. Сейчас ловят кефаль(лобан,пеленгас,сингиль) на чашку с помощью "фарша".
Что я усвоил, так это то, что рыба в Сочи ловится всегда, только надо знать какую снасть использовать и на что ловить. Так, что спрашивайте, что знаю расскажу. Могу и свозить на рыбалку. Снасти есть.

Не великоват моторчик на лодочке?

Последнее редактирование модератором:
Рыбалка в Большом Сочи
Здравствуйте Всем. Смотрю на сайте "Вебкамеры Сочи" в Пицунде постоянно народ с пирса ловит. А по Сочинскому побережью не видать рыбаков... Вопрос: Что они там ловят? Клюет ли в это время в большом Сочи. Или абхазы более морозостойкие или там рыбы больше? Кто пояснит , заранее всем спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Похоже в Пицунде кефаль ловят всю зиму, на пирсе постоянно народ стоит. Сил нет уже смотреть на это безобразие. Когда отпуск наступит....

Рыбалка в Большом Сочи
В абхазии рыбы больше,в пицунде особенно!

Рыбалка в Большом Сочи
В Адлере напротив стадиона Фишт есть пирс и рядом куча волноломов, вопрос: с пирса сейчас там ловят что-либо? WEB-Камеры жаль там нет...

Рыбалка в Большом Сочи
В Адлере напротив стадиона Фишт есть пирс и рядом куча волноломов, вопрос: с пирса сейчас там ловят что-либо? WEB-Камеры жаль там нет...

Мне кажется там всегда ловят,работаю там не далеко и всего пару раз зимой увидел что там ни кого нет и то видимо из за шторма.

Рыбалка в Большом Сочи
Вчера смотрел вэб камеру автобуса 125c (как раз мимо пирса проезжал) народу полно на пирсе. Похоже клев есть. Кто где ловит отзовитесь :):):)!!!!

Рыбалка в Большом Сочи
Парни, подскажите где лучше порыбачить с берега в районе Бочаров ручей, ст. Мамайка, санаторий Салют с конца апреля до середины мая, и какая рыба лучше всего ловится в это время?

Рыбалка в Большом Сочи
Парни, подскажите где лучше порыбачить с берега в районе Бочаров ручей, ст. Мамайка, санаторий Салют с конца апреля до середины мая, и какая рыба лучше всего ловится в это время?

Вы приедете в отличное время,удочка и спиннинг,всё что нужно. Я люблю в это время уделить внимание барабуле и ловил последние три года именно на пляже "Санта-Барбара",у местных "Салют". Наживка:червь навозный,морской рачок-данная нажива универсальна. На рачка и креветку как темнеет можно смело пробывать ставриду,а на каменистом дне днем будет окунь. Спуститесь к морю,думаю наши рыболовы подскажут. НХЧ.

Рыбалка в Большом Сочи
Уже как год переехал в Адлер. Сразу приобрел катер для рыбалки. За это время немного освоился в местной морской рыбалке. Рыбалка в Черном море своеобразная и разносторонняя. Сразу чувствуется, что черноморские рыбаки на выдумки способны. Каких только снастей не придумали, чтобы поймать капризную рыбу. И чашка, и фантамас, и на кисточку, шпажки, самодуры и так далее. А какие насадки готовят. Уфф. Чего только стоит "фарш" для ловли кефали. Печень трески, панировочные сухари, манка, мягкая булочка. Я реально всё время хочу съесть эту приманку. А еще здесь каждой рыбе свое время. Конечно при прохладной воде рыба ловится лучше и видовой состав богаче чем летом, но и летом можно хорошо половить. В основном это конечно ставрида, замечательная вкусная рыбка, больше 30 см я не ловил, наверно и не бывает. Но если она ловится, то через час руки отсыхают, таскать её с 30 метровой глубины. Если погода солнечная и море чистое, какое наслаждение наблюдать как серебристая гирлянда поднимается к поверхности. Весной интересно ловить чуларку ( небольшая кефаль) причем ловить её надо на селедку, а прикармливать сайрой в масле. Зимой это конечно сарган. Если кто ловил окуня во время "боя", то это тоже самое, только сарган. Вкусен. Ловят его на мясо курицы, с помощью бомбарды или на поплавок.В основном ночью и лучше освещать мощным фонарем. Горбыль, классная рыба, спиннинг надо привязывать, я видел как дорогущая палка с катушкой безвозвратно улетали в море. Ловят его на краба или мясо рапана. Сейчас ловят кефаль(лобан,пеленгас,сингиль) на чашку с помощью "фарша".
Что я усвоил, так это то, что рыба в Сочи ловится всегда, только надо знать какую снасть использовать и на что ловить. Так, что спрашивайте, что знаю расскажу. Могу и свозить на рыбалку. Снасти есть.

Не великоват моторчик на лодочке?

Добрый день! Прекрасное описание рыбалки и рыбы! Приезжал в январе со спиннингом в Адлер, но с погодой не повезло. Приехал сейчас, планирую по рокфишить. Подскажите, пожалуйста, наиболее удачные места с точки зрения ловли с берега/волнореза. Живу в районе улицы Калинина, около пляжа!

Рыбалка в Большом Сочи
Всех приветствую рыбаки Сочи! Если есть у кого желание с ездить на рыбалку в район Астрахани в августе или сентябре я свободен в этом плане, предлагаю ехать вместе а знакомых рыбаков готовых ехать у меня нет вот такая история , не когда там не был мечтаю побывать ,пишите если есть у кого желание , есть не плохое место на берегу в кемпинге не дорого .

Рыбалка в Большом Сочи
в августе там жара ,в сентябре полегче,я в апреле на воблу катаюсь иногда, в октябре на хищника, но пока не получается ездить,работа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх