Рыбалка в Болгарии на Черном Море
Всем привет! Нахожусь в Царево. Подскажите что и где половить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо у местных товарищей поспрашиватьВсем привет! Нахожусь в Царево. Подскажите что и где половить?
Калкан тоже с берега? Или только папчета?Здравствуйте, друзья! Пишу вам из Болгарии. У меня есть небольшой гостевой коттедж всего в 30 метрах от уникального скалистого берега Тюленово. Вот отличное место для рыбалка с берега, лодки или под водой. Я буду рад ответить на ваши вопросы, и извините за мое правописание![]()
Калкан тоже с берега? Или только папчета?
Тогда уж и цены пишите.
Еще раз хочу поднять вопрос по поводу выхода в море на своей лодке. Кто в курсе, просветите плизз... Можно ли со своей лодкой и с нашими документами выходить и каков порядок выхода в море? Заранее благодарен.
Можно... ...............Тишина как в колодце.![]()
недавно вернулся из Бялы. 2 раза с берега кефаль и барабуля в прилове.
Первое сообщение на форуме и сразу реклама???Я этим летом ездил к родне, они живут недалеко от города Обзор. Я решил заказать трансфер из аэропорта Варны в Обзор--- ЗДЕСЬ, такси не очень удобно, а тут люди этим делом сразу занимаются. Место там интересное, хоть я и не очень люблю морскую рыбалку, но место там хорошее.