Рыбалка в Бисерово (Просматривают: 2)

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.
Сори за вопрос, но чет оф. Сайта инфа по ценам у меня не открывается.
Давно не был на водоеме, а тут выдалась возможность заскочить на пару часов.
Пожалуйста, подскажите , цены на ВИП и если жена рядом постоит, надо за нее оплачивать.
Спасибо!

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.
Сори за вопрос, но чет оф. Сайта инфа по ценам у меня не открывается.
Давно не был на водоеме, а тут выдалась возможность заскочить на пару часов.
Пожалуйста, подскажите , цены на ВИП и если жена рядом постоит, надо за нее оплачивать.
Спасибо!

500 вход, плюсом за рыбку отдельно 530 руб. за кг.
На счет жены решайте с админами, если просто постоит, то пропустят, думаю.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет. может кто-то написать расценки на рыбалку? на каком-то сайте написано что нельзя приезжать со своими наживками и прикормкой, так ли это на самом деле?:)
Про наживку и прикормку:rjach: чушь
На картинке расценки БРК

Вложения

• бисерово расценки.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 398
    бисерово расценки.jpg
Рыбалка в Бисерово
500 вход, плюсом за рыбку отдельно 530 руб. за кг.
На счет жены решайте с админами, если просто постоит, то пропустят, думаю.
Спасибо за помощь! Чет со вчерашнего дня иннет шуткует, вчера сайт руссфиш ваще почти не грузился, а вот щаз полетел..
Завтра жену за грибами везу, вот и недеюсь под это дело заскочить.:pardon:
Как в анекдоте..
Заспорила жена с мужем, что купить на юбилей свадьбы?
Жена за шубу ... муж за машину..
Сошлись на том что купят шубу, но хранить будут в гараже:D

Рыбалка в Бисерово
...Решил сходить на дальний угол.Вите дал "шпроты",он пошёл в ближний.Через пол часа позвал к себе,у него намечались чёрные камни.К нам присоединился третий наш участник Андрей.И вот началось.Форель в месте с нами устроила шоу безудержного клёва.Клевала на каждом забросе.Спуск тридцать сантиметров,буквально под берегом.Последний час рыбалки прошёл просто на ура.Даже пришлось опять взять спиннинг ,но и на него на резину шли поклёвки.
Сколько поймали в штуках не знаю.Но с учётом того ,что форель была от 500 до 800 грамм поймали на троих 28,5 кг.
Рыбаков было на ВИПе сегодня человек 50,но не все поймали ,сколько хотели или столько хотели,сколько и поймали.
Админам большое спасибо за всё.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Юрий, подскажите, пожалуйста, мне неопытному, что такое шпроты. Я вот проловил с 9 до 14 часов, ловил и на колебло и на резину с головкой 0,4гр, но выудил только две рыбки, и то на пасту. Может место не то или время....)))

Рыбалка в Бисерово
Эх не уезжал бы в субботу ... Не сдержался бы, приехал на вип если конечно на основной не пустили бы форель. Судя по некоторым отчетам рыба трудовая.
Ну и по существу.
Как пользователь вариваса не мог пройти мимо...
Не поленился заснял.
Первая фотография, 0.3 РЕ не знаю, что надо сделать что бы порвать на форели, использовал один сезон.
Вторая фотография. Леска использовал прошлый сезон. Трудно вспомнить уже возможно раза два и оборвал и от не факт.
Третья фотография.
Планировалось начать использовать весной, но весеннего сезона толком не было.
Ниже 2.3 LB пожалуй не рискну по леске пойти.
Если вы рвете шнур варивас руками 0.3 или это не варивас или убитый варивас и незачем на него ловить. То, что вы теряете приманки это ваше дело, но вы травмируете рыбу которой нам рыбакам основного видимо не хватает :(

Вложения

• 1.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 170
    1.jpg
  • 2.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 166
    2.jpg
  • 20160906_192805.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 159
    20160906_192805.jpg
Последнее редактирование:
Рыбалка в Бисерово
Парни по поводу живодёрства-это уже перебор.У меня желание писать отчеты своей критикой вы не отобьёте,а вот у других-это большой вопрос(?).Спасибо за сердобольные советы,но как нибудь сам разберусь со своими снастями.

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Там же выше всё уже описано и про дождь и некоректную работу фрикциона у катушки.В этом году весной спокойно полторах парковал,а тут два обрыва и такая тема для обсуждения.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Вчера интернет завис ,сегодня на работу,отчёт попозже.А насчет насадок уже писал ,"ежики",а теперь и "шпроты" запрещены международной конвенцией:yes::neznayu:.А ВАДА признала их допингом."Шпроты" и "ежики" по мнению ВАДА,разжигает не здоровый азарт,который способствует перелову на ВИПе:taschu::wacko:,а через перелов дыру в семейном бюджете:helpsmilie:.Пример ,поимка одним рыбаком 103 с лишним килограмма на ВИПе и заплатившего более 36000 тысяч рублей.Ну ,а если серьёзно то эти насадки описаны мной не раз.Но меня слёзно просили не писать больше о них мои друзья,во избежание конкуренции.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Вем ДВС. Сегодня ВИП. Ловил на понтоне. Для среды народа прилично. Бомбарда. Пробовал резину , постоянные прищипывания, одно из низ реализовано. Далее увидел как фора гоняет бесхозную сырную пасту пасту и дело наладилось. Медленная проводка или просто пускаешь на самотек, результат:thumbtwoup: Для тех кому побыстрей, второй и третий отсек понтона. Вся рыба поймана сверху. Рыбы немерено. Видел как два рыбака схлестнулись и блесна повисла в воздухе, так фора за ней выпрыгула, но.. не долетела. Так , что не за горами блесна-дроны. Админам спасибо. Всем НХНЧ!!!

Про шпроты и ежики, тема отличная, но здесь как со скрипкой Страдивари, или подделка или музыкант не тот. Еще раз НХНЧ!!!

Рыбалка в Бисерово
Все таки придется писать с телефона.Вчера МАРС с семи до семи.Приехали с Витей,была небольшая очередь,но это и понятно ВИП открылся,все соскучились по форели.Подьехал Саша третий участник нашей рыбалки.Обилетились и рванули занимать перспективные места.Правда рванули Витя с Сашей,я отстал от них взять садок ,подсак и оставленный чехол.По пребытию на место,по волею судеб встал между своими спутниками.Они заняли,как они думали наиболее перспективные места.Встав на место достал две сконструированные мною специально для осетра закидушки .Эта снасть была сделана на основе всех летних наблюдений за корифееми осетровой ловли,но было превнесено кое что своё с учётом строения рта носатого.Не учёл одного ,что надо было конструировать днём, а не в два часа ночи,со слипшимися глазами,это и привело к досадным обравам поводков .Показал свои снасти Саше и Вите.Они высказали своё мнение.Но понял ,что они настроены скептически.Сказать,честно за это время,что запускали на МАРС осетра первый раз по настоящему собрался его ловить.Прошлые насиживания селедки на удочку или на один из крючков на закидушке не в счёт.Был очень подготовлен в смысле пелеца и "шпротов" причём на всех крючках.Ни разу не насодил селедку.
Сидим значит,кормим,ждём поклевки.Карпа не было видно даже на горизонте.К стати ,не поимки не даже поклевки карпа за весь день не наблюдалось.Может и это повлияло клев осетра.
Вервую поклевку я конечно профукал дернув раньше времени.За ней вторая результативная.Осетр на 3,5 кг оказался в садке.Но просидев там десять минут и сделав в нем своим носом три дыры,был посажен в сумку.Размер оказался не для этого садка.Потом была ещё поклевка .Опять поспешил.Это я говорю за те поклевки,которые можно было подсекать,но была ещё шевеленка и резкие удары.Это было до десяти.Потом была тишина.Пробовали ловить на нытье не помогло.Взял удочку,пошёл пробовать поискать карпа.Продвигаясь по берегу,периодически забрасывал удочку.Набросался вдоволь ,но не увидев даже поклевку,вернулся назад.
Только пришёл и сразу резултативная поклевка.Теперь уже не помню,последовательность поимок ,трёх обрывов и всех поклевок,но итог четыре осетра на 3,5 2,4 2,4 2,1 кг.Три на закидушку одного на удочку(думал карп клюнул).Снасть отработала на отлично,если бы ещё не привязанные в спешке крючки на поводках из-за которых произошли обрывы,но норму на осетра ни кто не отменял,но за счёт менее удачлевых товарищей тут всё нормально.Не буду рассказывать всех тонкостей и нюансов рыбалке,а то опять обвиняет в выделении,а про оснастку скажут,что наши деды такой ловили.
Админам большое спасибо за всё. С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Конечно можно и так как Вы описали! И будет работать,правда не всегда. Но поверьте,ёжики это совсем иначе!!! Вы когда ни будь конфетку Рафаэло прибывали? Если да,то представьте себе что это насадка для рыбы,только из соответствующих ингредиентов. Вот так приблизительно выглядит ёжик. Да простит меня Юра за мой язык!! А по вашему методу замеса комбикорма,оcмелюсь дать маленький совет! Чтоб комбикорм как вы пишите быстро не слетал с крючка, при замесе его с манкой добавте в него белок от яйца... И будет вам счастье с вашим фидером!!!!
Для закидушки имеется второй вариант.Сидит крепко.Иногда в безклевье ,достаешь закидушки через час,а насадка на месте.И ещё если бы я выдал весь секрет приготовления,то это было бы наверное слишком.Да ещё хотелось добавить.Если вы не хотите испортить насадку,ни когда не пользуйтесь сухой манкой,это губит насадку,только балтушка.

Рыбалка в Бисерово
[FONT=&quot]Всем привет :)!!! Вчера на ВИПе тоже открывал осенний форелевый сезон. Ловил с открытия до 13-00 на береговой стороне. Плотность рыбаков средняя. За всё время моей ловли, на акватории единовременно находилось не более 20-ти человек…[/FONT]
[FONT=&quot]Как уже описывалось коллегами выше, форелька кормится у самой поверхности воды, подбирая и хватая, зачастую на всплеск, всё что падает и плавает. Тут, конечно, вне конкуренции выступает плавающая бомбарда с резиной, типа берклиевских мышиных хвостов, либо пастой. На пасту берёт поактивней (мне так показалось), но зачастую возникает проблема с реализацией поклёвки: рыба настолько шустро и стремительно атакует приманку, что с момента возникновения буруна на поверхности до притопления сбирулинки дело может и не дойти, т.к. пасты на крючке уже нет. Здесь очень помогает установка на поводок контролёра, который хорошо видно издалека даже при сильной ряби, и который можно передвигать ближе или дальше к приманке, улучшая визуальное восприятие поклёвки :yes:(ИМХО)…[/FONT]
[FONT=&quot]Конечно, хотелось бы актива, но ловля на спин у меня, как и у многих, какого-либо результата не принесла. Пробовал ловить на плавающие воблеры [/FONT][FONT=&quot]SSR[/FONT][FONT=&quot]-ки – иногда на паузе, фора подплывала к ним, бодала носом и тут же теряла интерес. С ловлей же на железо или силикон ещё проблематичней: полтора граммовые блёсенки или сверхлегкие вольфрамовые головки, и всё это нужно вести высоко задрав палку с вращением ручки катушки на уровне лица, потому что глубже 20-30-ти см уже малоэффективно. Всё это не очень комфортно. Так что сейчас плавающая бомба – это то, что нужно :thumbupq:. Ну и, естественно, каждому своё…[/FONT]
[FONT=&quot]По самому клёву – здесь всё, как всегда: полтора-два часа после запусков активно везде, с последующим затуханием. После двенадцати часов уже по трудовому. Вчера ветер дул переменно, то в сторону понтона, то в сторону угла имени Ю.Г. и к полудню рыба сконцентрировалась в этих местах, держась в границах возникшей ряби, так что рыбаки на понтоне ловили почти у себя под ногами, а нам, с противоположного берега, приходилось делать дальний заброс, с риском запутаться с коллегами. Хотя, кто хотел, тот перешёл на понтон, места были :p…[/FONT]
[FONT=&quot]Навеска форели, конечно, скромновата – 600-700 грамм, о чём админы честно предупреждают во время утреннего инструктажа. Так мои девять рыбок потянули на 6,1 кг. Но её бойцовские качества выше всяких похвал :thumbtwoup:: множество свечек при вываживании, а на первых рывках тянет, как полноценная килошница, зараз стягивая по несколько метров шнура![/FONT]
[FONT=&quot]И на последок: вчера разговаривал с Алексеем Валентиновичем, интересовался по поводу запусков форели в основной. Как я понял, чёткой установленной даты ещё нет, запускать планируют не раньше конца сентября, т.к. сейчас стоит благоприятная для нагула веса температура воды и рыбу усиленно откармливают, нагоняя показатели, упавшие из-за жаркого лета…[/FONT]
[FONT=&quot]Вот, как то так…[/FONT]

[FONT=&quot]P[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]S[/FONT][FONT=&quot]. Написанное выше – моё личное мнение, которое никому не навязываю :pardon:.[/FONT]

[FONT=&quot]Всем НХНЧ и до встречи на рыбалке!!! :taschu:[/FONT]

[FONT=&quot]С уважением, Олег :).[/FONT]

Вложения

• 5.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 251
    5.jpg
  • 4.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 236
    4.jpg
  • 3.jpg
    133 КБ · Просмотры: 265
    3.jpg
  • 2.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 224
    2.jpg
  • 1.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 243
    1.jpg
  • 6.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 341
    6.jpg
Рыбалка в Бисерово
Вчера, Марс, осетр. За целый день не одной осетровой поклевки, ладно бы у меня одного, результат у всех присутствующих такой же. Специально два раза весь водоем объехал и взял интервью у всех рыбаков. Похоже отошел осетр от берегов, то ли температура воды упала до некоего критического (для осетра) уровня, то ли еще что. Карп тоже особой активности не проявлял, утром не одной поклевки, чуть чуть во второй половине дня проявился. Причем практически перестал реагировать на именно карповую (летнюю) прикормку и кукурузу. Начали работать животные насадки, до этого карп их не очень уважал. Осень, однако. От позорного нуля все таки благодаря карпам уйти удалось, произошло это буквально за пару часов до закрытия водоема. Форельку на Випе полавливают, и достаточно неплохо, работают в основном пассивные снасти. Еще интересный факт-относительно мелкий карп (около 1кг, последний завоз) образовал отдельную стаю от карпа аборигенного. С пирса попадался именно мелкий карп, а во всех остальных местах аборигенный (светлый, весом от 1,5кг.) Вчера опять карп удочку угнал, вечером рыбак подъехал и горем поделился. Пора бы по водоему в районе острова с кошкой поплавать, похоже много интересного поймать можно. Лично я уже о четырех достоверных случаях угона удочек знаю, думаю, что за лето с десяток их точно на дне похоронено.

С уважением, Алексей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх