Рыбалка в Бисерово (Просматривают: 2)

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Дополнение к отчёту.Да рыба бойкая,как с цепи сорвалась.Ставил поводки с флюра по тоньше ,правда фрикцион забыл, как всегда отпустить:taschu:.Оборвали.Плюнул, привязал к основной ,всё равно клюёт как бешенная.Рыбы было полно.Предлагал всем .С начало по полтиннику:eek:.Шутку сразу не поняли не все,чем больше рассмешили тех ,кто понял сразу:yes::rjach:.Но когда кто то крикнул, это цена до взвешивания или после ,до всех дошло.Повеселились:rjach:.Предлагал просто,но не кто не взял.Понял ,что в такой ситуации народный садок может работать только в одну сторону.Наверное надо ставить на МАРСе и не отходить от него.:dubina:
Форель плавала почти на поверхности.Собирала всё что плавает.Спуск по этому делали не большой.Конечно лов у нас получился не спортивный,но и кто не добрал свою норму,думаю не добрали её сознательно оглядываясь на цены:eek::wacko:.Ведь при любой цене открытие сезона есть открытие.Надо сбить зуд.Да и азарт.Как сказал мне Саша Зуев ,когда му ловили с ним карпа,типа Юра усмири свою алчность:yes:.Я ему ,мол не понял сам же ловишь?А он,мол это у меня спортивный азарт:yes::pardon:.Ладно будем посмотреть.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Здравствуйте, товарищи!
Вчера ВИП, с 11.00 до 15.00. Народу битком…
Встал на понтон. Начал с железа, но т.к. вся рыба сверху перешел на воблеры с заглублением не больше 0.3м. Рыба кружит по водоему и как только подходила получалось из стаи одну-две выдергивать. У меня работали натуральные светло-зеленые и темно-зеленые цвета. На яркий всего две поклевки.
Как все пишут, рыбка очень резвая и вываживать одно удовольствие, одна сломала на воблере крючок.
Администрации еще раз спасибо! Всем удачи!
:)Забыл самое главное, результат 6шт. вес 4,300

Рыбалка в Бисерово
Всем колегам привет.Был сегодня на випе,приехал попозже так,что бы рыба была трудовой,так вкуснее.И не прогадал,вышла рыбалка очень интересной и трудовой с лихвой.Приехал,начал ловить в 11.30,перый обрыв через полчаса(неожидал,что такая фора бойкая),оборвал джиг 1,5г с японским(провереным по форе)вибриком обмазанным сырным атрактантом беркли.Потом моооооре поклёвок отдай спининг,но подсечь не получалось.В итоге случилось,прошёл час и вот она первая,очень бойкая,взяла на резину по типу хвоста беркли только чуть длиннее и соответственно подвижней,цвет просто зелёный,не кислота на латунной джигголовке 0.6г.Потом тычки мычки и сход.Далее перебор всего и поклёка,есть,взяла на зелёную с двух сторон блесну айко 1.5г. с лепестком как у мепс аглия лонг.Далее ещё час полоскания и вот сидит на китайскую зеркальную колебалку 2,5гр.Потом ещё сход на неё же.И закончилась эта непростая рыбалка под постоянным дождём обрывом форой латунной джиги с зелёным хвостом(типа беркли).Вся рыба брала на равномерной проводке,которую не очень люблю в самом верхнем горизонте на всплеск.Всем удачи,ни хвоста.

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Тобишь поклёвок на длинной проводке почти не было,поэтому после 10 метров проводки выматывал плетню.Диме спасибо за предложение помочь,подсказать в ловле осетра,но у меня нет фидеров,точнее есть дубинвы,случайно достались,но ловить на такие,это как половником суп есть(эстетика отсутствует),а приличные покупать пока никак,так как спининги и удочки повсюду,скоро на балконе жить придёться.

Рыбалка в Бисерово
Уважаемый SS DiM! Прочитал Ваш отчет...возник вопрос:hmm: " а обрывов у Вас, пардон:pardon: недофига?"....на докилошной-то форе, даже при 0.06 шнуре...-2 кыгы разрыв...( меньше???). ? Ибо "один обрыв это случайность.. Два -повод задуматься, три.....)
Ну давайте ... "Лайкать" ...а форель в 85% ту которую не вытащили... Того... Аут...
Разве не так?

Рыбалка в Бисерово
Дофига,согласен.Бюджетная катушка третий раз на рыбалке,в шпулю попала дождевая вода и та начала некоректно работать и плетня недоделанная,всё не выброшу никак,варивас 8 жилка 0.4 по японской таблице,стала плоской(может ролик её вытянул,а может сама такой стала,не круглой)да и рвёться как нитка,г...но короче,надо решиться и в помойку её,больно уж летит с ней всё далеко вот и жалею,хотя уже много чего оборвал на ней будь она не ладна.Недавно на птичке был,выбирал,да так и не выбрал одна понравилась плетня ygk вроде,но денег уже спустил нормально,брату купил бюджет санлайн 4 жилка у меня такая,очень устраивает хоть и жёсткая,бород нет вообще,но правда диаметр по япе только 0.6,а с ней далеко не побросаешь,а0.4 нет.

Рыбалка в Бисерово
Всё из-за фрикциона.Но что она выделывает,ну думаешь среди мелочи закилошница затесалась.Ан нет,такая же,но что вытворяет.Очень много раз ловил форель и с крючками и блеснами,но некоторая после встречи с крючком,по плавает боком и оседает на дно.

Рыбалка в Бисерово
Ну точнее колеблющаяся блеснЫ ещё полетит,а вот резин уже никак.Кризис,один бюджет.Вот закончиться кризис,нефть по 100 будет,я на палку с катухой 40 р без вопросов и рваться ничего не будет.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Да фрикцион заразза,я уже его ослабил до нельзя и всё равно хрен поймёшь как он сейчас сработает,надо будет посмотреть пластины,может они вообще из картона,разбухли там от воды и усё.

Рыбалка в Бисерово
......Кризис,один бюджет.Вот закончиться кризис,нефть по 100 будет,я на палку с катухой 40 р без вопросов и рваться ничего не будет.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Да фрикцион заразза,я уже его ослабил до нельзя и всё равно хрен поймёшь как он сейчас сработает,надо будет посмотреть пластины,может они вообще из картона,разбухли там от воды и усё.
Говорю за себя:D , ловлю только на бюджетные снасти:D ... По катушкам: самая "крутая" доработанная " низкая" дайва ревлос( доработка +подшипник в лесоукладчик:D) -на ней 0.06 ре или кайда фл1500- 0.08 или монка 0.14-0.16 ( по холоду):D обоим катушкам 2.5 года (среднеактивной рыбалки)..... Обрывов-отстрелов:pardon: по пальцам пересчитать....катушки регулярно обслуживаются ( смазка/чистка и тд и тп:D); сами спины: траппара 0.5-3.0/1.8 ( что раз ве не бюджет?) FS 1-7/180( корея) ; каида (0.5-5/2.23); FS 1-8/210
Так что " сорокет:D" приятно... Не не выход:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

Ss dim! Поймите меня правильно...думаю Вы бывалый рыбак:taschu: -тут катушки перетряхать надо.... И пожалуй за 8-ми жилкой не особо гнаться....
Просто:D как мое личное мнение:D

Рыбалка в Бисерово
Уважаемый Олаф Бек,да я не зачем и не гонюсь,беру что нравиться при соответствии бюджета.Вот например чуть не взял по братской цене виву прототип+дайву сертейт всего за 40 новые,потом передумал так как новое хобби появилось ничем не уступающее рыбалке.А опыт ловли и у самого немалый в снастях разбираюсь вполне.Просто на выставке к палке,, арена,,взял катуху,,регза,, той же конторы из за веса,попробывать,в итгге что и ожидалось,только на удочку её по идее,но замены нет,самая малая и легкая эксия,в два раза тяжее регзы.Я думаю тему надо закрывать,что бы не забивать ветку.С уважением,ни хвоста.

Рыбалка в Бисерово
4.09 вип с 15.00 до 18.00 ловил на резину цвет белый .головка 0.2 гр поймал 5 шт. 5.09 вип с 15.00 до 18.00 пробовал все резина блесна воблер полный игнор в 17.40 крючок без огрузки паста зеленный чеснок поклевки сразу с поверхности жадно 2 шт.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет. может кто-то написать расценки на рыбалку? на каком-то сайте написано что нельзя приезжать со своими наживками и прикормкой, так ли это на самом деле?:)

Рыбалка в Бисерово
Уважаемый SS DiM! Прочитал Ваш отчет...возник вопрос:hmm: " а обрывов у Вас, пардон:pardon: недофига?"....на докилошной-то форе, даже при 0.06 шнуре...-2 кыгы разрыв...( меньше???). ? Ибо "один обрыв это случайность.. Два -повод задуматься, три.....)
Ну давайте ... "Лайкать" ...а форель в 85% ту которую не вытащили... Того... Аут...
Разве не так?

Олег прав... Чего бренды перечислять? Не держит снасть - надо менять, все равно это уже не рыбалка, живодерство одно... ИМХО...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх