Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Дополнение к отчёту.Да рыба бойкая,как с цепи сорвалась.Ставил поводки с флюра по тоньше ,правда фрикцион забыл, как всегда отпустить
.Оборвали.Плюнул, привязал к основной ,всё равно клюёт как бешенная.Рыбы было полно.Предлагал всем .С начало по полтиннику
.Шутку сразу не поняли не все,чем больше рассмешили тех ,кто понял сразу
.Но когда кто то крикнул, это цена до взвешивания или после ,до всех дошло.Повеселились
.Предлагал просто,но не кто не взял.Понял ,что в такой ситуации народный садок может работать только в одну сторону.Наверное надо ставить на МАРСе и не отходить от него.
Форель плавала почти на поверхности.Собирала всё что плавает.Спуск по этому делали не большой.Конечно лов у нас получился не спортивный,но и кто не добрал свою норму,думаю не добрали её сознательно оглядываясь на цены
.Ведь при любой цене открытие сезона есть открытие.Надо сбить зуд.Да и азарт.Как сказал мне Саша Зуев ,когда му ловили с ним карпа,типа Юра усмири свою алчность
.Я ему ,мол не понял сам же ловишь?А он,мол это у меня спортивный азарт
.Ладно будем посмотреть.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Форель плавала почти на поверхности.Собирала всё что плавает.Спуск по этому делали не большой.Конечно лов у нас получился не спортивный,но и кто не добрал свою норму,думаю не добрали её сознательно оглядываясь на цены