Рыбалка в Бисерово (Просматривают: 4)

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня Нагульный.Зная,что со сранья толку не будет ,приехали в девятом часу.Как всегда, что бы подпереть ларёк ,кофе с круасанами ,неспешная беседа.Потом встали по феншую,за кормились,забросили закидушки и удочки, стали ждать.
Я конечно понимал и до этого ,почему не дают короткие путёвки после обеда.Ну там легче отслеживать,кто с путёвкой длинной, кто с короткой,Админам нервотрёпки меньше,хотя...и прочее и прочее.Вот приезжаю уже третий раз,до этого года три с утра не ездил.Раньше пол одиннадцатого клёв не начинается,чёрные камни редко.Сегодня до без десяти час клевало только на закидушку и то было пять поклёвок.Витя дёргался я был спокоен,как никогда.И вот наступает без десяти час и чёрные камни.Каюсь пришлось прихватить минут пятнадцать двадцать.Если бы не форсированное вываживание и как следствие сходы,за эти пол часа можно было взять норму.Но вот тут,как говорится на флажке хладнакровия и не хватило..От нуля далеко ушёл хотя и не до конца.Поклёвки были интересные.Такое ощущение,что сытый под завязку карп подходил к насадке ,брал её в рот уже от жадности и тут же с ней во рту засыпал.Видно это было по поплавку, который при попадании в воду приподнимался на пару сантиметров и так замирал.По началу я ждал,а потом стал подсекать сразу и карп там был.
Вот я и думаю при таком распорядке дня карпа,даже не надо следить за нормой вылова .Он сам всё отрегулирует и проследит ,что бы ты не переловил.
А карп красавец ,с солидным брюшком.На МАРСе карп не позволяет иметь себе такое пузцо.Ему там приходится плавать и искать ,где его накормят.
Конечно было бы веселей,когда бы карп в течении этих семи часов изредко поклёвывал,а не в последние десять минут с гаком.
Хотелось бы сказать за форель,по всем приметам,ну там ласточки низко летают,облака перьевые и дым из труб столбом из всего этого следует,что числа эдок третьего мне думается и зачнут,а там посмотрим.
Админам большое спасибо,как и хозяйке ларька.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.:thumbupq:

Рыбалка в Бисерово
Всем привет вчера рыбачил на марсе .не удачно для себя. Прибыл рано ребята пропустили без вопросов в начале 6 утра. Всал на место . Погода была с утра пасмурная но рыба плескалась . Первую поклевку увидел в часа 2 дня плотва. Ну думаю карп подойдет . Тут и солнышко появилось . Вторая плотва в 6 часов вечера. Так бы и поехал но ребята наградлименя за самый малый улов. Чем не скажу! Огромное спасибо им за подарок. Отдельно спросил у народа о клеве. Не особо карп плохо брал. Но я стаял напротив острова со стороны главного въезда .

Рыбалка в Бисерово
Всем привет вчера рыбачил на марсе .не удачно для себя. Прибыл рано ребята пропустили без вопросов в начале 6 утра. Всал на место . Погода была с утра пасмурная но рыба плескалась . Первую поклевку увидел в часа 2 дня плотва. Ну думаю карп подойдет . Тут и солнышко появилось . Вторая плотва в 6 часов вечера. Так бы и поехал но ребята наградлименя за самый малый улов. Чем не скажу! Огромное спасибо им за подарок. Отдельно спросил у народа о клеве. Не особо карп плохо брал. Но я стаял напротив острова со стороны главного въезда .

Сегодня не лучше,только с Марса с 6 до 18-30,одна невнятная потяжка кончика фидера и все,уехал с 0.У многих сегодня пролеты.

Рыбалка в Бисерово
А за 300р карася ни кто не ловит , не знаю как называется карьер, Н3 помойму !

Да и вообще он есть там ?

Рыбалка в Бисерово
А за 300р карася ни кто не ловит , не знаю как называется карьер, Н3 помойму !

Да и вообще он есть там ?

смотри бесплатеые водоемы
многие не считают эти водоемы, такими уж платниками

Рыбалка в Бисерово
Всем добрый вечер! Сегодня Марс с 8-19. Итог четыре карпа на 9 кг.Один носатый пойманный на комбикорм с кукурузой. И с десяток подлещика.Спецы кто сидел на осетра все с уловом. Удачи всем.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Дополнение к отчёту.Складывается впечатление,что карп на МАРСе одичал окончательно.Большая часть его не подходит к берегу.Кто хочет ловить карпа его не кормит и не ловит.Кто хочет ловить осетра ,кормит и ловит карпа.Я считаю ,что теперь тут настоящая спортивная рыбалка,о которой некоторые рыбаки так мечтали,без поддавков.Погода правда своими сменами вносит свою лепту в клёв.Да и сам карп размерами больше,а значит осторожнее.Лишний шум на берегу не к чему,хотя сам шумлю.Да и осётр клюющий на первой бровке,а значит рядом с берегом,тоже не глухой.
В рыбалке ,как говорится,очень много мелочей.Начиная от снасти и погоды,кончая насадкой и поведением на берегу.

Рыбалка в Бисерово
Поделитесь, кто как и на что ловит носатика?

Пока сам не сездил на Марс,также было все непонятно, а всего за один выезд все понял.Кормят его конечно ого-го по ведру комбикорма,клюет в 4-5 м от берега,д дальше забрасывать не нужно, ловится на донку к основной леске грузик небольшой и далее 3-4 поводка на этой леске, клюет на селедку с различными вкусами,в основном в винном соусе,еще на пучек червей,а лучше бутерброд из этих приманок,поклевки делекатные нужно сразу подсекать иначе выплюнет насадку,малейший загиб,сразу подсекайте.Лучше использовать тонкий кончик фидера,иначе поклевками не увидите,либо сигнализатор на саму леску.Лучше всего клюет на углах водоемов,ну вот и все.

Рыбалка в Бисерово
Всем добрый день! Вчера Марс с утра и до 15 часов. Цель - осетр. На этот раз был готов значительно лучше, чем в прошлый. Поэтому поймал. Но хуже, чем было нужно. Поэтому не норму. Селедки было опять 4 банки, а использовал опять две. Обе в винном соусе. Раптика работала лучше, чем Исландка, по крайней мере держалась. Крючки Овнер 50355-й серии № 1. Леска была карповая 0,28, меньше путается. Поводки короткие, сантиметров по 20. Груз оливка пол-унции. Написано выше в принципе все правильно. Единственное, насчет количества пелетса… На самом деле, все про это – в постах 28310 и 28323, добавить нечего, лучше не скажешь. Тоже кормил, но немного. Точно подошел, потому что прыгал. Клевал, но нечасто, может как раз пелетса обожрался. Жалею, что не видел сам момент, когда клюнул, подхватил, когда он уже засекся. Упирался сильно, но недолго. У соседа было пободрее, со свечками. Последующие поклевки реализовать не удалось. Вряд ли из-за снасти, похоже вида лески он не боится, а вот кончик загнулся – не успел – селедки нету: бывало! Вывод – надо следить за фидером, что потом и подтвердили, кто точно знает. Хотел встать в другом месте, но, когда приехал, там уже стояли. Встать было, конечно, можно, но про тишину… Поэтому переехал и поймал, когда никто рядом не галдел. Так что осетр не глухой – это совершенно точно! По кулинарии (или гастрономии, не знаю…) выше всяких похвал, пробовал из разных, этот лучше, и дело тут не в рецепте, так как знаю всего один… Может, фидер почутливее нужно… Админам и всем, кто помог советом, спасибо и за рыбалку, и за науку! Всем удачи!

Вложения

• 20160827_152402 (1).jpg
    132.4 КБ · Просмотры: 238
    20160827_152402 (1).jpg
Рыбалка в Бисерово
Марс сегодня был щедр к другу и беспощаден ко мне. Наглый карп угнал любимое удилище. Причем, ладно бы отвлекалась, нет, пялилась на поплавок, поклевку видела, но сделать ничего не успела. Удилище, одновременно с поклевкой, было сдернуто со стоек и на бешеной скорости промчалось метров 40 от берега и там нырнуло в пучину Марса. Поклевок было мало, карп бастовал, но все были дерзкие, злые, коварные, без притапливаний и подъемов. Сразу хвать.. и бежать. Не карпы, а гоп-стопщики какие-то. Дважды они делали почти удачные попытки угона и третья увенчалась успехом.
Может мне повезет и кто-нибудь, когда-нибудь поймает мою любимицу: Шимано Спидмастер 5 метров с катушкой Риоби Зестер. Пишите!

Вложения

• DSC_0486 (1).jpg
    128.8 КБ · Просмотры: 423
    DSC_0486 (1).jpg
Рыбалка в Бисерово
побывал сегодня на нагульном, ехать не планировал туда, но захотелось половить карпиков, а выбор не большой: суровый Марс или аквариум Нагульный :taschu:
приехал к 10, закупился в палаточке комбиком распареным и поехал ловить:taschu:
сел по фей шую карьерному, собрал быстренько одну палки забросил, и начал раскладываться окончательно, собрал пикер на метод, потом спомб, отмерил 20 метров, и начал потихоньку закармливаться комбиком с птички, потом уже остновную перекинул на закормленную точку, и стал ожидать чуда, и перове чудо произошло на пикер, поставленный на 15м, карпик взял на Drennan Bandit Dumbells 10 мм Scopex, сам был в шоке, не ожидал, что на это кто то позариться :D но карпику, удалось одержать верх, додумался же поставить 0,14 и фрикцион не ослабить, обрыв как результат, обидно :obidno:
потом на пикер опать поклевка, а основная закормленная точка молчит...,но и в этот раз карп одерживает победу, просто заводит в тросник, и сходит :obidno:
затем проснулась основная палка, а пикерочек заглох, пришлось переставлять на 20м к основе, но поклевок тоже больше не видел, а часа три перевязал на фидерную кормуху
а на основе нет, да нет, поклевки, к пяти взял штук семь, и умудрился слить еще четверых, а вот уже в шестом врубили черные камни, поклевки 5-10минут, около шести была хорошая поклевка, карп стянул пару метров фрикциона и умудрился разогнуть крючек, хотя до этого его собраты этим не промышляли :dubina:

добил норму и в шесть начал собираться домой

ловил на две палки:
- Daiwa Tournament Multi Match Feeder Rods 12"-шнур+шок-патерностер-50см -0,20-10 OWNER/C'ULTIVA 53101 JUST-KISU, знаю что не карповые, но других то нет :pardon:
- Drennan Acolyte Ultra Feeder 10'-монка-метод/патерностер-0,2-10-Carbon Feeder 12

из насадок, чистая кукуруза, но жало крючка прятал в ней, ибо карп откусывал кусочек, а дальше брать не хотел :thumbtwoup:
так же побывал, опарика, комбик, воздушная кука, червь еще пару бойлов и тд, др пороизводителей, не плохо отзывалось на сладкие дипы

рыбалкой доволен, это именно то, что нужно что бы сбить стрес, после ловли окуней на МР, когда в соседних секторах лящей по 3кг ловят :victory:

Вложения

• ee352e12-e2c3-40b8-9f41-cf1484f798ba.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 108
    ee352e12-e2c3-40b8-9f41-cf1484f798ba.jpg
  • 657070e2-9e33-4273-afec-b6dd27bbbb2e.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 111
    657070e2-9e33-4273-afec-b6dd27bbbb2e.jpg
  • 460300cc-14c3-43ff-9e51-87de44029afd.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 130
    460300cc-14c3-43ff-9e51-87de44029afd.jpg
  • 14973a95-67d1-4c09-a80a-9d65eead81e9.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 141
    14973a95-67d1-4c09-a80a-9d65eead81e9.jpg
  • 4307f153-20a8-4baa-9f75-e051d488c54b.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 201
    4307f153-20a8-4baa-9f75-e051d488c54b.jpg
  • 848fffb7-2709-4508-80c5-a6e93bff442c.jpg
    81.5 КБ · Просмотры: 143
    848fffb7-2709-4508-80c5-a6e93bff442c.jpg
  • 4f162be7-4ef3-4850-bc91-73999f16a3e2.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 161
    4f162be7-4ef3-4850-bc91-73999f16a3e2.jpg
  • 07031af5-5b92-4758-a155-a573d9e375da.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 177
    07031af5-5b92-4758-a155-a573d9e375da.jpg
  • 6bdb2a17-2b71-4008-a498-37aefeda31fb.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 242
    6bdb2a17-2b71-4008-a498-37aefeda31fb.jpg
  • f86a59d2-e19f-42f2-b566-2d834e0d4154.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 95
    f86a59d2-e19f-42f2-b566-2d834e0d4154.jpg
Рыбалка в Бисерово
Вчера, Марс, осетр... Четвертый раз приезжаю именно за осетром и именно на Марс. Статистика по выездам в штуках-1-0-1-5. Итого 1,75 штуки за выезд, прямо как в задачке про землекопов. Ловил все время в разных местах и сложилось впечатление, что осетра можно поймать практически в любой точке водоема и совершенно не обязательно лезть в кучу. Ключевое слово- первая бровка, именно она все и решает. Очень трудно заставить себя ловить практически под ногами, тем более на донные снасти, но именно это основное в осетровой Марсианской рыбалке. Патрулируют броненосные красавцы прямо как корабли береговой охраны зону перепада глубин, где то их побольше, где то поменьше, но практически все они именно там. Сумели перекрыть их ход минным полем из пелетса и селедки-победа скорее всего будет за вами, ошиблись в постановке минного поля на пару метров-пройдет броненосец мимо... Вчера у меня получилось сделать все правильно и пяток броненосцев я подорвал, правда место их основной дислокации мне агентура сдала, посещайте водоем почаще и у вас она обязательно появиться. Кроме осетра карп Марсианский заслуживает серьезного внимания-уж больно он в этом году непредсказуем и свиреп. Совершенно он не похож на обычного рыбхозовского увальня с неторопливыми поклевками и свинскими повадками. Стремительный и резкий, за первый рывок метров по 15-20 лески срывает, перетянул фрикцион-пиши пропало, рвет все к чертовой матери. Никогда бы не поверил, что качественную леску диаметром 0,22 еще до подсечки двух килограммовый рыбхозовский карп оторвать может, но после трех оторванных именно таким образом крючков, понял, что может. Так, что фрикцион максимально ослабляйте если крючка а то и удочки лишиться не хотите. Сам вчера за удочкой в воду кидался, хорошо буквально за сантиметры до бровки схватить успел, думал монстр какой Марсианский на селедку позарился, оказалось обычный карп, не более полутора килограмм весом. А вообще вчера рыбалка была непростая, очень многие и поклевки не видели, особенно те, кто именно за карпом приехали. Но это Марс, практически никогда там рыбалка простой не была и не будет. Но это именно рыбалка максимально приближенная к дичке, правда трофеи немного другие. Вчера поинтересовался у админов по поводу открытия форелевой рыбалки, знаю многим это интересно. Пока ничего определенного мне сказано не было, сказали звоните в первых числах сентября. Подождем немного, не привыкать, тем более осетра я еще вдоволь не наловился, буду продолжать. Кстати самый крупный без малого на три килограмма потянул, серьезная рыбина. Уже просаливается перед запеканием. Сижу в офисе и слюнки глотаю, на ужин откушаю осетринки, и именно осетринки, а не подделки дешевой. А несколько экземпляров и по четыре килограмма в водоеме плавает, запускали и таких монстров. Поймали пока только одного, так, что есть к чему стремиться.

С уважением, Алексей.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня МАРС с 15-00.Приехали и на понтон.Дима спросил,мол не поздновато?Да вроде казалось,что нет.Но ход дальнейших событий подтвердил обратное.Витя забросил первый ,поплавок встал и сразу утонул.На следующем забросе карп,потом сход и опять поклёвка.Я в это время возился с закидушкой и бегал за забытой в машине болтушкой.
Карп стоял уже на точке,но пока я суетился он куда то разбежался.Подошел знакомый,попросил показать на что и как ловим.Насадил ,он забросил ,поклёвка борьба и карп на понтоне.Правда потом поклёвок у него не было.Позже к нам присоединился Дима Патрон с сыном.Начались поклёвки,но мешал сильный ветер,было такое чувство,что он вырывал кукурузу изо рта карпа.Клевало на удочку, только на кукурузу ,во всяком случае у меня. К вечеру похолодало ,правда не знаю ,есть ли связь с прекращением клёва.
Если судить о начале клёва сразу ,карп ночевал на месте,потому что его тут вчера хорошо накормили.Прыгал и осетр.И о чудо у Вити на комбикорм клюнул носатый,но поводив в глубине и сделав свечку в метра полтора сорвался.Был он кило на три,я его в воздухе взвесил.
Что по форели.Все молчат,как партизаны.Мои наблюдения.Я думаю с датой уже определились,но вот с ценой будут тянуть до последнего,как бы не продешевить.Ещё приметы.Садки достали,подсаки стоят уже у стены.Сегодня был последний день ловли на понтоне.Завтра поднимают сетку.Трава вокруг ВИПа скошена.Ждём-с.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Кто то может скажет,что ты нам рассказываешь о подготовке ВИПа к приёму форели.Расскажи про Основной.Докладываю.Весы проверены,сачек заштопан,два синих бака помыты.:D:yes::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх