Рыбалка в Бисерово (Просматривают: 3)

Рыбалка в Бисерово
Привет вам, форумчане! Сегодня открыл для себя нагульный пруд БРК, дивное, надо сказать, место! С утра немного поплутал, пока до павильона добрался, обилетился на короткую программу с 7 до 13. Нашел местечко на берегу с подходом к воде, расчехлил фидер, настроил поплавок. Начало было унылым, до 9 часов глухо. Перебрал все имеющиеся насадки и их комбинации, но мимо. Грешным делом подумал, что пролет будет. Но в десятом часу как-то сразу заклевало на все, что заброшено. Поплавок убрал, т.к. трижды пришлось управляться одновременно с двумя удилищами, причем с одним - безуспешно. Сосредоточился на фидере, насадка опарыш. До 13 часов припарковал дюжину товарных карпиков, норму выполнил, чего всем хорошим людям также желаю.:)
очень характерно для БРК
проверенно неоднократно
приезжаешь раньше только чтоб место занять, замеситься, расставиться...:yes:

Рыбалка в Бисерово
Всем привет. Вчера был вчера на нагульном с 7.00 до 13.00. Клевало как из пулемёта. Ловил на соску с комбикормом. Попадались экземпляры около 3 кг.Оторвался на ура. Давно так не ловил. Даже покурить времени не было.
Всем удачи.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.На Нагульных 7-00 до 13-00 2500 рублей
7-00 до 19-00 3200 рублей.Прошлый раз поймали первого около одиннадцати.Сегодня Витя сидит ,звонил ему.В 10-15 только первая и то не результативная поплавка.Так что если с утра не клют,значит клюнет попозже

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Вчера забыл написать продолжение про Витю.В двенадцать вышел карп и он за час поймал двенадцать штук.

Рыбалка в Бисерово
Всем ДВС!!!Рыбаков как всегда по выходным,много.Клев стабильный.
Немного обзорных фото за сегодня.
Зарыбление осетром,каждый день.

Вложения

• IMG_3202.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 415
    IMG_3202.jpg
  • IMG_3216.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 286
    IMG_3216.jpg
  • IMG_3215.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 278
    IMG_3215.jpg
  • IMG_3214.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 306
    IMG_3214.jpg
  • IMG_3212.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 302
    IMG_3212.jpg
  • IMG_3211.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 297
    IMG_3211.jpg
  • IMG_3210.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 310
    IMG_3210.jpg
  • IMG_3207.jpg
    100.1 КБ · Просмотры: 317
    IMG_3207.jpg
  • IMG_3206.jpg
    70 КБ · Просмотры: 304
    IMG_3206.jpg
  • IMG_3203.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 341
    IMG_3203.jpg
  • IMG_3222.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 359
    IMG_3222.jpg
  • IMG_3221.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 350
    IMG_3221.jpg
  • IMG_3220.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 386
    IMG_3220.jpg
  • IMG_3218.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 380
    IMG_3218.jpg
  • IMG_3217.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 336
    IMG_3217.jpg
Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня МАРС.Сел на понтон.Как всегда за кормился,забросил закидушку.Около восьми первая поклёвка на закидушку,карась,потом подлещик и плотва.Около десяти первый карпик на закидушку и один на удочку.Потом до пол первого не поймал ни чего,хотя было три обрыва.Не заметил ,что на одну из удочек поставил леску тонкую и забывал отпускать фрикцион.Рвало леску прям на понтоне,удочку не успевал даже взять.Удочку порвал,когда клёв начался в месте с дождём.Переделал и дело наладилось.Клевало на комбикорм и кукурузу.Даже на кукурузу лучше,даже не лучше ,а надёжнее.Подходили рыбаки ,спрашивали на что.Отвечал,спрашивали,а что это такое.Понятно, на ветке не замечены.Приходилось объяснять.
Рыбаков сегодня,как никогда.Обычно человек десять.Видел как сосед поймал амура под десятку,да больше.У меня клёв начался пол второго.Чёрных камней не было,но стабильно.Поймал тринадцать рыбок типа карп.В основном под и за двушку.
С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Сегодня Нагульные по короткой.Клевать начало с десяти ,ловится ещё позже.Грешу на не местный комбикорм который купил на птичьем рынке.Хотя Витя поймал норму с небольшим переловом я нет.Карп вышел прошёлся по прикормке,потом отошёл на безопасное расстояние и начал играть в салки.Витя его доставал закидушкой,я не очень.На удочку клевало плохо.Забивал отъевшийся на казённых харчах карась с мизинец.Начало клевать,как всегда ,когда собрались уезжать.
Админам большое спасибо.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Всем ДВС!

Сегодня двумя компаниями с детьми разведали Нагульный.
Закормили точки рано, но клев включился, как Юрий и сказал, примерно в начале одиннадцатого. Брали путевки на полный день, поэтому успели полностью насладиться рыбалкой, клевом и борьбой при вываживании. Было несколько обрывов и досадных сходов у берега, а в основном все супер.:yes:

Ловили на фидеры, дальний заброс, прикорм местный (купленный в киоске возле водоема) комбикорм, насадка лучше всех отработала пшеница со вкусом карамели.
Нормы на каждую из двух путевок взяли, дети счастливы, взрослые довольны, погода супер без дождя! :thumbupq:

Всем НХНЧ, администрации спасибо!
С уважением...

Вложения

• IMG_20160821_113058.jpg
    36 КБ · Просмотры: 233
    IMG_20160821_113058.jpg
  • IMG_20160821_113045.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 298
    IMG_20160821_113045.jpg
  • IMG_20160821_113155.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 339
    IMG_20160821_113155.jpg
Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Дима на погоду посмотри.Да пускай ещё пару недель по будет на козенных харчах .Больше терпели, а лишние сто грамм к привесу не помешают.Ну и после такого поста уже не отвертишься,мол голова болит...

Рыбалка в Бисерово
Всем привет! Как обстоят дела с хищником? Хотелось бы походить со спиннингом :)

Рыбалка в Бисерово
Вопрос - Всем привет! Как обстоят дела с хищником? Хотелось бы походить со спиннингом.

Ответ - Рано ещё. Был вчера, очень хотелось ловить осетра. Скормил 5 кг пелетса, но он не подошел. А вот карп нашел этот клондайк и к вечеру начал подбирать . За 1 час 10 шт от кг до трех, но ооочень резвые. Половину отпустил. Кто конкретно по карпу , уловы хорошие, а по осетру по разному , ну оочень капризный ( для меня). Фотки с предыдущих выездов никак не прикрепляются.

Последнее редактирование:
Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня МАРС .Приехали в двенадцатом часу.С таким же успехом можно было подъехать и пол шестого.По крайней мере у меня.Осетрятники превратили карпа в наркомана и алкоголика.Он нюхает пелец и пьёт селёдку .Игнорирует традиционные,исконно карповые насадки.Сегодня просидел без поклёвки до пол шестого.Нет одна была,но меня рядом не было.Витя схватил удочку вовремя,но карп затащил под понтон.Обрыв.Кормили, комбикормом,но он нынче не в тренде.Ловили на комбикорм, кукурузу карп вообще не признавал.Мне кажется он вообще не чего не признавал.Изменение в погоде ввели его в оцепенении и как я уже писал ,только пелец и селедка позволяла устраивать карповые котлы.Все были с карпом ,осётрика тоже ловили,но опять же погода.Правда дождик был ,но не сильный и не затяжной.
И вот в районе шести часов случилось чудо,карп вышел.Витя меня уговаривал отложить одну удочку,но я до конца ловил на две и не однократно не успевал подсечь ,хотя в конце рыбалки понял ,что одновременно с карпом клевала какая то другая рыба.Грешу на некрупного карася или подлещика.Сменив крючок на более мелкий,наверное можно было поймать этого пожирателя комбикорма ,но наша цель была карп.Мы её добились.Поймали по четыре штуки,но сильно крупных не было.Мои четыре потянули на шесть килограмм.
Что могу сказать,сегодня мне с птички должны привезти мешок пелеца,посмотрим тогда кто кого.Хотя понятно по погоде клёв с каждым днём с остыванием воды будет ослабевать.Админам большое спасибо.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Был вчера, очень хотелось ловить осетра. Скормил 5 кг пелетса, но он не подошел. А вот карп нашел этот клондайк и к вечеру начал подбирать . За 1 час 10 шт от кг до трех, но ооочень резвые. Половину отпустил. Кто конкретно по карпу , уловы хорошие, а по осетру по разному , ну оочень капризный ( для меня). .

Пять кил пелетса скормить это круто... Читал я как то про нормы кормления форели пелетсом, так на один килограмм привеса рыбы в зависимости от условий и качества корма уходит около 1,5, и даже меньше килограмм. По осетру правда не интересовался, но похоже картина похожая. Пелетс крайне концентрированный и питательный корм и рыба им очень быстро наедается. Так, что за один прием двухкилограммовый осетр вряд ли сожрет более 100-150 гр. пелетса. Получается, что закинув 5 килограмм Вы вдоволь накормили от 30 до 40 рыбин... А осетр на Марсе размазан по большой площади, ходят в основном одиночки и мелкие стайки. И получается такая картина-подошел к этому изобилию осетрик, покушал с краешку вдоволь, а до селедки на крючке и не добрался по причине полной сытости. Я не большой спец по осетровой рыбалке, но достаточно много общался с "профи" по этому делу и интересовался в том числе и количеством высыпаемого в воду пелетса. Так у них одного килограмма обычно хватает на суточную сессию, причем кормят небольшими порциями и не очень часто. Увеличивают темп кормления только если осетр как либо себя на точке проявил. Совершено точно, что форель, что осетр, да отчасти и карп реагирует на звук и само падение гранул и активизируются именно в этот момент. Вот и получается, что кормить то конечно необходимо, но с таким расчетом, что бы рыба именно клевала . Конечно если стадо карпа подойдет штук эдак в сто, то пять кил пелетса ему что слону дробина, сметет и не заметит, и крючки не обойдет, что у Вас видимо и случилось. Еще один интересный момент-карп и осетр как то не очень между собой и дружат и смешанных стай не образуют. Так, что при массовом подходе карпа осетрик вряд ли удостоит Вас своим вниманием. Грядет еще один интересный момент-запуск форели при наличии в водоеме осетра. Конфликтов между спиннингистами и осетрятниками в этот момент избежать не удастся. Все знают как спиннингисты-форелятники к пелетсу относятся, сказать негативно , это ничего не сказать. Так, что давайте относиться к использованию пелетса в качестве прикормки более экономно и разумно, тем более это далеко не панацея от бесклевья.

С уважением, Алексей.

Рыбалка в Бисерово
Вопрос - Всем привет! Как обстоят дела с хищником? Хотелось бы походить со спиннингом.

Ответ - Рано ещё. Был вчера, очень хотелось ловить осетра. Скормил 5 кг пелетса, но он не подошел. А вот карп нашел этот клондайк и к вечеру начал подбирать . За 1 час 10 шт от кг до трех, но ооочень резвые. Половину отпустил. Кто конкретно по карпу , уловы хорошие, а по осетру по разному , ну оочень капризный ( для меня). Фотки с предыдущих выездов никак не прикрепляются.

Вот фото с предыдущих рыбалок 7 и 10 августафото1.JPG

2.JPG Спасибо F-Gaming.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх