Рыбалка у Бородина, МО, Видное
Все верно написано на гаражах. Кто хочет днём отдохнуть с удочкой. Дешевле на пахру поехать. Окунь и плотва так же идёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно написано на гаражах. Кто хочет днём отдохнуть с удочкой. Дешевле на пахру поехать. Окунь и плотва так же идёт.
Я говорю о том. Что в дневное время за весь июль ловить не возможно. Пол кила окуня по 30 гр штука натягал. До этого плотвы на кила два. Вопрос простой, за популяцией рыбы в водоеме вообще смотрят? Мне уже это просто интересно как человеку с образованием связанным с рыбой и ее ловлей.А еще на пахре идет форель, осетр. .. и много карпа...
Не равняем хрен с пальцем!
Я лучше денег отдам за форель, чем ловить в пахре. Ее бедную по 5 раз в год травят..
Да щучку бы запустить и запретить ловить ее какое-то время, но об этом уже писали ранееЯ говорю о том. Что в дневное время за весь июль ловить не возможно. Пол кила окуня по 30 гр штука натягал. До этого плотвы на кила два. Вопрос простой, за популяцией рыбы в водоеме вообще смотрят? Мне уже это просто интересно как человеку с образованием связанным с рыбой и ее ловлей.
Летом хорошо ловиться на сачок. Есть такая, достаточно, древняя и уловистая снасть...Но нужна очень хорошая реакция и сила, чтобы быстро доставать его из воды, когда рыба туда заплывает.ДВС. Фора на что взяла?
В свое время я имел практику на кефальном хозяйстве. Это сотни квадратных метров нагульных нерестовых и тд прудов. За 2 недели практики я знал где вся рыба. Сколько ее и где чистильщики от ссорной рыбы. А тут возникает чувство что у пруда своя жизнь.Да щучку бы запустить и запретить ловить ее какое-то время, но об этом уже писали ранее
Щука в форелевом водоеме это супер, особенно когда ловишь форель на спининг и приманка стоит от 500 рублей. Я не говорю про воблеры от 1000 рублей за штуку. Зубастая будет резать эти приманки на раз. Здесь надо запускать либо крупного окуня либо мелкого сома и делать запрет на их вылов с водоема. Например в Коргашино окуня требуют отпускать. Это прописано у них в правилах. На одном водоеме администрация чистит от мелкой сорной рыбы сетями с ячейкой от 14 до 17 мм. Тоже помогает и рыбаки эту практику приветствуют. При этом к мелкому окуню относятся гуманно, выпускают в реку, она не далеко.Да щучку бы запустить и запретить ловить ее какое-то время, но об этом уже писали ранее
Лет пять назад сюда уже запустили окуня ,крупного до 1 кг ,в надежде что за зиму его выловят ,но клевать тогда он отказался . и вот результат !Здесь надо запускать либо крупного окуня либо мелкого сома и делать запрет на их вылов с водоема.
Было такое, года четыре назад, не более.Лет пять назад сюда уже запустили окуня ,крупного до 1 кг ,в надежде что за зиму его выловят ,но клевать тогда он отказался . и вот результат !
Расплодился ....