Рыбалка у Бородина, МО, Видное
26 июля зарыбление малого не было!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
26 июля зарыбление малого не было!!!
Привет Коль, даМиша, за полторы недели два отчёта, остальное пи......ш, по этому ветку нашел аж на третьей страницы, листал долго.
Куда катимся?
Здарова всем,!
Коля здравствуй! Без комментариев, но может всё наладится, осенью встретимся, может раньшеМиша, за полторы недели два отчёта, остальное пи......ш, по этому ветку нашел аж на третьей страницы, листал долго.
Куда катимся?
Здарова всем,!
Миш, конечно наладится, В.А. к середине сентября запустит рыбуль, я за форель крупную, снова соберется вся братия старая, п....жа не по теме не будет, тока отчёты, я как штык к середине сентября, форелька пусть накопитсяПривет Коль, да
Коля здравствуй! Без комментариев, но может всё наладится, осенью встретимся, может раньше
Всем привет.Вчера наконец выбрался на рыбалку.Ловил на плотине.Цель-Рыба-отдых.К вечеру подтянулись друзья,соратники по несчастью.Ловили в тесноте,да не в обиде.
.Во первых,Запуск был честный.5 Бонусных,как и обещали.И еще 8 Бочек Носатого.Не мелкий скажу я вам.1.7-2.5 кг.Бонусы Большие.Первого взяли рыбаки у 25 беседки.Второго Василий на углу,у каменной бани.У меня до темна бало только 2 Карпендиля 2+.Носатый нас обходил.В 21.00 влетает первый на 2.3 кг.Затем у Александра В. (Стародуба).Делает свечу и Сходит
.Стемнело.Насаживаю запаренный комбикорм,и понеслось.в 23.00 влетает Первый Бонусный .
.Через час Рыбак Женя на трубах Тащит 2+ Осетра.Бегу снимать.Только начал сьемку,КРИК.Оборачиваюсь,около моих донок Фонарики мелькают.Как Сайгак,бегу в полной темноте на пристань.А там Василии и Д.Саша бьются с Монстром.
.В общем Александр раздвигает удочки.Я хватаю подсак.Короче паркуем Осетра .Второй Бонусный в садке.
.Потом влетает еще один на 2.5 кг.Несколько поклевок прозевал.На некоторые не успел добежать.С утра у 11 беседки ребята взял одного или 2 носаты 2+.Я с рассвета начал сматываться домой.Хватит .Совесть надо иметь.
.
Огромное Спасибо за помощь,Александру, В.Василию,Андрею. В.А Бородину так же Спасибо,за отличную рыбалку.
P.S. Берет ночью на Запаренный Пелетс+селедка.Поклевки очень осторожные,как плотва.Не подсек во время.Не ждать,перенасаживать.Не закармливать.Подойдет стадо Карпа,и все.Осетр не подойдет.Кормить только тем же пелетсем,что и на крючках.Можно мелкий гравий.Крючки,как и те года OWNER-50922/4.Леска 0.28.
Посмотреть вложение 6797220Посмотреть вложение 6797221Посмотреть вложение 6797222Посмотреть вложение 6797223