Всем привет.Вчера наконец выбрался на рыбалку.Ловил на плотине.Цель-Рыба-отдых.К вечеру подтянулись друзья,соратники по несчастью

.Ловили в тесноте,да не в обиде.

.Во первых,Запуск был честный.5 Бонусных,как и обещали.И еще 8 Бочек Носатого.Не мелкий скажу я вам.1.7-2.5 кг.Бонусы Большие.Первого взяли рыбаки у 25 беседки.Второго Василий на углу,у каменной бани.У меня до темна бало только 2 Карпендиля 2+.Носатый нас обходил.В 21.00 влетает первый на 2.3 кг.Затем у Александра В. (Стародуба).Делает свечу и Сходит

.Стемнело.Насаживаю запаренный комбикорм,и понеслось.в 23.00 влетает Первый Бонусный .

.Через час Рыбак Женя на трубах Тащит 2+ Осетра.Бегу снимать.Только начал сьемку,КРИК.Оборачиваюсь,около моих донок Фонарики мелькают.Как Сайгак,бегу в полной темноте на пристань.А там Василии и Д.Саша бьются с Монстром.

.В общем Александр раздвигает удочки.Я хватаю подсак.Короче паркуем Осетра .Второй Бонусный в садке.

.Потом влетает еще один на 2.5 кг.Несколько поклевок прозевал.На некоторые не успел добежать.С утра у 11 беседки ребята взял одного или 2 носаты 2+.Я с рассвета начал сматываться домой.Хватит .Совесть надо иметь.

.
Огромное Спасибо за помощь,Александру, В.Василию,Андрею. В.А Бородину так же Спасибо,за отличную рыбалку.
P.S. Берет ночью на Запаренный Пелетс+селедка.Поклевки очень осторожные,как плотва.Не подсек во время.Не ждать,перенасаживать.Не закармливать.Подойдет стадо Карпа,и все.Осетр не подойдет.Кормить только тем же пелетсем,что и на крючках.Можно мелкий гравий.Крючки,как и те года OWNER-50922/4.Леска 0.28.
Посмотреть вложение 6797220Посмотреть вложение 6797221Посмотреть вложение 6797222Посмотреть вложение 6797223