Привет Артем. в выходные тоже закрылся. В субботу была бессмысленная гонка за лисицей. на много километров, ушли настолько далеко. что пришлось звонить товарищу. что бы приехал и добросил обратно до машины. Сами бы шли несколько часов. В воскресенье гоняли зайца целый день (8 часов !!!!) тоже рекорд . ходил от выжловки очень далеко(примерно в 10-15 минутах) и близко не напускал. собаку. Почти не ложился почему то. Гон мороватый, но постоянно в напряжении)) В итоге видели его три раза, один раз мог стрелять , но не успел вложится. остальные далеко был. В итоге вылетел как пуля на товарища, он отдуплетился и сразу за зайцем в 10-15 метрах вылетела лисица. Секунда и она уносится за ним, и и через пол минуты в лесу крик зайца! Товарищ ломанулся туда , в горячке не можер разобратся (по этому месту уже прогоняли ) . Я подтянулся, смотрю на месте выстрела шерсть, значит попал... Стал тропить и метров через 150 нашел дошедщего зайца.. Какв ыяснилорсь лисица мчалась за ним метров 30 еще, но потом отвернула в сторону. Заяц после выстрела шел совершенно обычным ходом , ни капли крови. разве , только чуть лапы задние ставил широковато, а так ..большие махи. Не видел бы шерсть . а товарищ не слышал крик, полная иллюзия промаха. Выжловка конечно скорее всего добрала бы, но кто знает, могла на лисицу перейти свободно. Зая (самец кстати,) был колом, не согнешь,такое после длительных гонов бывает частенько... Сезон закрыт, ну и хорошо. Пусть гоняются. Следов в целом совсем не много, обычно сейчас вдоль дорог везде натоптано. сейчас нет, зато много следов бродячих собак((( Моей старушке уже 12 лет, пока еще молотит здорово. Но на счет следуещего сезона не уверен..... В любом случае такого уровня гончей у меня наверное уже не будет,, это я понимаю четко. Счастливые годы были.