Рыбалка и Охота вещи совместимые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ВАС приветствую значит не я один прятное с полезным совмещаяLAN сказал(а):Пару раз уток снимал во время рыбалки! Но честно скажу, надо чем-то одним заниматься: ловить рыбу ( особенно спиннингом) и вертеть башкой по сторонам , высматривая дичь - не комфортно ИМХО
Бывает!!!!lavruxa сказал(а):Я ВАС приветствую значит не я один прятное с полезным совмещая
В тех краях охота и рыбалка наверное класная .Трубник сказал(а):В моей совсем еще юности охота занимала еще большее место в жизни чем рыбалка: жили на урале, ходили за рябчиком, глухарем, тетеревом, позже за зайцем. Отец занимался раньше промысловой охотой, держал лаек, сейчас, уже лет 8-мь держим гончих.
По иронии судьбы получил все документы на оружие в Волжском в день моего отъезда в Москву. Теперь уже я год здесь, а Ружо там. Хотя мечтаю об охоте.
Море впечатлений. В первый раз с ружьем вышел в 12-ть лет с отцом, естественно. Самостоятельно пошел в 15-ть. До 17-ти лет осенью не пропускал ни одного выходного, потом уехал из городка в Челябинск в институт. Места там где мы охотились -глухие. Часто охоту совмещали с рыбалкой на хариуса, тайменя я уже не застал... До знаменитой речки Икень (его верховья) добирались часа 4-5ть, по дороге охотились (в основном на рябчика), там 3-4 часа рыбалки- пол кашелЯ или кашЕль хариуса и домой.lavruxa сказал(а):В тех краях охота и рыбалка наверное класная .