Рыбалка и Охота вещи совместимые.
Просто, мало кто понимает в дичине!!)никому бобрятина не нужна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто, мало кто понимает в дичине!!)никому бобрятина не нужна
Какой-то хитрый капкан, "зоозащитного" образца? Старый ногозахватывающий надёжнейНа даче решили зарыбить прудик у леса. Таскали туда карася,плотву,окунька и вот года через карась подрос и меньше 300 граммов не было. Единственная беда это бобры.Они не только деревья рушили в пруд, но и мутили воду, пруд то мелкий. Зимой рубили полынью,чтоб кислород поступал. В этом году решили изловить бобриков, поставили капкан. Стоял 3 недели пока один грызун не попался. Сколько их там осталось-неизвестно. Самое интересное, тушку еле отдали, никому бобрятина не нужна, а мне некогда готовить. Я в прошлом году готовил бобра, варил часа 4 в котле на улице на костре, специи добавил, очень даже вкусно. Сам наелся, соседей накормил.
Совершенно верно. Дичина это чистый экологичекий продукт, а не магазин с химией.Просто, мало кто понимает в дичине!!)
Вообще-то бобра надо на трихинеллёз проверятьСовершенно верно. Дичина это чистый экологичекий продукт, а не магазин с химией.
БарсукаВообще-то бобра надо на трихинеллёз проверять
Ногозахваты давно запрещены , только по хищнику , по определенным видам . А на фото правильный , который разрешен. По поводу случаев заражения бобрами , можно хоть один , я не слышал даже , так же , что их кто-то из охотников проверяет в ветеринарной?!?!Какой-то хитрый капкан, "зоозащитного" образца? Старый ногозахватывающий надёжней
100%Совершенно верно. Дичина это чистый экологичекий продукт, а не магазин с химией.
Это стоял проходной капкан КП 250. Бобрёнок кил на 7-8.Какой-то хитрый капкан, "зоозащитного" образца? Старый ногозахватывающий надёжней
Выписка: Круглые черви или нематоды паразитируют не только у людей, они встречаются и у большинства животных. Поэтому признаки трихинеллеза можно встретить у свиней, лошадей, грызунов и даже диких животных, например лис, бобров, диких кабанов или медведей.Ногозахваты давно запрещены , только по хищнику , по определенным видам . А на фото правильный , который разрешен. По поводу случаев заражения бобрами , можно хоть один , я не слышал даже , так же , что их кто-то из охотников проверяет в ветеринарной?!?!
Так проходной , гораздо эффективнее и гуманнее.Выписка: Круглые черви или нематоды паразитируют не только у людей, они встречаются и у большинства животных. Поэтому признаки трихинеллеза можно встретить у свиней, лошадей, грызунов и даже диких животных, например лис, бобров, диких кабанов или медведей.
По поводу капкана, так здесь насколько понимаю, всё было не совсем официально, главное эффективность
Артём, привет! Последние два года, лоси стали попадать зараженные. Скорее всего из-за перенаселения...Проверять можно , хоть всю добытую дичь , но обычно как мне кажется, сдают в основном медведя и кабана , остальные редко . Я не проверяю зайцев, бобров, птицу …
Приветствую, Денис ! По копытам слышал , что разная зараза бывает , лось , косуля , всякие черви в печени и личинки в сердце ( не помню названия ) . У меня знакомый очень дотошный в этом плане , они на загоны постоянно гоняют, он их выискиваетАртём, привет! Последние два года, лоси стали попадать зараженные. Скорее всего из-за перенаселения...