Всем привет !
Что , на охоту никто не ездит

? Тогда я чиркану пару строк по сегодняшней .... Был одним днем , приехал рано , вышел с рассветом ! Снега прилично подсыпало , на грани , идти можно потихоньку , но все ровно тяжело ..

..( Был там в пятницу , две недели назад , поднял молодого , которого гонял несколько раз и когда стрелял . Тогда его не увидел , поднял в чащебнике , он крутанулся , ну в общем как обычно

....) Сегодня пошел за ним , так как ближе , а за лесным идти не вариант , далековато ,еще и вернуться нужно , сейчас другая ходьба( без лыж ) ! След нашел сразу же , тропить не пошел , а двинул сразу на перерез к леску , где он трется , перехватил свежие жировки и тропки его , уже рядом с лесом ... Цепляю по пути пучки вербы , где вероятно он может быть , захожу в березняк с вербной -нет следов , пошел по кругу обрезать , выхожу на поляну которую как раз обошел , возвращаюсь к своему следу ....., поворачиваю голову и вижу "гада " , выскочил из куста из трех низких верб посреди полянки , которую я и обошел

!!! Прижав уши , на полу согнутых , потихоньку , потом уже живо и прямо в лесок ..... Стрелять в принципе можно было , на пределе , но я не стал , не дай бог ранить , по такому снегу умрешь его гонять !!! Подождал его , в надежде , что крутанется и вернется , как в прошлый раз , но у нас мысли почему-то постоянно расходятся

, он ушел в другой чащебник , там лег , я его еще раз поднял но без шансов на выстрел , мелькнул в траве .....
Немного еще прошел в доль поля по буранке , нашел один жировочный след другого зая , но даже не взялся , пошел к машине !
Ехал с настроем , попытаться крутануть , чтоб зай вышел на меня и если бы удалось его хорошо снять на экшн камеру , решил , что стрелять не буду , но получилось немного не по плану как всегда , он не повторяется , ни как не выходит , снять удалось , правда далековато , но видно !!!
Так же опробовал новые сапоги Аляска , финские

, очень удобные , до этого ходил в эве , ужас , вся подошва в проколах от скошенной соломы и веток и пальцы ломило , ..авно в общем выкинул , раз пять сходил

!!!
Думал сдать путевки , но наверное еще съезжу пару раз !!!
Всем НПНП !!!