Рыбалка и Охота вещи совместимые. (Просматривают: 2)

Рыбалка и Охота вещи совместимые.
О, нашел фотки как я пытался совместить рыбалку и охоту, и вот, что получилось. Была четвертая суббота августа, открытие по боровой и водоплавающей, вот и решил на небольшой сплав (8-9 часов) взять ружО. Муторно это, еще с учетом моего плавсредства. Правильно говорят:-"Нельзя взять в одну руку сиську и письку". Блин, вторая вотка не лезет, попробую во втором посте впихнуть.Звиняйте! Короче не смог еше фотографию поставит, Х.З. что не так делаю. На словах: одна утка (кряква), несколько окуней и щучек+голавль, все.

Вложения

• 24082013468.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 44
    24082013468.jpg
О, нашел фотки как я пытался совместить рыбалку и охоту, и вот, что получилось. Была четвертая суббота августа, открытие по боровой и водоплавающей, вот и решил на небольшой сплав (8-9 часов) взять ружО. Муторно это, еще с учетом моего плавсредства. Правильно говорят:-"Нельзя взять в одну руку сиську и письку". Блин, вторая вотка не лезет, попробую во втором посте впихнуть.Звиняйте! Короче не смог еше фотографию поставит, Х.З. что не так делаю. На словах: одна утка (кряква), несколько окуней и щучек+голавль, все.

У нас утки практически нет, а водку дуть надоело.:D Все время на открытии совмещаем. Утром отстреляемся и хариуса ловить к вечернему столу.:D Ну и вечером опять крохаля постреляем. Иногда крякаш попадается.:pardon:

У нас утки практически нет, а водку дуть надоело.:D Все время на открытии совмещаем. Утром отстреляемся и хариуса ловить к вечернему столу.:D Ну и вечером опять крохаля постреляем. Иногда крякаш попадается.:pardon:
Утка есть и не мало, река в последние годы сильно травой зарастает, мест для обитания море. Я за уткой практически не охочусь, где фотка-это исключение. "Совмещение" открытие=водка, ну нах., проходили, сейчас открытие = один в лесу, ну на медведя и кабана открытие с винцом, ну там и процесс более затяжной-посеять, вышки подремонтить, дорожки к ним прокосить, проверяешь ездишь выходы....и первый выезд непосредственно на охоту "отмечается", надо же и "лесного" задобрить:D.

ну у нас открытие по перу -праздник ,я то же обычно совмещаю ,ну не шулюм ,так уха точно бывает ,ну и по чарке можно ...:)

а вот ружбай я как то топил ,потом нырял....теперь к лодке шнурком с карабином пристёгиваю ...:coolio:
да ,не очень удобно ,но кто на молоке обжёгся и на воду дует ...:D

Всем привет !

Что , на охоту никто не ездит:hmm::D ? Тогда я чиркану пару строк по сегодняшней .... Был одним днем , приехал рано , вышел с рассветом ! Снега прилично подсыпало , на грани , идти можно потихоньку , но все ровно тяжело ..:obidno:..( Был там в пятницу , две недели назад , поднял молодого , которого гонял несколько раз и когда стрелял . Тогда его не увидел , поднял в чащебнике , он крутанулся , ну в общем как обычно:plamia: ....) Сегодня пошел за ним , так как ближе , а за лесным идти не вариант , далековато ,еще и вернуться нужно , сейчас другая ходьба( без лыж ) ! След нашел сразу же , тропить не пошел , а двинул сразу на перерез к леску , где он трется , перехватил свежие жировки и тропки его , уже рядом с лесом ... Цепляю по пути пучки вербы , где вероятно он может быть , захожу в березняк с вербной -нет следов , пошел по кругу обрезать , выхожу на поляну которую как раз обошел , возвращаюсь к своему следу ....., поворачиваю голову и вижу "гада " , выскочил из куста из трех низких верб посреди полянки , которую я и обошел:angry: !!! Прижав уши , на полу согнутых , потихоньку , потом уже живо и прямо в лесок ..... Стрелять в принципе можно было , на пределе , но я не стал , не дай бог ранить , по такому снегу умрешь его гонять !!! Подождал его , в надежде , что крутанется и вернется , как в прошлый раз , но у нас мысли почему-то постоянно расходятся:D , он ушел в другой чащебник , там лег , я его еще раз поднял но без шансов на выстрел , мелькнул в траве .....

Немного еще прошел в доль поля по буранке , нашел один жировочный след другого зая , но даже не взялся , пошел к машине !

Ехал с настроем , попытаться крутануть , чтоб зай вышел на меня и если бы удалось его хорошо снять на экшн камеру , решил , что стрелять не буду , но получилось немного не по плану как всегда , он не повторяется , ни как не выходит , снять удалось , правда далековато , но видно !!!

Так же опробовал новые сапоги Аляска , финские :yes: , очень удобные , до этого ходил в эве , ужас , вся подошва в проколах от скошенной соломы и веток и пальцы ломило , ..авно в общем выкинул , раз пять сходил :yucky: !!!

Думал сдать путевки , но наверное еще съезжу пару раз !!!

Всем НПНП !!!

....
Так же опробовал новые сапоги Аляска , финские :yes: , очень удобные , до этого ходил в эве , ужас , вся подошва в проколах от скошенной соломы и веток и пальцы ломило , ..авно в общем выкинул , раз пять сходил :yucky: !!!

...
дааа....с сапогами надо что то решать ...*это я сам себе говорю* :hmm:

дааа....с сапогами надо что то решать ...*это я сам себе говорю* :hmm:

Ходил три года в BOGS , отличные сапоги из прорезиненного неопрена , в этом обнаружил , выше пятки лопнул один сапог , наверное когда снимал на плотной ноге .... , ходил в них до -25 , но для ходовой ! Купил эва , это просто жо... , один плюс легкие ! Новые удобные , до голенищ прорезиненные , выше неопрен ! Сидят как литые , и очень теплые , прям порадовали , но имеют вес !!!

Самая важная деталь в одежде , особенно если много ходить , я так считаю !

ДВC уважаемые.
А что за фирма у сапог финских? Может ссылочку дадите? Спасибо

Приветствую ! Я в Спорт хит на Сколковском ш. брал , наберите в поиске "Hanter clab market " там найдете их !!!

Всё, закончил сезон. Теперь до12 сентября, лось на реву. Думаю трёх дней хватит.:hmm: Вот 10 мая начинается рыбалка, морская. Кольский. В июле два выходных, каспий на раскаты. Билеты аэрофлота уже заказаны. В августе думаю недельку по карелии помотаться, харюска погонять. Октябрь, Белоруссия олень и бобр на выхи. Возможно загонная в ярославской. Январь, февраль конечно кабан. Если конечно со здоровьем будет всё ок.:friends:

Всё, закончил сезон. Теперь до12 сентября, лось на реву. Думаю трёх дней хватит.:hmm: Вот 10 мая начинается рыбалка, морская. Кольский. В июле два выходных, каспий на раскаты. Билеты аэрофлота уже заказаны. В августе думаю недельку по карелии помотаться, харюска погонять. Октябрь, Белоруссия олень и бобр на выхи. Возможно загонная в ярославской. Январь, февраль конечно кабан. Если конечно со здоровьем будет всё ок.:friends:
а ты оптимист ,на год вперёд расписал ...:thumbtwoup:
:D:rjach:

Всем привет.Вот завтра за форелькой собрался,а потом посмотрим.:)

Всем привет.Вот завтра за форелькой собрался,а потом посмотрим.:)
Ни хвоста, ни ...... :taschu:. А у меня хрен кто узнает, "куда я завтра собрался". Кроме жены ни говорю особо ни кому, потом, после охоты-рыбалки уже можно похвастаться или поплакаться, частично изменив координаты похода:D!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх