Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трудно нам ,натуралам ....У меня тоже друзья есть. Но блин они они когда начинают этой хренью заниматься курсы заканчивают. Типа как субаровцы.
Не скажи. Рысь очень интересная животина:
смело ...Очень интересная животина. Переберусь в свой дом, построю вольер, обязательно заведу себе такую животину.
смело ...
зачотные кошарики ....![]()
Ну это не тигр, не лев. Не леопёрд даже))). Главное понимать кого ты заводишь и не пытаться сделать из дикого животного, животного-компаньона. Для этого давно придумали собак. Вообще мечта, это тигр. Но 9, а зимой 12 кг мяса в день, вольер придётся делать просто огромный... Не потяну.
Типа того. Тем более если тигра на участке держать, то лучше уссурийца.За 12 кг мяса в день, я шкуру одену и буду рычать.Это считай баран в день.
![]()
Каждый с ума сходит по своему. Когда учился на Сходне, преподавал профессор (Новиков), дак он одно время двух росомах держал домаТипа того. Тем более если тигра на участке держать, то лучше уссурийца.
А его так просто и что бы по закону не купить. А без документов не интересует. Только легально. Продают в основном бенгалов. Бенгал в открытом вольере зимой будет мёрзнуть, надо будет помимо вольера ещё обогревательное помещение на зиму, опять бабло... Короче дорХо))![]()
Каждый с ума сходит по своему. Когда учился на Сходне, преподавал профессор (Новиков), дак он одно время двух росомах держал дома. Чужие слабости надо уважать, а не осуждать (С)"Жмурки".
Миху заведи. Как русскому без него.![]()
Ага, с запахом тамЕсли в вольере на участке, то норм. Если в квартире, то экстрим. Плюс все куньи весьма ароматные животинки. Росомаха в квартире готично конечно.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
Назову его ТОФАРИЩЬЧ. Будем с ним пить водку и играть на балалайке. И будут к нам ходить иностранцы селфи делать.)))
Ага, с запахом тампорядок! Этот дядечка затем семь росомах с северов привез и выпустил их в какое то охотхозяйство военное под Москвой. Говорит, что подранков и браконьерские нычки эти зверьки все надыбали. Прикольные "твари",и очень мало изученные. Я раз возвращался из леса и потерял со снегохода рюкзак, получилось там побывать через неделю, короче рюкзак нашли росомахи и весь обоссали, удивительно, что не разорвали, там еще бутеры оставались.
Метить у куньих в крови.Сколько раз найдешь рога сброшенные, обязательно хорьком обосраные.
![]()
Franchi [SIZE=-1]inertia PredatorА что за ружье? Уж больно рукоять тонкая.