Рыбалка и Охота вещи совместимые.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
У нас в эти выхи ребята собрались, на закрытие сезона. Думаю до следующей осени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дырка странная в рекё. ..
По зверю только своими патронами, здесь сомнений нет. Прокручивал ситуацию.Скорее всего ранение в область позвоночника.Но без серьезного повреждения. (надеюсь)Чудеса, патроны сам заряжал?
был один абсолютно аналогичный случай в прошлом году..Сегодня произошол интересный случай...
Вылетает из под гона беляк, вылетает прям в ноги , метрах в двух, мог стрелять, но разбить зверя не хотел. Топнул ногой он пошло в обратку, отпустил метров на 15, и ударил, сквозь кусты. Завалился, но почти сразу кувыркапясь стал продвигатся вперёд. Кричу товарищам, подранок тяжолый не уйдет. Однако заяц докувыркался до кустов, на свякий случай добавил вторым. Вроде готов. Подошли товарищи, один говорит а вот и заяц, точно, лежит на просеке, уши подняты, не убегает, Явно "доходит". Решили пдождать собаку пусть додавит... сделали несколько фото метров с пяти.
Оказалось это был шумовой заяц. Собака гоняла другого. Чуть отбежали от зайца , подставлятся. Гон прошел стороной и стал удалятся. надо идти . Пошел за зайцем, а его нет,очухался и убежал !!!!!! На следу и лежке не кровинки... Добрать подранка святое, приложил все умение, но не смог((( Хоть бы каплю крови, но нет... Ушел по тропал и явно далеко, влизи я все проверил...
Первый раз такой случай.....практика у меня очень большая.
Черкану и сюда
От всей души хочу поздравить всех с Днём Святого Трифона, покровителя всех охотников и рыбаков. Удачи во всех начинаниях. Живите долго
Не в курсе, но с удовольствием узнал бы что-либо!Кстати, а про фонд Святого Трифона, какие в Туле от его деятельности впечатления остались? Конечно, если в курсе.
Не в курсе, но с удовольствием узнал бы что-либо!