Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб" (Просматривает: 1)

• Начавший тему 30
  • Дата начала
Статус
НД.
Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб"
Вов,продуктом затарился,причем нашел и тот который выпускают по заказу Датчан,вкус различается.Завтра надеюсь пересекемся

Вов,продуктом затарился,причем нашел и тот который выпускают по заказу Датчан,вкус различается.Завтра надеюсь пересекемся

Олег Юрьевич, я тоже вкусностей хочу! :secret::fire:

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Володя 30, как там на счёт начала сезона?!, когда планируется навигация парома?!, как порошка на харабалыке?!, по весеннему видео соскучились!:victory:!:slodki::spin::yazz::ehprokachu::gandy::motor::motor::motor::motor:

Олег Юрьевич, я тоже вкусностей хочу! :secret::fire:

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Володя 30, как там на счёт начала сезона?!, когда планируется навигация парома?!, как порошка на харабалыке?!, по весеннему видео соскучились!:victory:!:slodki::spin::yazz::ehprokachu::gandy::motor::motor::motor::motor:

Дима, привет! Начало сезона не за горами... осталось чуть-чуть... Главное, чтобы паромщики не подвели.. Так что скоро будет и видео!:friends:

Олег Юрьевич, спасибо! Вкусности очень вкусные! :serdce:
А база уже полностью готова к приёму гостей, да и проезд по острову пока что вполне нормальный. Только ждём паром. И как только можно будет переправиться, даём отмашку! И все на :taschu:!

Дима, привет! Начало сезона не за горами... осталось чуть-чуть... Главное, чтобы паромщики не подвели.. Так что скоро будет и видео!:friends:

Я думаю денешка всем нужна и им в том числе!:taschu:

Вов,в феврале общались с паромщиком,человек не похож на балобола,будем надеяться что появится стабильность:DBoomer,что нибудь новенькое изобрели:vodka:с чем сезон открывать будем?

Вов,в феврале общались с паромщиком,человек не похож на балобола,будем надеяться что появится стабильность:DBoomer,что нибудь новенькое изобрели:vodka:с чем сезон открывать будем?

На балабола е похож... это уже хорошо!Есть определённая заинтересованность людей,думаю и результат будет!

Короче, "Склифосовский"!!!.....:yazz::spin::rog: Ну ты как там - на рыбалку собираешься? Хватит филонить...:D
деньки считаю, а бог располагает пока по своему, решил проверить сердечко рыбачка, достойно ли оно ещё 50-60и сезонов в астраханской области душу отводить?!:taschu::serdce::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Олег Юрьевич, новенькое на приметете, жду хода березового сока, но сам по ходу отдегустировался , лежу в склифе, позавчера из реанимации вытащили в интенсивную , теперь тока для друзей изготавливать по ходу придётся и для гостинцев всем кто ещё способен на подвиги:victory::sorry::holod::slodki::spin::gandy::ehprokachu::motor::vodka::vodka::vodka:

Олег Юрьевич, новенькое на приметете, жду хода березового сока, но сам по ходу отдегустировался , лежу в склифе, позавчера из реанимации вытащили в интенсивную , теперь тока для друзей изготавливать по ходу придётся и для гостинцев всем кто ещё способен на подвиги:victory::sorry::holod::slodki::spin::gandy::ehprokachu::motor::vodka::vodka::vodka:[/QUOTE]
Дима ты что записался в медицинские спонсоры:eek:?Долечивайся и беги оттедова подальше:friends:Рецепт из березового сока напиши:yes:

Олег Юрьевич, новенькое на приметете, жду хода березового сока, но сам по ходу отдегустировался , лежу в склифе, позавчера из реанимации вытащили в интенсивную , теперь тока для друзей изготавливать по ходу придётся и для гостинцев всем кто ещё способен на подвиги:victory::sorry::holod::slodki::spin::gandy::ehprokachu::motor::vodka::vodka::vodka:
Дима ты что записался в медицинские спонсоры:eek:?Долечивайся и беги оттедова подальше:friends:Рецепт изотпускают го сока напиши:yes:[/QUOTE]
Олег Юрьевич, не отпускают злыдни, хотят в четверг меня в спортзале прогнать по тренажерам, потом решат что делать со мной, уже все кровушку выкачали из "маленького", хотя я думаю не вредно когда тебя полностью обследуют, а с самогоном все очень просто, вместо воды березовый сок и все тут! Он получается немного терпковатым и чувствуется лёгкая сладость! Получается намного лучше чем с любой воды!:taschu:

Солнышко блестит, в склифе медсестричка с клизьмою бежит, спотыкается о тапки припадая грудью. Сорвано дыханье, страсть во мне горит, есть оно желанье , но совесть не велит!:serdce::pisatel::gai::yazz:

Солнышко блестит, в склифе медсестричка с клизьмою бежит, спотыкается о тапки припадая грудью. Сорвано дыханье, страсть во мне горит, есть оно желанье , но совесть не велит!:serdce::pisatel::gai::yazz:
Эко Вас там северное сияние накрыло то:friends:Дима ты уж поосторожнее,береги сердце

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх