Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб"
Дима а может и то и другое?Знал, Воронеж аномальный, но чтоб настолькотеперь я понял, он не пил, он ел)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима а может и то и другое?Знал, Воронеж аномальный, но чтоб настолькотеперь я понял, он не пил, он ел)
Дима а может и то и другое?![]()
Вов,продуктом затарился,причем нашел и тот который выпускают по заказу Датчан,вкус различается.Завтра надеюсь пересекемся
Олег Юрьевич, я тоже вкусностей хочу!
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
Володя 30, как там на счёт начала сезона?!, когда планируется навигация парома?!, как порошка на харабалыке?!, по весеннему видео соскучились!!
![]()
Дима, привет! Начало сезона не за горами... осталось чуть-чуть... Главное, чтобы паромщики не подвели.. Так что скоро будет и видео!![]()
Короче, "Склифосовский"!!!.....Я думаю денешка всем нужна и им в том числе!![]()
Вов,в феврале общались с паромщиком,человек не похож на балобола,будем надеяться что появится стабильностьДима, привет! Начало сезона не за горами... осталось чуть-чуть... Главное, чтобы паромщики не подвели.. Так что скоро будет и видео!![]()
Вов,в феврале общались с паромщиком,человек не похож на балобола,будем надеяться что появится стабильностьBoomer,что нибудь новенькое изобрели
с чем сезон открывать будем?
деньки считаю, а бог располагает пока по своему, решил проверить сердечко рыбачка, достойно ли оно ещё 50-60и сезонов в астраханской области душу отводить?!Короче, "Склифосовский"!!!.....Ну ты как там - на рыбалку собираешься? Хватит филонить...
![]()
Олег Юрьевич, новенькое на приметете, жду хода березового сока, но сам по ходу отдегустировался , лежу в склифе, позавчера из реанимации вытащили в интенсивную , теперь тока для друзей изготавливать по ходу придётся и для гостинцев всем кто ещё способен на подвигиВов,в феврале общались с паромщиком,человек не похож на балобола,будем надеяться что появится стабильностьBoomer,что нибудь новенькое изобрели
с чем сезон открывать будем?
Дима ты что записался в медицинские спонсоры
Олег Юрьевич, новенькое на приметете, жду хода березового сока, но сам по ходу отдегустировался , лежу в склифе, позавчера из реанимации вытащили в интенсивную , теперь тока для друзей изготавливать по ходу придётся и для гостинцев всем кто ещё способен на подвиги![]()
Эко Вас там северное сияние накрыло тоСолнышко блестит, в склифе медсестричка с клизьмою бежит, спотыкается о тапки припадая грудью. Сорвано дыханье, страсть во мне горит, есть оно желанье , но совесть не велит!![]()