- С нами с
- 15.11.2008
Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб"
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати,тоже хорошая новость,эстакаду между качающимся мостом в Волгограде и Средней Ахтубой похоже заканчивают достраивать.Вдоль всей эстакады установлены ограждения для пешеходов,устанавливаются фонарные столбы,каркас противошумных экранов,уложен первый слой асфальта,вполне возможно летом поедем в объезд Средней АхтубыВажная новость про паром в Селитренном. Паром теперь полностью в частных руках. Владелец Амангали Мухтарович Курманов. Он же хозяин парома через Харабалык. Сейчас он занимается оформлением, так как у него будет всё официально. Амангали обещал к концу марта всё закончить, паромную переправу наладить. Так как сам паром требует ремонта, он планирует весной отработать на пароме, к-рый стоит на Харабалыке. Он по размеру меньше, но надеемся, что тут будет всё чётко (никаких обедов по 2 часа и т.п.).По цене будем сообщать тогда, когда появится более менее чёткая информация.
Олег, а этот мост где чо то я наверное не ездил там?Кстати,тоже хорошая новость,эстакаду между качающимся мостом в Волгограде и Средней Ахтубой похоже заканчивают достраивать.Вдоль всей эстакады установлены ограждения для пешеходов,устанавливаются фонарные столбы,каркас противошумных экранов,уложен первый слой асфальта,вполне возможно летом поедем в объезд Средней Ахтубы![]()
Важная новость про паром в Селитренном. Паром теперь полностью в частных руках. Владелец Амангали Мухтарович Курманов. Он же хозяин парома через Харабалык. Сейчас он занимается оформлением, так как у него будет всё официально. Амангали обещал к концу марта всё закончить, паромную переправу наладить. Так как сам паром требует ремонта, он планирует весной отработать на пароме, к-рый стоит на Харабалыке. Он по размеру меньше, но надеемся, что тут будет всё чётко (никаких обедов по 2 часа и т.п.).По цене будем сообщать тогда, когда появится более менее чёткая информация.
Олег, а этот мост где чо то я наверное не ездил там?
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------
А теперь монополист не заломит цены для нас, так как он получается один в поле хозяин?!![]()
А теперь монополист не заломит цены для нас, так как он получается один в поле хозяин?!![]()
а мегебассик е?Ну вот и посмотрим... пока что обещал, что цены оставит прежними, но, как говорится, "хозяин-барин"...
Посетил сегодня выставку на ВВЦ. Кое что прикупил из нужного. Также наладил связи для оптовых закупок на базу.
Плот сколотим и будем сами переправляться , если будет загибать!Возможно ты прав. У меня был негативный опыт общения, правда не с хозяином, с паромщиком. Поехали мы с базы на Волгу, задержались к парому харабалыкскому минут на пять. Увидели отъезжающий мотик, позвонили Татьяне.... и даже онане смогла уговорить паромщика вернуться. Машинка ночевала напротив базы
. И это хорошо, что было кому перевезти
![]()
Слава, спасибо! Значит и вас с Леночкой можно поздравить - мы теперь в одном статусе. Только мне это чуйство знакомо давно, т.к. наша Настя с нами живёт уже 4 года. Так что для нас ничего не изменилось... Просто сейчас решили обжениться!Яна, Володя я как тот эстонец.. только что заметил что в вашей семье знаменательное событие.
мы с Леной от души поздравляем вас и молодых!
p.s Яна каково ощутить себя свекровью?
Ленка у меня так и не привыкла пока что она теща
p.s.s наши на свадебное тоже туда летали.. до сих пор вспоминают.
Володя я не узнал тебя в гриме (аватарка)![]()
а мегебассик е?
А чо интересного в этом году было на выставке?![]()
Давно пора бы уже эту эстакаду закончить.....Кстати,тоже хорошая новость,эстакаду между качающимся мостом в Волгограде и Средней Ахтубой похоже заканчивают достраивать.Вдоль всей эстакады установлены ограждения для пешеходов,устанавливаются фонарные столбы,каркас противошумных экранов,уложен первый слой асфальта,вполне возможно летом поедем в объезд Средней Ахтубы![]()
Вов,были очень обрадованы что электричество в домиках теперь присутствует круглосуточно без запуска "Чубайса"В этом году какие то новшества будете устанавливать?
про мегабассик сказал и на душе сразу тепло стало!:obido:"Мегабассика" на выставке ёк....., я его ещё в прошлом году по осени хапнул в большом количестве и главное в нужном размере и цвете!
Так что "Мегабасса" надолго хватит.
На выставку спецом прогулялся ещё в первый день, чтобы рабочих воблерочков на базу прикупить и кое-что из новинок резины, чтобы по весне оттестировать на клыкастом!![]()
а новая резина мегабассовская иль друга какая"Мегабассика" на выставке ёк....., я его ещё в прошлом году по осени хапнул в большом количестве и главное в нужном размере и цвете!
Так что "Мегабасса" надолго хватит.
На выставку спецом прогулялся ещё в первый день, чтобы рабочих воблерочков на базу прикупить и кое-что из новинок резины, чтобы по весне оттестировать на клыкастом!![]()
Сейчас скорее заморозят!Давно пора бы уже эту эстакаду закончить....., а то у нас как обычно растянут строительство на долгие годы или вовсе заморозят.
![]()
Олеж, вот видишь уже какие новшества - свет круглосуточно!
И главное заметьте - без "Чубайса"...![]()
В принципе, хотели ещё в этом году сварганить дополнительный пирс, а то очень много стало рыбаков приезжать со своим лодочным флотом.![]()
Володя, привет.Давно пора бы уже эту эстакаду закончить....., а то у нас как обычно растянут строительство на долгие годы или вовсе заморозят.
![]()