Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб" (Просматривают: 2)

• Начавший тему 30
  • Дата начала
Статус
НД.
Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб"
Важная новость про паром в Селитренном. Паром теперь полностью в частных руках. Владелец Амангали Мухтарович Курманов. Он же хозяин парома через Харабалык. Сейчас он занимается оформлением, так как у него будет всё официально. Амангали обещал к концу марта всё закончить, паромную переправу наладить. Так как сам паром требует ремонта, он планирует весной отработать на пароме, к-рый стоит на Харабалыке. Он по размеру меньше, но надеемся, что тут будет всё чётко (никаких обедов по 2 часа и т.п.).По цене будем сообщать тогда, когда появится более менее чёткая информация.
Кстати,тоже хорошая новость,эстакаду между качающимся мостом в Волгограде и Средней Ахтубой похоже заканчивают достраивать.Вдоль всей эстакады установлены ограждения для пешеходов,устанавливаются фонарные столбы,каркас противошумных экранов,уложен первый слой асфальта,вполне возможно летом поедем в объезд Средней Ахтубы:thumbtwoup:

Кстати,тоже хорошая новость,эстакаду между качающимся мостом в Волгограде и Средней Ахтубой похоже заканчивают достраивать.Вдоль всей эстакады установлены ограждения для пешеходов,устанавливаются фонарные столбы,каркас противошумных экранов,уложен первый слой асфальта,вполне возможно летом поедем в объезд Средней Ахтубы:thumbtwoup:
Олег, а этот мост где чо то я наверное не ездил там?

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Важная новость про паром в Селитренном. Паром теперь полностью в частных руках. Владелец Амангали Мухтарович Курманов. Он же хозяин парома через Харабалык. Сейчас он занимается оформлением, так как у него будет всё официально. Амангали обещал к концу марта всё закончить, паромную переправу наладить. Так как сам паром требует ремонта, он планирует весной отработать на пароме, к-рый стоит на Харабалыке. Он по размеру меньше, но надеемся, что тут будет всё чётко (никаких обедов по 2 часа и т.п.).По цене будем сообщать тогда, когда появится более менее чёткая информация.

А теперь монополист не заломит цены для нас, так как он получается один в поле хозяин?!:dubina:

Олег, а этот мост где чо то я наверное не ездил там?

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

А теперь монополист не заломит цены для нас, так как он получается один в поле хозяин?!:dubina:

Ну вот и посмотрим... пока что обещал, что цены оставит прежними, но, как говорится, "хозяин-барин"...:D
Посетил сегодня выставку на ВВЦ. Кое что прикупил из нужного. Также наладил связи для оптовых закупок на базу.

Вложения

• DSCN6051.JPG
    241.8 КБ · Просмотры: 265
    DSCN6051.JPG
  • DSCN6052.JPG
    271.1 КБ · Просмотры: 276
    DSCN6052.JPG
  • DSCN6053.JPG
    239.2 КБ · Просмотры: 253
    DSCN6053.JPG
  • DSCN6054.JPG
    257.1 КБ · Просмотры: 279
    DSCN6054.JPG
  • DSCN6055.JPG
    258.1 КБ · Просмотры: 249
    DSCN6055.JPG
Яна, Володя я как тот эстонец.. только что заметил что в вашей семье знаменательное событие.
мы с Леной от души поздравляем вас и молодых! :laduh:

p.s Яна каково ощутить себя свекровью? :D
Ленка у меня так и не привыкла пока что она теща :rjach:
p.s.s наши на свадебное тоже туда летали.. до сих пор вспоминают.

Володя я не узнал тебя в гриме (аватарка) :thumbupq:

А теперь монополист не заломит цены для нас, так как он получается один в поле хозяин?!:dubina:[/QUOTE]

Возможно ты прав. У меня был негативный опыт общения, правда не с хозяином, с паромщиком. Поехали мы с базы на Волгу, задержались к парому харабалыкскому минут на пять. Увидели отъезжающий мотик, позвонили Татьяне.... и даже она:eek: не смогла уговорить паромщика вернуться. Машинка ночевала напротив базы:). И это хорошо, что было кому перевезти:D

Возможно ты прав. У меня был негативный опыт общения, правда не с хозяином, с паромщиком. Поехали мы с базы на Волгу, задержались к парому харабалыкскому минут на пять. Увидели отъезжающий мотик, позвонили Татьяне.... и даже она:eek: не смогла уговорить паромщика вернуться. Машинка ночевала напротив базы:). И это хорошо, что было кому перевезти:D[/QUOTE]
Плот сколотим и будем сами переправляться , если будет загибать!:aggressive::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Ну вот и посмотрим... пока что обещал, что цены оставит прежними, но, как говорится, "хозяин-барин"...:D
Посетил сегодня выставку на ВВЦ. Кое что прикупил из нужного. Также наладил связи для оптовых закупок на базу.
а мегебассик е?:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Возможно ты прав. У меня был негативный опыт общения, правда не с хозяином, с паромщиком. Поехали мы с базы на Волгу, задержались к парому харабалыкскому минут на пять. Увидели отъезжающий мотик, позвонили Татьяне.... и даже она:eek: не смогла уговорить паромщика вернуться. Машинка ночевала напротив базы:). И это хорошо, что было кому перевезти:D
Плот сколотим и будем сами переправляться , если будет загибать!:aggressive::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

а мегебассик е?:laduh:[/QUOа:aggressive:
А чо интересного в этом году было на выставке?:victory:

Яна, Володя я как тот эстонец.. только что заметил что в вашей семье знаменательное событие.
мы с Леной от души поздравляем вас и молодых! :laduh:

p.s Яна каково ощутить себя свекровью? :D
Ленка у меня так и не привыкла пока что она теща :rjach:
p.s.s наши на свадебное тоже туда летали.. до сих пор вспоминают.

Володя я не узнал тебя в гриме (аватарка) :thumbupq:
Слава, спасибо! Значит и вас с Леночкой можно поздравить - мы теперь в одном статусе. Только мне это чуйство знакомо давно, т.к. наша Настя с нами живёт уже 4 года. Так что для нас ничего не изменилось... Просто сейчас решили обжениться!
До встречи на просторах Ахтубы!

Планируем в начале сентября.
Ленка права на лодку получила.. капитанша.
Теперь не будем привязаны к егерю.
Заедем обязательно, а то мне стыдно уже...

а мегебассик е?:laduh:
А чо интересного в этом году было на выставке?:victory:

"Мегабассика" на выставке ёк.....:), я его ещё в прошлом году по осени хапнул в большом количестве и главное в нужном размере и цвете!:thumbtwoup: Так что "Мегабасса" надолго хватит.:victory:
На выставку спецом прогулялся ещё в первый день, чтобы рабочих воблерочков на базу прикупить и кое-что из новинок резины, чтобы по весне оттестировать на клыкастом!:taschu:

Давно пора бы уже эту эстакаду закончить.....:), а то у нас как обычно растянут строительство на долгие годы или вовсе заморозят.:D

Вов,были очень обрадованы что электричество в домиках теперь присутствует круглосуточно без запуска "Чубайса":thumbtwoup:В этом году какие то новшества будете устанавливать?

Вов,были очень обрадованы что электричество в домиках теперь присутствует круглосуточно без запуска "Чубайса":thumbtwoup:В этом году какие то новшества будете устанавливать?

Олеж, вот видишь уже какие новшества - свет круглосуточно! :thumbtwoup:
И главное заметьте - без "Чубайса"...:D
В принципе, хотели ещё в этом году сварганить дополнительный пирс, а то очень много стало рыбаков приезжать со своим лодочным флотом.:friends:

"Мегабассика" на выставке ёк.....:), я его ещё в прошлом году по осени хапнул в большом количестве и главное в нужном размере и цвете!:thumbtwoup: Так что "Мегабасса" надолго хватит.:victory:
На выставку спецом прогулялся ещё в первый день, чтобы рабочих воблерочков на базу прикупить и кое-что из новинок резины, чтобы по весне оттестировать на клыкастом!:taschu:
про мегабассик сказал и на душе сразу тепло стало!:obido::laduh::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

а новая резина мегабассовская иль друга какая

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Давно пора бы уже эту эстакаду закончить.....:), а то у нас как обычно растянут строительство на долгие годы или вовсе заморозят.:D
Сейчас скорее заморозят!:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Олеж, вот видишь уже какие новшества - свет круглосуточно! :thumbtwoup:
И главное заметьте - без "Чубайса"...:D
В принципе, хотели ещё в этом году сварганить дополнительный пирс, а то очень много стало рыбаков приезжать со своим лодочным флотом.:friends:

Это точно, не помешал бы пирсик то! Лично для бумера!:taschu::stop::taschu:

Володя, привет.
Эстакаду конечно поскорее бы построили.. "порядок быть должон"
да и вид стройка портит.
Но если честно нам для пути на Ахтубу она не помощница. Выходит в самое начало Средней Ахтубы, сам город так же поперек пересекать и плюс пара светофоров..

скорее бы уже сезон начался.. видео новое :thumbupq:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх