Руза и окрестности. Карта глубин. (Просматривают: 5)

Руза и окрестности. Карта глубин.
спасибо конечно, но чет у меня карты есть, а глубин нет.а нафиг мне карта без глубин? в прошлый раз скачивал с инета все было, но тупила.сейчас "просит" денег за дополнения.поделитесь что не так?
За дополнения она всегда просит денег. Возможно кончился триал (14 дней вроде). Чтобы повторить триал, то нужно удалить программу, затем удалить папку Navionics на внутренней памяти смартфона и заново установить программу, выбрать интересующую область на карте и загрузить ее. Ну или ставить версию с таблеткой.
Теперь немого о глубинах. В 1 режиме - "Navionics" глубины цифрами в фиксированных точках появятся при укрупнении масштаба. Во 2 режиме - "SonarChart" появятся линии глубин и часть из них будет подписана цифрами. Шаг глубины между линиями составляет 0,5 м. Кроме того после тапа (касания) карты в любом месте появляется крестик с указанием глубины в этом месте. Режимы 1 и 2 соответственно на скриншотах.

Вложения

• Screenshot_2018-12-07-22-51-21.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 513
    Screenshot_2018-12-07-22-51-21.jpg
  • Screenshot_2018-12-07-22-50-35.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 415
    Screenshot_2018-12-07-22-50-35.jpg
И мне тогда +79778940987. Спасибо!

За дополнения она всегда просит денег. Возможно кончился триал (14 дней вроде). Чтобы повторить триал, то нужно удалить программу, затем удалить папку Navionics на внутренней памяти смартфона и заново установить программу, выбрать интересующую область на карте и загрузить ее. Ну или ставить версию с таблеткой.
Теперь немого о глубинах. В 1 режиме - "Navionics" глубины цифрами в фиксированных точках появятся при укрупнении масштаба. Во 2 режиме - "SonarChart" появятся линии глубин и часть из них будет подписана цифрами. Шаг глубины между линиями составляет 0,5 м. Кроме того после тапа (касания) карты в любом месте появляется крестик с указанием глубины в этом месте. Режимы 1 и 2 соответственно на скриншотах.

спасибо, пока все показывает.буду тестить дальше в выходные

Принимаю эстафету, скидывайте в личку тел с пометкой Карты, буду делиться.

Владельцам Айфонов.
На данный момент у меня на НЕ джейлбрейкнутом 5S стоит версия Boating Europe с App Store с триалом 14 дней. Поставил на телефон родственника только для проверки. У меня самого Андроид. Уже через 10 дней будет понятно что конкретно обрежут. Пока есть пакет Navionics+ и судя по описанию в триальной версии через 14 дней он должен отключиться и стать платным. Что будет с картой пока непонятно. Через 14 дней станет ясно разрешат они оставить скачанную карту или нет. Кое где пишут, что первый раз скачанная карта остается навсегда и денег больше не требуют, а только предлагают купить. Просто на все предложения купить нужно выбирать "Не сейчас".
Желающие могут поставить бесплатную триальную версию. На App Store искать Boating Europe. При установке согласиться с правилами и на все предложения купить выбирать "Не сейчас" ("Not now"). Далее выбираем карту, скачиваем ее и пользуемся.
НХНЧ!

Здравствуйте,
Пришлите пожалуйста программу и мне.
+79165750359
:)

я извиняюсь за наглость,но если можно?....
89031237461

И мне пришлите пожалуйста, сам пробовал скачивать, ничего не получается (.
89687614097

И мне, пожалуйста!.. 89266269977

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

И мне, пжлста!.. 89266269977

Сейчас смотрят

Назад
Вверх