Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для нашей братии бесплатно,в личку кидаете номер телефона,я на хрюхрю отправляю файл boating,устанавливаете на телефон и пользуетесь программой без ограничений и не один год
Кому нужны карты на андроид navioniks boating с картами глубин вся Россия,обращайтесь
Приветствую всех,я не думал,что будет столько желающих,вобщем программу можно скачать на сайте 4pda.ru заходим на сайт,далее регистрация пару минут,затем в программе в поисковике пишем boating,ищем Европа boating hd rus скачиваем,устанавливаем,все без танцов с бубном и воля,ссылки доступны как для aios так и для андроид,у кого не получиться помогу,я качал версию 9.1.1
Да действительно нет,в плей маркете скачиваем прогу 4pda,там точно в поиске есть
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
У кого все получилось,дайте ссылку на источник,я в этом не силен
зашёл на сайт 4pda .по запросу boating ничего не найдено
Установил версию 9.1.1. Выбрал и для себя квадратСсылки не дают вставить местные роботы-охранники.
Пойдем другим путем. Надеюсь не криминальным.
С компьютера на 4PDA проходим в тему: 4PDA > Навигация >Программы > Navionics [Android] | Морская навигация.
В шапке темы много версий и вариантов. Ссылка на версию для iOS тоже есть в шапке темы. Версия 9.1.1 одна из последних для Android.
Она качается из сообщения темы #1340:
Для планшетов: Boating_HD_FULL_RU_9.1.1.apk ( 87,5 МБ )
(Хотя я по незнанию сначала поставил HD на Z1 - летала только в путь)
Для смартфонов: Boating_Normal_FULL_RU_9.1.1.apk ( 87,44 МБ )
Тоже проверена на Z1. Работает.
Далее кидаете apk-шку на смартфон и запускаете ее на установку.
После входа в программу (Интернет должен быть включен) вам предложат зарегистрироваться, но вы естественно выбираете "Не сейчас". Затем вам любезно предложат загрузить бесплатный кусок карты. Выделяете например Москву и окрестности максимально захватив интересующие вас районы (растягиваем квадрат на максимум) и жмете "Скачать". Терпеливо ждете окончания загрузки, после окончания которой у вас на руках вполне рабочая карта от Навионикса.
Выбрав квадрат с углами Смоленск->С-Петербург(Колпино)->Вологда->Рязань у меня например открылись Яуза, Вазуза, Руза, Можайка, Озерна, Истра, Иванька, Рыбинка, Ильмень, Селигер, а также судоходные части Москвы-реки от Москвы до впадения в Оку и Ока от Каширы до Рязани). Если включить режим SonarCharts - через значок типа ))) в левом нижнем углу, то водоем покроется линиями глубин (изобатами).
НХНЧ!