Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Теперь главное чтобы не пофиксили

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были уже случаи, когда только за намеки отправляли.он же не искал прошивальщика)))
У меня другой вопрос. За каждую русификацию по 5? Или как с личным посещением, купленных у продавца, один раз платишь, дальше бесплатно?Насколько было сложно русифицировать?
Именно так :-) В названии темы написано, за что банят: За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!он же не искал прошивальщика)))
Он сам предложил )))))) Не виноватая я! Он сам пришел! (с)Именно так :-) В названии темы написано, за что банят: За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!
Я этого не делал!
Все же ответить можете? #1 683 После выхода исправлений надо заново платить?Ну вот и первый самый смелый прошел!
Шикарно!!!
Контакты скиньте местным старожилам, а то сейчас нажалуются и улетите в бан.
А хотя, у Гагарина есть же контакты![]()
Пишите пожалуйста в личку.Все же ответить можете? #1 683 После выхода исправлений надо заново платить?
Айм спик инглиш вери велл, фэнькью, ноу нид ит.Пишите пожалуйста в личку.
Этот вопрос думаю всем интересен.Пишите пожалуйста в личку.
Главный затык - это подключение эхолота к Интернет. Я, насмотревшись, видимо, блогеров на Ютубе, отключил после прошивки доступ в Интернет. WiFi включаю, к роутеру подключаюсь, а он пишет, что без доступа к Интернету. Владимиру спасибо, подсказал, что надо включить.Насколько было сложно русифицировать?
Ага, именно.Хм странно не много
Для тех кто спрашивает про дальнейшее обновление...
Как можно обещать то, чего нельзя гарантировать в дальнейшем.. Сейчас есть способ, завтра стуканут и все похерится...или просто навико случайно пофиксит дырки, которые сейчас есть..
В принципе ,я думаю, все решения временные...
Видать не поняли, но возмущаетесь. Вопрос был в принципе вернуть язык. Пусть не на следующей, на эту вернут, если я откатился с новой прошивки (сбой, криво встала) или опять платить?Хм странно не много
Для тех кто спрашивает про дальнейшее обновление...
Как можно обещать то, чего нельзя гарантировать в дальнейшем.. Сейчас есть способ, завтра стуканут и все похерится...или просто навико случайно пофиксит дырки, которые сейчас есть..
В принципе ,я думаю, все решения временные...
Вы писали, что всегда обновляетесь только вперед) 23 не подтвердили же, что можно. Поэтому нет смысла спрашиватьВидать не поняли, но возмущаетесь. Вопрос был в принципе вернуть язык. Пусть не на следующей, на эту вернут, если я откатился с новой прошивки (сбой, криво встала) или опять платить.
Где я писал? Я случайно обновил до 25.1 и у меня слетел язык. Откат не даёт восстановить язык. При личном посещении мне поставят язык и это будет единовременно, дальше обновления (восстановление) бесплатно. Всегда находят как прошить. У них есть база, серийников. Сразу видят кому ставили язык Вот и возникает вопрос, как с оплатой при дистанционном обновлении. В свое время была попытка найти "дырку" через нет, но быстро забросил эту идею, просто не было времени.Вы писали, что всегда обновляетесь только вперед)