Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривает: 1)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Насколько было сложно русифицировать?
У меня другой вопрос. За каждую русификацию по 5? Или как с личным посещением, купленных у продавца, один раз платишь, дальше бесплатно?

Именно так :-) В названии темы написано, за что банят: За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!
Я этого не делал!
Он сам предложил )))))) Не виноватая я! Он сам пришел! (с) :)

Шикарно!!! :)
Контакты скиньте местным старожилам, а то сейчас нажалуются и улетите в бан.
А хотя, у Гагарина есть же контакты:)

Все же ответить можете? #1 683 После выхода исправлений надо заново платить?
Пишите пожалуйста в личку.

Насколько было сложно русифицировать?
Главный затык - это подключение эхолота к Интернет. Я, насмотревшись, видимо, блогеров на Ютубе, отключил после прошивки доступ в Интернет. WiFi включаю, к роутеру подключаюсь, а он пишет, что без доступа к Интернету. Владимиру спасибо, подсказал, что надо включить.
А так то чего, моими "руками водили" по телефону. Не надо особых то навыков для этого.

Хм странно не много
Для тех кто спрашивает про дальнейшее обновление...
Как можно обещать то, чего нельзя гарантировать в дальнейшем.. Сейчас есть способ, завтра стуканут и все похерится...или просто навико случайно пофиксит дырки, которые сейчас есть..
В принципе ,я думаю, все решения временные...

Хм странно не много
Как можно обещать то, чего нельзя гарантировать в дальнейшем.. Сейчас есть способ, завтра стуканут и все похерится...или просто навико случайно пофиксит дырки, которые сейчас есть..
Ага, именно.
Не зря же 25 прошивка несколько отличается от 23:) поэтому в 25 можно, а в 23 нельзя. Только непонятно, нафига навико открыло дырку, закрытую в 23?

Хм странно не много
Видать не поняли, но возмущаетесь. Вопрос был в принципе вернуть язык. Пусть не на следующей, на эту вернут, если я откатился с новой прошивки (сбой, криво встала) или опять платить?

Видать не поняли, но возмущаетесь. Вопрос был в принципе вернуть язык. Пусть не на следующей, на эту вернут, если я откатился с новой прошивки (сбой, криво встала) или опять платить.
Вы писали, что всегда обновляетесь только вперед) 23 не подтвердили же, что можно. Поэтому нет смысла спрашивать

Вы писали, что всегда обновляетесь только вперед)
Где я писал? Я случайно обновил до 25.1 и у меня слетел язык. Откат не даёт восстановить язык. При личном посещении мне поставят язык и это будет единовременно, дальше обновления (восстановление) бесплатно. Всегда находят как прошить. У них есть база, серийников. Сразу видят кому ставили язык Вот и возникает вопрос, как с оплатой при дистанционном обновлении. В свое время была попытка найти "дырку" через нет, но быстро забросил эту идею, просто не было времени.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх