Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривают: 6)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Кирилл, так думаю, у них все получится. Поспрашал у местных, есть кто у них прошивался напрямую, из рук в руки, все нормально говорят.
Из рук в руки многие шьют, а дистанционно и купленный не у них, подтверждают?

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Валерий, лайф не продал еще? Пусть лодкафиш прошьет дистанционно :D

Валерий, лайф не продал еще? Пусть лодкафиш прошьет дистанционно :D
Денег нет))

Но если народ "желает знать", то готов рискнуть своим прибором, кидайте деньги кто сколько может на карту, вроде пятерка стоит, я как раз "за городом" сейчас, но прибор при мне))

popcorm1.gif

В системных настройках, в информации о эхолоте можно увидеть сирийный номер прибора и версию загрузчика эхолота, или как там его, версию эхолота. И вот когда слетает загрузчик и прибор не работает в части эхолота, и если правильно помню, то и сканирования, то в номере версии эхолота стоят одни ноли.
Нет, меня это обошло). Но если можно что-то посмотреть на экране - какой же это кирпич?

Нет, меня это обошло). Но если можно что-то посмотреть на экране - какой же это кирпич?
Дальше - "вскрытие", точнее дистанционно ничего не сделать :) Очень не хочется оставаться без прибора в начале сезона.

Посмотреть можно наверное только карту, эхолот и его прямые функции не работают

Постараюсь объяснить, и при этом никого не обидеть. 1. Вы обновляете прибор и присылаете мне фото экрана данных о приборе. 2. Готовите чистую microSD карту. 3. Я отправляю вам файлы, которые вы закидываете на вашу карту(примечание для страждущих: эти файлы не несут никакой смысловой нагрузки и полезной информации для вас, они останутся у каждого, кто русифицировал прибор удалённо и конечно же попадут сюда) . 4. Подключаете прибор к сети WiFi, естественно с доступом к сети интернет. 5. Самое важное - действия при русификации описывать не буду по причине того, что обязательно найдутся торопыги и всезнайки, которые будут бежать вперёд паровоза и нажимать то, что нажимать не нужно! Может привести к фатальным ошибкам! Во время русификации я обязательно с вами на телефоне и вы нажимаете только туда, куда я говорю. Вот в принципе и весь алгоритм.
Владимир, спасибо большое!
Эхолот русифицирован "по воздуху". Я в Хабаровске, эхолот на столе перед мною, Владимир - в Саратове :-)
Никуда отправлять не надо!
Все отлично! И огромная благодарность за удаленную поддержку по телефону, чтобы "не туда не натыкал"!
Фото "до и после" прилагаю. Эхолот FS9, с 25 прошивкой, куплен в европейском интернет-магазине 3 года назад, русифицирован ранее не был.

Вложения

• 20250520_155327.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 54
    20250520_155327.jpg
  • 20250520_172848.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 53
    20250520_172848.jpg
  • 20250520_172856.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 53
    20250520_172856.jpg
  • 20250520_172906.jpg
    91 КБ · Просмотры: 55
    20250520_172906.jpg
Владимир, спасибо большое!
Эхолот русифицирован "по воздуху". Я в Хабаровске, эхолот на столе перед мною, Владимир - в Саратове :-)
Никуда отправлять не надо!
Все отлично! И огромная благодарность за удаленную поддержку по телефону, чтобы "не туда не натыкал"!
Фото "до и после" прилагаю. Эхолот FS9, с 25 прошивкой, куплен в европейском интернет-магазине 3 года назад, русифицирован ранее не был.
Насколько было сложно русифицировать?

Последнее редактирование:
Шикарно!!! :)
Контакты скиньте местным старожилам, а то сейчас нажалуются и улетите в бан.
А хотя, у Гагарина есть же контакты:)

А теперь по логике форума, Вас могут забанить (название темы). Срочно оставляйте все контакты :)
А за что? Поговорили, нашли способ, нашли подопытного, кто согласился. На этом всё. Дальше через профильные темы..
Расширили, так как сказать, сознание

Сейчас смотрят

Назад
Вверх