Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривают: 2)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Если не будет приманка двигаться на рыболова - то отвесное блеснение ;)
Вроде все просто ;)
Как только на дистанции около 2 метров остановить вращение, то через некоторое время приманка повиснет либо упадет на дно. Дальше не будет горизонтальной составляющей скорости ;)

Ну вообщем никто кроме меня не взял на себя смелость написать определение, хотя я настоятельно это рекомендовал ;)
А если я паузу сделал на расстоянии 15 метров и приманка не двигается на меня ... это что ?)

А если я паузу сделал на расстоянии 15 метров и приманка не двигается на меня ... это что ?)
Так никто против этого и не выступает вроде? И это однозначно не отвесное.

Так никто против этого и не выступает вроде? И это однозначно не отвесное.
Жень, а со скольки метров отвесное? Я вот вообще приманку вижу только когда она из воды выходит. Как же судья определять будет:eek:

Отвесное блеснение - метод рыбной ловли с использованием вертикального подъема и опускания блесны.
6638054
Давайте уже не сходить с ума, а ловить рыбу. Как пример, Михрали, человек стабильно выступает, всегда на пьедистале, ну или очень близко к нему, 100% ловя по классике жанра и ему пофиг, теребонькают или нет.

Последнее редактирование:
ДВС,
на сайте пропал Регламент ФПА. В субботу состоится очередной турнир.
Во сколько начнется регистрация, когда стартует 1 тур, … и прочее.
Можно увидеть текст Регламента ФПА?
Спасибо.

Ну прочитайте внимательно :)
Расстояние соизмеримое с размером спиннинга

А соизмеримое это плюс минус сколько к длине спиннинга?
И еще вопрос, воблером может быть вертикальное блеснение?))))

ДВС,
Спасибо.
Просто тут хитрое расположение регламента. Не под каждой регистрацией, а отдельно.
https://www.arena-fishpark.ru/index.php?pid=2&s=18&kv=3
Это если нужна просто общая информация. Если нужны дополнения к правилам, то существует ещё Положение к Регламенту. Оно в этой теме есть, на какой-то странице (не помню).

ДВС,
Спасибо.
В 6:00 регистрация, в 8:00 старт.

Михрали, человек стабильно выступает
Да, Михрали красавчик! Но завтра буду пить кроффъ спортсменам:)
а нафиг столько кругами ходить? За час нереально регистрироваться?

Просто тут хитрое расположение регламента. Не под каждой регистрацией, а отдельно.
https://www.arena-fishpark.ru/index.php?pid=2&s=18&kv=3
Это если нужна просто общая информация. Если нужны дополнения к правилам, то существует ещё Положение к Регламенту. Оно в этой теме есть, на какой-то странице (не помню).
Вячеслав, спасибо!

Леш, поддержу, я уже писал тут про это - тот кто хочет "победы любой ценой" будет всегда искать дыры, а не ловить рыбу, и писать фразы - "дайте определение".
Искать дыры ,это -глупый термин.
От судьбы -не уйти !!
На Арене есть бровка!Значит рыба будет будет ее держаться!!!
Запретите Фронхук -значит будут теребонькать классику
Ничего не поменяеться.
Посмотрите видео с японии.
Мелкое корыто ,без бровок ,иногда с камушком посередине......
При данном водоеме ,всегда будет рулить бровка!!!
Запреты -не помогут!!!!
имхо

Для начала в спортивном рыболовстве существует приоритет понятий. Уже говорил. Положение - это Конституция турнира. Там описано все. Должно быть описано. Регламент - это порядок проведения конкретного соревнования. Встал-пожрал-отжеребился-вышел. Его можно менять в рамках Положения хоть за час до старта. Не позднее. Положение - нельзя.
Но самое главное - это Положение нигде официально на сайте не встречается и найти его не посетив эту ветку попросту невозможно. А эту ветку спортсмены посещать вовсе не обязаны.
И как быть с пунктами, абсолютно по-разному трактуемыми Положением и тем, что сейчас на сайте? Взять хотя бы тот же подсачек или порядок зачета.
Если работает та версия, что на сайте, вся рыба прошлого тура вне зачета. Подсачек клали на землю многие, а это прямо запрещено. И таких пунктов не один и не два.
Хотели избавиться от сущностей, в итоге наплодили их вдесятеро больше? К чему теперь спортсмен должен апеллировать? Кстати по текущему "Регламенту" он даже не может это сделать.
Ждите сюрпризов на этапе. Когда действия спортсмена будут легальны по одному документу и нелегальны по другому.
Кстати, если судья на линии сказал "Зачет", отменить это решение может только главный судья. После рассмотрения ситуации. Вот потеха будет...
Нет в спортивном рыболовстве -Понятий!!!
Есть Правила Рыболовного Спорта.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх