Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривает: 1)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
С этого места поподробнее.
На основание чего судья что-то может сказать про вершинку или ловлю в отвес?
Возможно я не внимательно изучил Регламент и Положение, по этому прошу дать сноску на пункт в данных регламентирующих документах, которые так же регламентируют работу судей, комиссий , в том числе и главного судьи.

Тот же вопрос
Я сказал что будет так

19.7. Жалобы по поводу правил и положений не принимаются.

В догонку

18.6. Организатор имеет право вносить изменения в настоящий регламент в любой момент до начала турнира, если сочтет это необходимым для общей пользы соревнований.

19.7. Жалобы по поводу правил и положений не принимаются.
А жалоб на положение или регламент нет.
Есть претензия к предвзятой трактовке данных регламентирующих документов со стороны судей.
- это конечно аргумент. Я - это я понимаю главный судья. Ок. Чем апеллирует главный судья принимая решение, своей хотелкой или Регламентом и Положением?

18.6. Организатор имеет право вносить изменения в настоящий регламент
Вносите. Выкладывайте, спортсмены должны понимать по каким правилам участвуют.
Форум - это не регламент.

Вносите. Выкладывайте, спортсмены должны понимать по каким правилам участвуют.
Форум - это не регламент.
я это проговорю на брифинге. главное слушайте, а то часто я вижу затылок и беседу с коллегой

А жалоб на положение или регламент нет.
Есть претензия к предвзятой трактовке данных регламентирующих документов со стороны судей.

- это конечно аргумент. Я - это я понимаю главный судья. Ок. Чем апеллирует главный судья принимая решение, своей хотелкой или Регламентом и Положением?
давайте не переходить на личности.

я по моему доходчиво все написал.
Если вам лично не понятно, я вам могу по слогам ещё раз повторить при встрече лично

Если вам лично не понятно, я вам могу по слогам ещё раз повторить при встрече лично
Алексей, Вы определитесь или Вы ссылаетесь на регламент или на свое личное мнение, выкладыванием на форуме или озвучивание на построение.
Если не читали ранее, то повторю, хоть по слогам, хоть через слог - я не против того, что озвучиваете про бровку/край мостка и т.д., я против в какой форме это происходит. Не понятно для чего есть регламент, для чего писали положение, если опять идет ссылка на форум и озвучивание на построение дополнительных условий, которые идут в разрез в с регламентом и положением. Можно прописать это уже хоть где-то кроме форума?

ес
Алексей, Вы определитесь или Вы ссылаетесь на регламент или на свое личное мнение, выкладыванием на форуме или озвучивание на построение.
Если не читали ранее, то повторю, хоть по слогам, хоть через слог - я не против того, что озвучиваете про бровку/край мостка и т.д., я против в какой форме это происходит.
если нужно чтобы было прописано в регламенте и вас это успокоит, то я это сделаю в ближайшее время.

давайте не переходить на личности.

Алексей, Вы либо (как администратор, ака сотрудник) не втягивайтесь в споры и сохраняйте нейтральность, либо имейте терпение к людям и если уж ввязываетесь, то
удерживайте себя в рамках. А тем более никаких переходов на личности не было, откуда чего берется?

Последнее редактирование:
Собирались с утра с дочерью половить на Арене, жена говорит , а не обнаглели ли вы, все время без меня. Обиделась, пришлось перестраивать планы и ехать втроем. С утра отвез ее на проверку ЕГЭ, старший эксперт, и ждать когда проверит свою норму. в 12.30 забрали ее и в путь, от Преображенской до места 40 минут IMG-20190611-WA0006.jpg приехали в начале второго, на стоянке одна машина , поднялись, ловят 2 человека с правой стороны по центру, мы тормознули в правом углу. Ехал с целью потестить самоделки 20190611_221737.jpg
Для затравки поставил им God Hands Exa разных цветов , поймали обе сразу. Потом наступила не понятная пауза, минут 15 поклевок не было, да и рыбы у мостков не видно было. поставил жене Rodio Cratf, дочери Руньку красную 1.8 на черной , ну рыбалка началась. Другие Руньки на черной подошве тоже работали, но красная лучшеIMG-20190611-WA0009.jpg
SPISH сегодня работал не очень, совсем не так, как неделей ранее. Удары вроде и были, но поймали однуIMG-20190611-WA0012.jpg
Дальше чайная пауза с вкусняшками, спасибище кормителям.
Ну а потом наступило разочарование, начал тестировать свои личинки, волочил по дну и от центра, и вдоль берега по бровке, поклевок 0. Хорошо хоть на третью приманку, А ЛЯ цикада Mykai StamperVib поймал , да и покатал на нее много рып, но до конца маршрута не доезжали, сходили.20190611_223318.jpg
На стики тоже каждый поймал по рыбе. Время было ограничено, в 4 надо было уезжать, жалко на воблеры не успел половить. в итоге получилось 6.5 кг, в штуках не знаю, еще не чистил, не считал.IMG-20190611-WA0004.jpg
Девченки рыбалкой очень довольны, я же зуд снял, но удовлетворения не получил, из за личинок, и потерял пару Exa и стик. не понимаю как, держал его в руке, хотел прицепить, на секунду отвлекся, и все, испарился. Да и рыбалка 2-3 часа это не дело.
А в остальном все отлично. Спасибо администрации за прием, кормителям за вкусняшки.
Всем НХНЧ.
PS 20190611_223144.jpg

Вангую !!! К вечеру будут просить что-то ещё добавить в регламент или запретить :)

Сегодня впервые участвовал в данном турнире,лично мне всё понравилось,каких-то не спортивных способов ловли не заметил у ребят с кем ловил рядом,на мой взгляд всё прошло отлично)
С нетерпением жду следующих турниров!
Спасибо организаторам соревнований и администрации Фишпарк Арены‍♂️

Вангую !!! К вечеру будут просить что-то ещё добавить в регламент или запретить :)
Не угадал. Регламент ТА на сегодняшний день самый лучший, по моему мнению. Организация вообще выше всяких похвал. И победили сегодня те, кто заслуживает! С чем их ещё раз и поздравляю.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх