Собирались с утра с дочерью половить на Арене, жена говорит , а не обнаглели ли вы, все время без меня. Обиделась, пришлось перестраивать планы и ехать втроем. С утра отвез ее на проверку ЕГЭ, старший эксперт, и ждать когда проверит свою норму. в 12.30 забрали ее и в путь, от Преображенской до места 40 минут

приехали в начале второго, на стоянке одна машина , поднялись, ловят 2 человека с правой стороны по центру, мы тормознули в правом углу. Ехал с целью потестить самоделки
Для затравки поставил им God Hands Exa разных цветов , поймали обе сразу. Потом наступила не понятная пауза, минут 15 поклевок не было, да и рыбы у мостков не видно было. поставил жене Rodio Cratf, дочери Руньку красную 1.8 на черной , ну рыбалка началась. Другие Руньки на черной подошве тоже работали, но красная лучше

SPISH сегодня работал не очень, совсем не так, как неделей ранее. Удары вроде и были, но поймали одну

Дальше чайная пауза с вкусняшками, спасибище кормителям.
Ну а потом наступило разочарование, начал тестировать свои личинки, волочил по дну и от центра, и вдоль берега по бровке, поклевок 0. Хорошо хоть на третью приманку, А ЛЯ цикада Mykai StamperVib поймал , да и покатал на нее много рып, но до конца маршрута не доезжали, сходили.

На стики тоже каждый поймал по рыбе. Время было ограничено, в 4 надо было уезжать, жалко на воблеры не успел половить. в итоге получилось 6.5 кг, в штуках не знаю, еще не чистил, не считал.

Девченки рыбалкой очень довольны, я же зуд снял, но удовлетворения не получил, из за личинок, и потерял пару Exa и стик. не понимаю как, держал его в руке, хотел прицепить, на секунду отвлекся, и все, испарился. Да и рыбалка 2-3 часа это не дело.
А в остальном все отлично. Спасибо администрации за прием, кормителям за вкусняшки.
Всем НХНЧ.
PS