Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривают: 3)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Зачем писать определение? Бюрократия:) Задача избавится от вертикалки. Есть 100% решение - кончик над помостом.

Ответ: Никогда :pardon:
Поясню::coolio:
Регламент был принят и утвержден.
Регламент не меняется.
Дополнить его Положением, касающимся главным образом порядка судейства. Да дополнили.

ВОПРОС(ы) встречный: Изменить слово Регламент на слово Положение надо?
Что вам в нынешнем Регламенте не нравится? Чем Положение лучше Регламента?
Для начала в спортивном рыболовстве существует приоритет понятий. Уже говорил. Положение - это Конституция турнира. Там описано все. Должно быть описано. Регламент - это порядок проведения конкретного соревнования. Встал-пожрал-отжеребился-вышел. Его можно менять в рамках Положения хоть за час до старта. Не позднее. Положение - нельзя.
Но самое главное - это Положение нигде официально на сайте не встречается и найти его не посетив эту ветку попросту невозможно. А эту ветку спортсмены посещать вовсе не обязаны.
И как быть с пунктами, абсолютно по-разному трактуемыми Положением и тем, что сейчас на сайте? Взять хотя бы тот же подсачек или порядок зачета.
Если работает та версия, что на сайте, вся рыба прошлого тура вне зачета. Подсачек клали на землю многие, а это прямо запрещено. И таких пунктов не один и не два.
Хотели избавиться от сущностей, в итоге наплодили их вдесятеро больше? К чему теперь спортсмен должен апеллировать? Кстати по текущему "Регламенту" он даже не может это сделать.
Ждите сюрпризов на этапе. Когда действия спортсмена будут легальны по одному документу и нелегальны по другому.
Кстати, если судья на линии сказал "Зачет", отменить это решение может только главный судья. После рассмотрения ситуации. Вот потеха будет...

Есть 100% решение - кончик над помостом.
Лёш, процетировал тебя но вопрос общий.
Так сказать риторический:D
Кончик удилища над помостом на какой высоте?
Ведь есть люди кому рост позволяет и метр от помоста кончик держать и тут опять возникает подозрение на вертикалку?

• Cпасибо
Реакции: Sla
Зачем писать определение? Бюрократия:) Задача избавится от вертикалки. Есть 100% решение - кончик над помостом.
Да, кончик над помостом и не менее метра от торца помоста... Вот это будет весело:D:D:D:D
Или на помосте сделать черту, булую, в метре от края, если кончик за чертой - все, отвес..хехе...

Да, кончик над помостом и не менее метра от торца помоста... Вот это будет весело:D:D:D:D
Или на помосте сделать черту, булую, в метре от края, если кончик за чертой - все, отвес..хехе...
Я держу кончик над водой не из-за того что ловлю в отвес, а потому что самый лучший контраст в поляриках.
Мне в прошлый раз предъявили отвес, потому что по мнению аппонента! я медленно крутил катушку!
Ловя при этом на воблер )

Ловля в отвес в рамках Фишпарк Арена - это анимация приманки отличной от воблера и его производных кончиком спиннинга в толще воды без проводки катушкой, когда приманку видно сопернику в поляризационных очках.
Все остальное - дрочь!

Мне в прошлый раз предъявили отвес, потому что по мнению аппонента! я медленно крутил катушку!
Ловя при этом на воблер )
Все тебе правильно предъявили. На воблер он ловил))

Мне кажется, что народ разделился, на тех кому ни говорить, ни писать не надо про вертикалку, религия не позволит. И на тех кто будет искать лозейки в регламенте и ёрничать, хотя прекрасно понимают, когда вертикалят.
Тут обсуждать бесполезно:( Организатор должен либо прописать, либо объявить на построении, про кончик над помостом.

Походу скучно стало ) опять про вертикалку.Мне не нравится ,когда на воблеры ловят ,у меня их почти нет , предлагаю запретить ловить на воблеры ,со мной в туре :)

Лёш, процетировал тебя но вопрос общий.
Так сказать риторический:D
Кончик удилища над помостом на какой высоте?
Ведь есть люди кому рост позволяет и метр от помоста кончик держать и тут опять возникает подозрение на вертикалку?
Высота удилища над уровнем помоста не важна, по моему мнению. Важнее что бы кончик спиннинга не выступал за торец помоста.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх