Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривает: 1)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Возможно так - леска уходит в воду ближе 2 м от края помоста, делается предупреждение " отвес" ( судьёй или рядом стоящими спортсменами), тогда обязалово отодвинуть кончик спиннинга к краю помоста. Как вариант для обсуждения.

Возможно так - леска уходит в воду ближе 2 м от края помоста, делается предупреждение " овес" ( судьёй или рядом стоящими спортсменами), тогда обязалово отодвинуть кончик спиннинга к краю помоста. Как вариант для обсуждения.
Это трактовка. А вот определение бы увидеть ;)

Ищите - да обрящите :D
Я написал вариант, который практически исключит любые споры по вертикалке.

А то все рассуждаете... Нельзя.. неприлично... Определение на страницы форума! Однозначное и четкое! Просим!
Как раз чтобы не было докажи, покажи, обоснуй и т.д. проще прописать в регламенте/положение про кончик спиннинга над мостиком. Вопросы отпадут, трактовки исчезнут и не будет "негласности".

Да и не заметил в предыдущих постах
Нельзя.. неприлично...

Ищите - да обрящите :D
Я написал вариант, который практически исключит любые споры по вертикалке.
Если проводку я делаю с маятникового заброса, это примерно 2-3 метра... Какое отвесное блеснение, Вы о чем?!

Как раз чтобы не было докажи, покажи, обоснуй и т.д. проще прописать в регламенте/положение про кончик спиннинга над мостиком. Вопросы отпадут, трактовки исчезнут и не будет "негласности".

Да и не заметил в предыдущих постах
Так чтобы не было трактовок, должно быть четкое и конкретное определение. Но написать его Вы боитесь? ;)
Может окажется, что не все техники будут отвесным блеснением?

Так чтобы не было трактовок, должно быть четкое и конкретное определение.
Абстрагируйтесь от каких то определений. Регламент или положение пишется не только для этого. Пишется в том числе для избежания двусмысленности, предвзятости, для четкого понимания что можно и что нельзя, для понимания как нужно и допустимо, для определения действий и последствий и т.п.
С конкретными определениями словам, это скорее в словарь Ожегова.

Если проводку я делаю с маятникового заброса, это примерно 2-3 метра... Какое отвесное блеснение, Вы о чем?!
Я сам так-же забрасываю, но кончик спиннинга сразу отвожу за край помоста.

Так чтобы не было трактовок, должно быть четкое и конкретное определение. Но написать его Вы боитесь? ;)
Может окажется, что не все техники будут отвесным блеснением?
Если есть мысли на это счёт и не боишься, то напиши :thumbtwoup:

Всё , ушёл спать. Завтра почитаю "определения" отвесного блеснения :D

Абстрагируйтесь от каких то определений. Регламент или положение пишется не только для этого. Пишется в том числе для избежания двусмысленности, предвзятости, для четкого понимания что можно и что нельзя, для понимания как нужно и допустимо, для определения действий и последствий и т.п.
С конкретными определениями словам, это скорее в словарь Ожегова.
Ну хоть не в википедию отправили :laduh:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх