РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого,Лёш,так и не достал???Сегодня провёл день на Арене. Хотел потренироваться перед турниром... До 11:00 клевало почти на всё, потом надо было очень стараться.
Я сегодня отличился, тем что на несколько секунд положил спиннинг на помост, а приманка была в воде. Пока я убирал пойманную рыбу в садок, на мой с пиннинг произошла поклёвка, и он нырнул в воду)) Это было так быстро, и на глазах... но...
Надеюсь, что на турнире выловим на донные приманки
Забрал 5 рыб., одну уже приготовил. Как-то брал, не понравилось, как трава... Сейчас приготовил так: Тушку без головы и кишок, посолил, завернул в фольгу и запёк, получилось очень даже, не ожидал4 шт. засолил, типа воблы, посмотри что получится.
Был 104 в списках, оплатил участие, а теперь вдруг 5 в резерве. Глюк сайта?Уважаемые спортсмены.
Напоминаю о подготовке к 4-му туру Чемпионата Содружества Арены.
Кто серьезно намерен играть 15 июня.
Прошу оперативно произвести оплату.
Напоминаю раздел регламента :
15. Условия финансирования
15.1. Взнос за участие в соревновании – 3000 рублей с участника за Тур.
15.2. Взнос для женщин и подростков до 17 лет – 2500 рублей с участника за Тур.
15.3. Оплата производится путем безналичного перевода на Р/С не позднее 7 дней до даты проведения Тура.
15.5. В случае неоплаты в указанные сроки спортсмен удаляется из списка зарегистрированных участников на турнир, его место занимает спортсмен из резервного списка.
В этой связи все регистрированные в основной список и НЕ-оплатившие из списка будут удалены.
Обращаю ваше внимание ИМЕННО УДАЛЕНЫ.
И если завтра вам очень захочется попасть обратно в основной список.
Вам будет нужно снова регистрироваться на 4 тур.
Был 104 в списках, оплатил участие, а теперь вдруг 5 в резерве. Глюк сайта?
29 фамилий не имеют отметки ОПЛАЧЕНО.
Господа определитесь пожалуйста.
Вы играете 15 июня или вас можно удалить?