Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривают: 5)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Ахмед поздравляю от души. Также поздравляю призёров. Турнир прошёл на высшем уровне. У меня сработали и воблеры и ратлины и нео таблетки. Вошёл в восьмёрку, но далее тема убежала от меня. Огромное спасибо Алексею и персоналу Арены. IMG_20190608_125208.jpgIMG_20190608_152402.jpg

Напишу ,пару строк о сегодняшнем турнире !
Турнир прошёл на высоте ,формат имеет место быть . Все было здорово и весело , хорошая компания интересная Рыбалка . Именно сегодня приходилось много думать , где нужен воблер ,а где блесна ,когда ловить со дна ,а когда с верху .Выступил посредственно : одного балла не хватило для выхода в финал.
Поздравляю призёров и победителей ! Администрации водоёма спасибо за турнир и за то что есть возможность в такую жару ловить форель . Кормителям спасибо за вкусный обед . До встречи 15.06 ;)

Сегодня на турнире ставил для себя задачу ни разу не проиграть.
Ни разу не проиграл.
Итоговое восьмое место.
Спасибо за прекрасный турнир!

И моя была на турнире. Все прошло как всегда хорошо, по регламенту без задержек. Условия боевые, жара и трудности.
Но весёлая компания сподвижников и доброе отношение администрации и кетереринга сгладили погодный дискомфорт.
Игра действительна была интересной, и лучшие показали свои навыки во всей красе.
Ждём среду!
Спасибо ещё раз организаторам, администрации и соперникам!

Уважаемые спортсмены.
Напоминаю о подготовке к 4-му туру Чемпионата Содружества Арены.

Кто серьезно намерен играть 15 июня.

Прошу оперативно произвести оплату.

Напоминаю раздел регламента :
15. Условия финансирования

15.1. Взнос за участие в соревновании – 3000 рублей с участника за Тур.

15.2. Взнос для женщин и подростков до 17 лет – 2500 рублей с участника за Тур.

15.3. Оплата производится путем безналичного перевода на Р/С не позднее 7 дней до даты проведения Тура.

15.5. В случае неоплаты в указанные сроки спортсмен удаляется из списка зарегистрированных участников на турнир, его место занимает спортсмен из резервного списка.

В этой связи все регистрированные в основной список и НЕ-оплатившие из списка будут удалены.
Обращаю ваше внимание ИМЕННО УДАЛЕНЫ.
И если завтра вам очень захочется попасть обратно в основной список.
Вам будет нужно снова регистрироваться на 4 тур.

Приятно ветку стало читать :)
Отчеты с соревнований и все по делу.
Пока коллеги ловят. Я готовлюсь к осени ;)
6632734

6632735

Теперь лого на каждой приманке.
К осени надеюсь сложится и еще один вариант появится. ;)

Сегодня провёл день на Арене. Хотел потренироваться перед турниром... До 11:00 клевало почти на всё, потом надо было очень стараться.
Я сегодня отличился, тем что на несколько секунд положил спиннинг на помост, а приманка была в воде. Пока я убирал пойманную рыбу в садок, на мой с пиннинг произошла поклёвка, и он нырнул в воду:))) Это было так быстро, и на глазах... но...:( Надеюсь, что на турнире выловим на донные приманки:)
Забрал 5 рыб., одну уже приготовил. Как-то брал, не понравилось, как трава... Сейчас приготовил так: Тушку без головы и кишок, посолил, завернул в фольгу и запёк, получилось очень даже, не ожидал:) 4 шт. засолил, типа воблы, посмотри что получится.

Сегодня провёл день на Арене. Хотел потренироваться перед турниром... До 11:00 клевало почти на всё, потом надо было очень стараться.
Я сегодня отличился, тем что на несколько секунд положил спиннинг на помост, а приманка была в воде. Пока я убирал пойманную рыбу в садок, на мой с пиннинг произошла поклёвка, и он нырнул в воду:))) Это было так быстро, и на глазах... но...:( Надеюсь, что на турнире выловим на донные приманки:)
Забрал 5 рыб., одну уже приготовил. Как-то брал, не понравилось, как трава... Сейчас приготовил так: Тушку без головы и кишок, посолил, завернул в фольгу и запёк, получилось очень даже, не ожидал:) 4 шт. засолил, типа воблы, посмотри что получится.
Ого,Лёш,так и не достал???:eek:

Всем привет,

В связи с погодными условиями принято решение перенести старт турнира TACup на час пораньше!!
12 июня:
06:00 – Приезд участников и регистрация;
07:00 – 7:20 – Церемония открытия;
07:30 – 8:05 – Первый тур;
08:20 – 8:55 – Второй тур;
09:10 – 09:45 – Третий тур;
09:45 – 10:20 – Подсчет предварительных результатов;
10:20 – 10:55 – Четвертый тур;
11:10 – 11:45 – Пятый тур;
12:00 – 12:35 – Шестой тур;
12:35 – 13:30 – Обед, подведение итогов, определение победителей, cвободная практика для участников соревнований;
13:30 – 14:00 – Награждение победителей.

На почту разослал всем участникам письма, пожалуйста, подтвердите получение инфы)

Всем ДВС!!!

"... Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно..."

В воскресенье утром с дочкой на ФП-Арена. Зная прогноз погоды (32 гр.С) выбрали "лесную сторону".
Учитывая укороченную программу (до 12-00) ловил (95% времени) на воблеры. До 10-30 заглубление приманок от SSR до 1,0 метра. Лучше всего на паузе. В предпочтении белые и светлые тона.
К перерыву количество поклевок уменьшилось и мы сделали чайно-бургерную паузу ... СУПЕР!!!
Дальше ловил донными приманками Nories Shumoke 47 и Yarie T-Crankup Jr. SS. Больше всего поклевок у бровки.
Время на рыбалке пролетело очень быстро, а после обеда у нас в программе была культурная программа, но это другая история!!!
Отчет закончу СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ администрации и кормителям!!!
Приедем ЕЩЁ!!!
Всем НХНЧ!!!

Уважаемые спортсмены.
Напоминаю о подготовке к 4-му туру Чемпионата Содружества Арены.

Кто серьезно намерен играть 15 июня.

Прошу оперативно произвести оплату.

Напоминаю раздел регламента :
15. Условия финансирования

15.1. Взнос за участие в соревновании – 3000 рублей с участника за Тур.

15.2. Взнос для женщин и подростков до 17 лет – 2500 рублей с участника за Тур.

15.3. Оплата производится путем безналичного перевода на Р/С не позднее 7 дней до даты проведения Тура.

15.5. В случае неоплаты в указанные сроки спортсмен удаляется из списка зарегистрированных участников на турнир, его место занимает спортсмен из резервного списка.

В этой связи все регистрированные в основной список и НЕ-оплатившие из списка будут удалены.
Обращаю ваше внимание ИМЕННО УДАЛЕНЫ.
И если завтра вам очень захочется попасть обратно в основной список.
Вам будет нужно снова регистрироваться на 4 тур.
Был 104 в списках, оплатил участие, а теперь вдруг 5 в резерве. Глюк сайта?

Уважаемые спортсмены!
Внес изменения в список участников на 4 тур.

Сейчас в списке 84 игрока. https://www.arena-fishpark.ru/index.php?pid=2&s=20

Как минимум еще 12 желающих могут зарегистрироваться и проплатить участие.

29 фамилий не имеют отметки ОПЛАЧЕНО.
Господа определитесь пожалуйста.
Вы играете 15 июня или вас можно удалить?

29 фамилий не имеют отметки ОПЛАЧЕНО.
Господа определитесь пожалуйста.
Вы играете 15 июня или вас можно удалить?

Алексей, нас можно удалить из списка. Расставили приоритеты в другом направлении..
Бурцевы Андрей и Анастасия.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх