Родбилдинг (Просматривают: 4)

Родбилдинг
Родбилдинг
Миш, всё когда то бывает в первый раз. И обычно одного раза достаточно. У Бориса этот раз уже случился, у тебя еще всё впереди :-) Тебе может, ещё не встречались люди, способные увидеть даже то, чего нет и выесть за это мозг чайной ложечкой, но это не значит, что их нет. :-)
Боже упаси! :D

Родбилдинг
Вот тебе и лана! :-) СиДишки не застал? Рапиды и Санрайзы? У них усиливающая, однонаправленная спираль шла по всему бланку. У меня сейчас в ремонте вроде лежит ломаный, надо будет сфотать. На коротком ремонтном участке конечно Борис больше пугает, а вот на больших участках очень даже заметно. Сколько тогла воя было.... собрал к примеру Рапид при комнатной температуре, поехал на зимнюю МР, достал из чехла, а тюльпан градусов на 15 развернут! Доходило до того, что бланки вымораживали перед сборкой :-))))) На жаре крутило в другую сторону :-)
Такая же проблема и с CTS.
Я свой бланк два раза перебирал, не помогает:(
Подумал- подумал да и плюнул, пусть остаëтся как есть, буду ловить так, хоть тюльпан время от времени меняет угол своего положения, влево- вправо, относительно колец:)( я его ещë в бланке две зимы морозил на балконе и на балконе же два лета грел- не помогло:D) всë равно его пробовать не собираюсь, слишком много труда в него вложено.

Последнее редактирование:
Родбилдинг
Миш, всё когда то бывает в первый раз. И обычно одного раза достаточно. У Бориса этот раз уже случился, у тебя еще всё впереди :-) Тебе может, ещё не встречались люди, способные увидеть даже то, чего нет и выесть за это мозг чайной ложечкой, но это не значит, что их нет. :-)
Да чего далеко ходить? Вот тут нарисовался один такой, с ложечкой.

Родбилдинг
Доброго всем здоровья... / НИЧЕГО ЛИЧНОГО / Для общения в сети, - кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание... Уважаемый Владимир Ковалёв /Klang /, прежде чем пытаться загадывать "шарады", незнакомому Вам человеку, постарайтесь не делать ошибок в Своих статьях, а именно: от 02.01.2006 года. Frames (j-kata) - нет. Есть Frames (AT-kata)- UL, UT(tall). Single Foot, Single Leg. Launched 2004 год. T-ATSG. Уважаемый Александр Чунихин /Iskander/, то, что 20 лет прошли для Вас с пользой, - это хорошо... Однако, вынужден Вас разочаровать, текст моего сообщения взят из Первоисточника !.. т.е. ноябрь 1977 года... " До нас кружился мир и, после нас кружится будет... Вселенной всё равно' и, больно, только нам"
Так уж что сделано, то сделано. По неизведанному пути шли -:))
Я если честно не понял, что где и когда я неправильно написал, но вполне допускаю, что могли быть какие то неточности (что такое Frames j- kata? ну правда интересно, где я такое написал)
Но поверьте, что в 2006 году лучше было иметь какую то информацию, чем никакой, а её действительно тогда было ну очень мало и приходилось по крупицам собирать её для статей.
Что касается шарад - знакомые или незнакомые люди на этот вопрос (маркировки колец по номерам) внятно пока не ответили и я сам ответа на него тоже не знаю.
Я уважаю системный подход к решению вопроса, и если ваша дотошность поможет раскрыть и эту загадку - буду очень рад.
Так что - удачи!
P.S.
Поверьте, что с образованием, соображением и воспитанием у меня всё в полном порядке

Родбилдинг
Сколько денег за полную переделку рукояти взять (за работу)? :D Я в муках.:wacko::)

Родбилдинг
А колечко ровно на своём месте оказалось, или пришлось сдвинуть?
Пришлось чуть сдвинуть, по 0.5 см на строну. Палка на 1 см получилось короче .Колечко ровно на сломе.
Так,"рукоятку в студию!"
Да обычная рукоять на DPS c ЭВА. Чел хочет поменять на IPS с пробкой. Разнесенка.

Родбилдинг
....Да обычная рукоять на DPS c ЭВА. Чел хочет поменять на IPS с пробкой. Разнесенка.
Мутотни много будет.Особенно,если открытое место между рукоятями придётся облагораживать.Думаю,от 8.

Родбилдинг
Есть задача посадить вершинку на комель на 60мм. Сейчас садится на 25мм. Путём подбора калибров намерил, что для того, что бы посадить на 60мм, нужно будет снять 0.4мм. по диаметру на всём участке стыка. Толщина стенки комля на срезе в месте стыка, в самом тонком месте 0.8мм.
Внимание вАпрос! :-)
Что бы вы лично предпочли?
1. Вклеить внутрь комля усиление длиной милиметров 100 и спокойно сошлифовать нужный массив материала.
2. Вклеить в комель шпигот и на нем сформировать не хватающие 35мм стыка.
3. Обрезать комель сверху и сделать шпиготное соединение.

Задачи сделать место вмешательства неопределяемым не стоит.

Длина комля во внимание не принимается, она значительно больше чем нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх