Родбилдинг
У CTS по-моему такая же технология применялась.Вот тебе и лана! :-) СиДишки не застал? Рапиды и Санрайзы? У них усиливающая, однонаправленная спираль шла по всему бланку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У CTS по-моему такая же технология применялась.Вот тебе и лана! :-) СиДишки не застал? Рапиды и Санрайзы? У них усиливающая, однонаправленная спираль шла по всему бланку.
Боже упаси!Миш, всё когда то бывает в первый раз. И обычно одного раза достаточно. У Бориса этот раз уже случился, у тебя еще всё впереди :-) Тебе может, ещё не встречались люди, способные увидеть даже то, чего нет и выесть за это мозг чайной ложечкой, но это не значит, что их нет. :-)
Такая же проблема и с CTS.Вот тебе и лана! :-) СиДишки не застал? Рапиды и Санрайзы? У них усиливающая, однонаправленная спираль шла по всему бланку. У меня сейчас в ремонте вроде лежит ломаный, надо будет сфотать. На коротком ремонтном участке конечно Борис больше пугает, а вот на больших участках очень даже заметно. Сколько тогла воя было.... собрал к примеру Рапид при комнатной температуре, поехал на зимнюю МР, достал из чехла, а тюльпан градусов на 15 развернут! Доходило до того, что бланки вымораживали перед сборкой :-))))) На жаре крутило в другую сторону :-)
Да чего далеко ходить? Вот тут нарисовался один такой, с ложечкой.Миш, всё когда то бывает в первый раз. И обычно одного раза достаточно. У Бориса этот раз уже случился, у тебя еще всё впереди :-) Тебе может, ещё не встречались люди, способные увидеть даже то, чего нет и выесть за это мозг чайной ложечкой, но это не значит, что их нет. :-)
Так уж что сделано, то сделано. По неизведанному пути шли -Доброго всем здоровья... / НИЧЕГО ЛИЧНОГО / Для общения в сети, - кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание... Уважаемый Владимир Ковалёв /Klang /, прежде чем пытаться загадывать "шарады", незнакомому Вам человеку, постарайтесь не делать ошибок в Своих статьях, а именно: от 02.01.2006 года. Frames (j-kata) - нет. Есть Frames (AT-kata)- UL, UT(tall). Single Foot, Single Leg. Launched 2004 год. T-ATSG. Уважаемый Александр Чунихин /Iskander/, то, что 20 лет прошли для Вас с пользой, - это хорошо... Однако, вынужден Вас разочаровать, текст моего сообщения взят из Первоисточника !.. т.е. ноябрь 1977 года... " До нас кружился мир и, после нас кружится будет... Вселенной всё равно' и, больно, только нам"
Требуй десятку, не ошибешься. )Сколько денег за полную переделку рукояти взять (за работу)?Я в муках.
![]()
Так,"рукоятку в студию!"Сколько денег за полную переделку рукояти взять (за работу)?Я в муках.
![]()
А колечко ровно на своём месте оказалось, или пришлось сдвинуть?Доделал ремонт Кроя.![]()
Пришлось чуть сдвинуть, по 0.5 см на строну. Палка на 1 см получилось короче .Колечко ровно на сломе.А колечко ровно на своём месте оказалось, или пришлось сдвинуть?
Да обычная рукоять на DPS c ЭВА. Чел хочет поменять на IPS с пробкой. Разнесенка.Так,"рукоятку в студию!"
Мутотни много будет.Особенно,если открытое место между рукоятями придётся облагораживать.Думаю,от 8.....Да обычная рукоять на DPS c ЭВА. Чел хочет поменять на IPS с пробкой. Разнесенка.
Отличная работа, скоро в продаже появится - муха не сиделаДоделал ремонт Кроя.![]()