Родбилдинг (Просматривают: 7)

Родбилдинг
Их там ещё и в подъездах заваривают, и социальный рейтинг...А цель - ограничить перемещение людей, а не чистый воздух. Но это позже.
Поэтому там вовсю строят высокоскоростные железные дороги. Чтобы ограничить перемещение людей.
В Шанхае есть экспресс-поезд на магнитной подушке из центра до международного аэропорта.

Родбилдинг
Поэтому там вовсю строят высокоскоростные железные дороги. Чтобы ограничить перемещение людей.
В Шанхае есть экспресс-поезд на магнитной подушке из центра до международного аэропорта.
Саша, в поезде ты под контролем полным. В собственном авто - нет. Да и поезд на раз - два может стать недоступным для конкретного гражданина, в том числе и по соцрейтингу.Тема содержательная и глобальная во всех смыслах.

Родбилдинг
Китай не сможет вести настоящую войну, про выиграть речь вообще не идет. Пентагон пугая Китаем, выбивает не хилые деньги на сдерживание якобы Китайской угрозы. Нефть кровь войны, у Китая ее нет, без нее вся Китайская армада просто металлолом или мишень. Все промышленное производство и основные людские ресурсы сосредоточены на юге. Все реки закрыты плотинами, удар по платинам и через несколько часов все Китайское могущество, достижения и великолепие смоет к херам. Через сутки он окажется в 19-м веке и можно снова начинать курить опиум.Все ведущие мировые игроки это знают и всех все устраивает.

Родбилдинг
Единственная армия в мире, которую всерьёз боятся Штаты - китайская.
Это говорит только об уровне армии самих Штатов. Армия Китая, кроме преимущества в численности, ни чем больше похвастать не может. Боевого опыта нет, техника не самая лучшая. Танковый биатлон показал полную несостоятельность китайских танков даже перед нашими старыми Т72. И если Штаты их опасаются, значит армия Штатов вообще на дне. Я ни в коем случае не машу шашкой, но лучшая в мире и самая боеспособная армия, с реальным опытом современной войны, создается сейчас, у нас с вами на глазах, в нашей стране, кровью и потом наших пацанов.

Родбилдинг
Техника это таки да, но ни один солдат нато не готов умереть за родину. И это решает все. никакой шольц не имеет права присвоить звание генерала в бундесвере, это решает только пентагон и настроений в бундесвере это не улучшает. вся недвижимость бундесвера сдана в аренду на 50 лет без права повышения арендной платы и это тоже не повышает боевого настроения. В бундесвере нет часовых, всю охрану несут ЧОПы, это тоже ни фига не улучшает боеспособности.... Фуфло, а не армия. меркель в свое время грозилась отправить дюжину самолетов в сирию, но в воздух смогли поднять лишь один....

Родбилдинг
Все разговоры про отсталость китайцев уже давно несостоятельны. Экономика растёт, а уровень промышленности и армию они подтянут за экономикой, причём достаточно быстро. Когда видишь всё это своими глазами, ура-патриотизм быстро проходит. Гонконг и Макао уже 23 года в составе Китая. Если ещё и Тайвань присоединят.....

Родбилдинг
Это говорит только об уровне армии самих Штатов. Армия Китая, кроме преимущества в численности, ни чем больше похвастать не может. Боевого опыта нет, техника не самая лучшая. Танковый биатлон показал полную несостоятельность китайских танков даже перед нашими старыми Т72. И если Штаты их опасаются, значит армия Штатов вообще на дне.
Зато китайский флот и ракеты очень волнуют американцев.

Родбилдинг
Я ни в коем случае не машу шашкой, но лучшая в мире и самая боеспособная армия, с реальным опытом современной войны, создается сейчас, у нас с вами на глазах, в нашей стране, кровью и потом наших пацанов.
Одна из самых боеспособных армий в мире - северокорейская.
Вот только почему-то не хотелось бы мне жить в такой стране, где ВСЁ работает только на армию и чиновников. А уровень жизни остального населения - на грани голода. Точнее, я в ней уже жил и называлась она СССР.

Родбилдинг
- северокорейская.
А считалась израильская... До недавнего времени. :D
П.С.: Ребят, давайте завязывать. А то модератор нас всех тут щас в "баню" отправит. Коллективно НГ встретить.:yes:)

Родбилдинг
После подгонки стыка маховой удочки не могу оттереть спиртом китайский карандаш.Есть у нас методы "против Кости Сапрыкина"?

Родбилдинг
Кто то еще встречает? Я уже давно нет. Всякие вкусности, я и так ем когда захочется и сколько захочется, спать ложусь далеко за полночь, к выпивке стал практически равнодушен, хотя и могу легально выпить в любое время суток, ни кто слова не скажет. Длинные выходные? Так я себе в любое время хоть выходной, хоть отпуск могу устроить. Что отмечать?
Это праздник для торговцев бухлом и лежалыми деликатесами.

Последнее редактирование:
Родбилдинг
Сольвент подвернулся первым.Смыл.
Ну, это из той же серии. Я держу у себя Тиккуриловский 1050, он практически без запаха. В ЖЕЛТОЙ бутылке (!!!!). Бывает белая этикетка с синими полосками - тот вонючий.

Последнее редактирование:
Родбилдинг
Вечер добрый... /RONJIRU/.../НИЧЕГО ЛИЧНОГО/ Клод Адриан Гельвеций: "Все ограниченные люди стремятся постоянно опозорить людей основательного ума..." Ковалёв Владимир /KLANG/, ошибиться может любой из нас... Однако, если Вы желаете, то, извольте... Классификация колец Fuji: Автор/редактор: Wladimir /Klang// Опубликовано 02.01.2006. /Google/ www.rybolov.de >masterskaja> Fuji_ring /DOUMO/
О как. Прочел с удовольствием. Действительно была такая ошибка. А Вы не обратили внимание на текст в начале этой статьи:
«Поскольку сведения характеризующие кольца пришлось собирать по частям из многих источников, большей частью англоязычных, возможно я что-нибудь упустил.
Некоторые расшифровки сокращений сделаны чисто логически- так как они обычно применяются в английском языке (их я пометил).
Я буду благодарен за дополнения и исправления возможных ошибок» ?
Благодарю за корректуру, хоть она и опоздала на 18 лет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх