Родбилдинг - для начинающих...
.
"Нет пророка в своем ..."(с)
В личке можно ))) Тут не хочу. Могу нечаянно не сдержаться... Опять люди из СПБ обидятся. А так все красиво, Антилигентна )))
Да я написал сначала, потом нах стер ))) Ты все равно не послушаешь... а по "мордасам тапками и тряпками настучишь". Ну там... "есть ньансы" )))Там верх унция и выше, таких предложений мешок. Мне надо чтобы пуляла диапазон 9-14гр компактными приманками и не валилась на проводке под неупористыми воблерами. Но, рыбу назад в камни не пускала, т.е. прямо форелька не пойдет. Должно быть нечто среде-быстрое\быстрое, желательно без вклейки, в тубуляре. Я же говорю что такую удочку знаю, она до 10гр, но чуть выше может - GOFS-902L-T. Продал ее когда-то, не подумав что она сможет и воблеры на мореДаже если будет чуть подваливаться хлыстик - не страшно, это же не твитч.
зы. Славян тебе спасибку поставил и молчит. Вот точно знаю что он в курсе такой 9-10-ки![]()
"Нет пророка в своем ..."(с)
В личке можно ))) Тут не хочу. Могу нечаянно не сдержаться... Опять люди из СПБ обидятся. А так все красиво, Антилигентна )))