Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...) (Просматривают: 3)

Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Закончил свой Род под, осталось почистить швы.
Весь нержавейка.
Буз-бар перед 52, зад 44
По высоте регулируется от 45 до 70
В длину от 83 до 130
Всё в сантиметрах.

Вложения

• 1.JPG
    310.6 КБ · Просмотры: 267
    1.JPG
  • 2.JPG
    335.5 КБ · Просмотры: 251
    2.JPG
  • 3.JPG
    299.1 КБ · Просмотры: 226
    3.JPG
  • 4.JPG
    324.1 КБ · Просмотры: 233
    4.JPG
Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Очень долго мучился выбором Род-Пода, остановился на усиленных стойках с буз-барами под 2 удилища, но сегодня нашёл в сети то что захотелось иметь в арсенале

WoodPoD.jpg

Придётся вспоминать школьные уроки труда))))

Очень долго мучился выбором Род-Пода, остановился на усиленных стойках с буз-барами под 2 удилища, но сегодня нашёл в сети то что захотелось иметь в арсенале

Посмотреть вложение 2617604

Папа Карло курит в сторонке :D

да,рядом не покуришь!

Посмотреть вложение 2617604

Вы это серьезно????

Добрый вечер!Много сделал род-подов,но исходя особенностей ловли: течение или стоячая вода,а также рельефа.Остановился на этом квадроподе из нержавеющей стали,вес 6.5 кг.пользуюсь 4 сезона,пока устраивает.

Вложения

• IMG_0294.JPG
    144.2 КБ · Просмотры: 208
    IMG_0294.JPG
  • IMG_0293.JPG
    138.1 КБ · Просмотры: 223
    IMG_0293.JPG
  • IMG_0292.JPG
    135 КБ · Просмотры: 233
    IMG_0292.JPG
  • IMG_0206_18-20-41.jpg
    176.3 КБ · Просмотры: 234
    IMG_0206_18-20-41.jpg
  • IMG_0071_18-16-51.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 260
    IMG_0071_18-16-51.jpg
  • IMG_0295.JPG
    140.6 КБ · Просмотры: 208
    IMG_0295.JPG
Добрый вечер!Много сделал род-подов,но исходя особенностей ловли: течение или стоячая вода,а также рельефа.Остановился на этом квадроподе из нержавеющей стали,вес 6.5 кг.пользуюсь 4 сезона,пока устраивает.
Привет.
Пара вопросов: кто производитель и по вашему мнению центр тяжести не высоковат!?

добрый вечер!Изготовлен квадропод своими руками у себя в гараже,тех.условия позволяют.По поводу центра тяжести ,высоко или низко ,если я правильно понял вопрос.Отвечаю это не так важно ,хотя от этого только +,основа устойчивости в этой конструкции заложена в четырёх ногах,представьте визуально пирамиду с четырьмя сторонами,а если ноги ещё выдвинуть устойчивость не потеряется.Ширина бузбара должна быть меньше -ширины ног у основания,не выдвинутых.Крестовина с ногами 4.2кг.

Понятно.
Сами делали-зачётно сделали!
На мой взгляд три ноги устойчивее, это лично моё мнение.

Понравился.

Брат озадачил меня купить ему род-под, а я вообще не в теме.Нужен из нержи, подскажите какой лучше по удобству и еще по каким там качествам смотреть. Заранее спасибо.

Брат озадачил меня купить ему род-под, а я вообще не в теме.Нужен из нержи, подскажите какой лучше по удобству и еще по каким там качествам смотреть. Заранее спасибо.

На какую сумму распологаете, так легче советы давать будет.

Условия рыбалки в основном каменистый берег,от этого как я понял нужно повыше,ну и пенсионер.А ценник где то в районе 10 + -.Можно в личку если несколько вариантов,а там будем смотреть.

10+ алюминий!
Под из нержа, порядок цифр от 15 а то и 20 тр.!!!!

Ну тогда какой в районе 15 посмотреть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх